Опубликовано 22 Август, 2018 - 06:08

Всем привет! Кто не любит сюрпризы? Есть такие, но очень мало. Основная часть людей обожают цу сюрпризы по поводу и без. Если у человека туго с фантазией, или если все возможные подарки уже были подарены...что делать в таком случае?

Хорошо, что есть сервис Сюрпризбокс! Когда фантазия на нуле, у ребят есть шикарные варианты подарка мужчинам, женщинам, мальчикам, девочкам, тетям, дядям, в общем всем всем всем!!!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

На сайте можно найти несколько боксов на выбор.

• Сюрприз-бокс комбо. Он включает в себя множество вкусняшек и классный гаджет. Такой бокс у меня в отзыве.
  • Сюрприз-бокс Моно. Этот подарок состоит из одного крутого гаджета.
  • Гигабокс. Это аж четыре гаджета!
  • Гигавкус. Куча разных вкуснях!
  • Вкусняшки. Много вкусняшек.

Мне достался, повторюсь, КОМБО. Это сюрприз, состоящий из множества вкусняшек, у меня аж 18 штук! И гаджета. Какой мне достался гаджет - наверное многие хотят увидеть сразу, но об этом только в конце отзыва. Пусть будет небольшая интрига!

Бокс пришел ко мне очень хорошо упакованным.

Внутри коробки, плотно обернутый, был сам герой отзыва.

Мой восторг передавать на фото не стала, так как не была подготовлена и не накрасилась!))))))Поэтому ловите только радостные руки!)

Вкусняшки просто объедение!

Конечно сразу налила себе кофе и стала пробовать!:) Ну, естественно, не все сразу, постепенно!

Эмоций море)

1. Wispa. Очень вкусная пористая шоколадка! Понравилась даже больше Сникерса!)

2. Reese`s. Вкусная шоколадка с орешками! Абалденно с кофе;)

3. Pop tarts. Печенюшки с шоколадом.

5. Twizzlers. Непонятная сладкая субстанция))

6. Milka. Необычная, мягкая, с вкусной сладкой начинкой.

7. Smarties. Круглые хрустящие сладкие штучки. Я не в восторге, а вот мужу понравились.

8. Skittles. Они и в Африке скиттлс)) Но эти прям нямка.

9. Jelly Belly tropical Mix. Это любовь моей племяшки. Она просто обожает эти конфетки:) Мне тоже понравились, очень необычно.

10. Mars. Он такой шоколадный, нежный, мягкий, вкуснотища.

11. Combos. Не сладкая, а остренькая штука. Мужики впечатлились) Говорят, с пивом вкусно будет. А мне не очень понравилась. Напоминает чипсы, но круглые и не слишком хрустящие.

12. Pocky. Вкусные сладкие хрустящие палочки.

13. Oreo. Знаменитое печенье. Честно признаться, прежде ни разу не пробовала:) Вкусное, сладкое, нежное.

14. Spaghett Bubblizz. Оказалось, что это жвачка. Хотя первую палочку я сожрала съела, хоть и подозревала, что что-то не так)))

Она прикольная с виду (в виде голубых палочек) и по вкусу абалденно вкусная. Но вкус улетучивается довольно быстро. Зато получаются классные пузыри!

15. Snikers chrisper. Немного отличается от классического, но не намного. Вкусный такой же)

16. Milka печенье. Очень люблю такие печенюшки. Эти прям сильно вкусные. Дочка в восторге:))

17. Milka. Круглая печенюха.

18. Jutte. Мармеладки.

Теперь перейдем к кульминации отзыва: ГАДЖЕТ!

Открываем, а там...ТАДААААМ!

Спортивные наушники!

Они ну очень очень нужны!

Сказать, что я рада - ничего не сказать.

Очень удобно зацепляются магнитом друг за друга. На тренировки или для бега по парку - самое то! Очень давно такие хотела. Качество звука хорошее, связь не теряется, не прерывается музыка. Просто супер-вещь!

Плюсы:

• Гаджет очень хороший!
  • Необычные сладости, которые не встретишь в магазинах.
  • Цена, которую мы платим, намного меньше той, что получается в посылке.
  • Быстрая доставка.
  • Ощущение праздника и сюрприза.
  • Можно быстро сделать подарок кому-угодно и он точно понравится.
  • Много вариантов подарка.

Минусов для меня нет.

Подведу итоги.

Сервис Сюрприз Бокс однозначно молодцы! Столько разнообразных вариантов подарков! Можно выбрать не только вкусняшки, но и просто набор гаджетов. Мои семейные все оказались в восторге от такой коробочки. И я уверена, что никто не отказался бы получить подобную на какой-то праздник. Так что я считаю, что Сюрприз заслуженно получает от меня пятерку!

Также хочу отметить, что мои вкусняшки в дороге не растаяли и не повредились, хотя я проворонила и не забрала их с почты вовремя и они пролежали там аж 4 дня! Советую забирать такие вещи сразу, поскольку это все таки еда. Ну а если даришь этот подарок - то лучше уж выбрать курьерскую доставку, чтобы быть уверенным в целости и сохранности наполнения.

А еще про сроки годности. Видимо, ко мне пришла свежайшая партия. Сроки годности не просто не подходили к концу, они были не так давно изготовлены. Это меня приятно удивило и обрадовало!

Сюрприз Бокс я рекомендую! Здесь можно легко выбрать подарок, который понравится каждому!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Бюджетные цены
  • Внимательная администрация
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Очень быстрая доставка
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Просто сделать заказ
  • Разное наполнение
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
  • Упаковка
Аришонокрекомендует
22.08.2018
Вот так бывает с заморскими сладостями 😁
Коробочка классная, мне бы понравилась 😊
😁
22.08.2018
Отличное решение подарка на какой-нибудь праздник, особенно для сладкоежек.
22.08.2018
Да, для сладкоежек просто рай)
22.08.2018
Здорово, что у них меняется состав - в моей коробочке были совсем другие сладости, только от Милки похожие)
22.08.2018
Да, у них всегда разные, это здорово!)
Хорошее наполнение у коробочки ❤️
Точно!
Классная коробочка 😊
Очень))
22.08.2018
Хороший сладкий состав в вашей посылке, да и гаджет нужный 😊
Для меня очень нужный)
Классная коробочка, а сюрприз замечательный
Ага))
Какая прелесть)
😉
Хорошее наполнение!
Очень)
22.08.2018
Благодарю за отличный отзыв, очень интересно было почитать , у самой уже руки чешутся заказать этот бокс
22.08.2018
Спасибо! Да, мне очень понравился этот сюрприз!
22.08.2018
Мне тоже такие наушники попались)) Наполнение просто супер ❤️ у меня были Combos с таким же вкусом, мне понравились, очень необычные снеки, немного хрустящие, а внутри мягкий центр с солененькой начинкой ❤️
22.08.2018
Да, интересные... Но странно, что среди сладостей такая соленая штука))
замечательные вкусняшки
Точно)
22.08.2018
Сколько вкусняшек 😇 И гаджет отличный и нужный.
Очень))
22.08.2018
Классный гаджет, а у меня фитнесс браслет попался)
Тоже классно!
22.08.2018
Гаджет-супер! И столько вкусняшек?
22.08.2018
Так часто вижу отзывы на эти коробочки и всё никак не решусь 😞
Может действительно сделать подарок маме или парню, а там и мне вкусняшек достанется? 😁
22.08.2018
😁 отличная идея)) это не первая моя коробочка. Я до нее много раз такими сервисами пользовалась и всегда все были довольны)
У меня бы слиплось)
Возможно 😁
Отличные подарочки внутри!
Столько вкусностей!
Даааа ❤️
22.08.2018
Классная коробочка! Столько вкусняшек и гаджет суперский! Я бы тоже не подумала на голубые палочки, что это жвачки 😁
22.08.2018
Да я даже не подумала перевести на русский название. Там же написано бабл))) типа пузыри и все такое. Но нет, надо было сожрать))
Гаджет классный попался
😊
Шикарное наполнение ❤️
Даа, очень!)
22.08.2018
Какой отличный бокс)) Про жвачку смешно 😁 я так уже не одну "конфету" скушала ахахаах
😂
Блин, какие классные вкусняшки 😁 И гаджет Вам попался удачный 😉
Да, я довольна!)
повезло что вам понравился сюрприз, мне бы он например совсем не подошел! Наполнение конфетное иногда бывает пощедрее 😉
22.08.2018
Ну мне немного не хватило именно шоколадку, так как я их сильно люблю, а вот всякие шарики и хрустики - не мое. Но в целом очень интересная коробочка, в магазинах такое в свободном доступе не найдешь, а попробовать хочется))
Отличное наполнение!
Согласна)
Вкуснотища)
22.08.2018
У меня вся семья сбежалась на эту коробочку 😂 я еле успела все зафотографировать)))
У меня также 😁
У меня муж тоже был в восторге от бокса)
😁
22.08.2018
Еще по размеру упакованного гаджета поняла, что там наушники)
Сладости у вас ниче такие, мне нравится Милка и шоколадки, а вот драже не люблю, но их чет стали класть очень много всем, в старых отзывах мне кажется были более привлекательные вкусности)
23.08.2018
Я тоже не люблю драже, но мои домашние с удовольствием едят)))) шоколадок мне действительно не хватило
Сколько вкуснятины!!!!! ❤️
Анна)))
23.08.2018
Я вижу как эти штуки популярны, но я еще не заказывала. Зато перестала ломать голову, что подарить подруге на д.р. через 2 месяца)) Так выручает наверное, когда не можешь толком с подарком определиться
23.08.2018
Да, подруге точно понравится!!!
какие клевые вкусняшки)
и наушники меня бы порадовали)
Да, классный подарок)
23.08.2018
Самое главное близким не показывать этот сайт 😂 сожрут вместе со мной 😁
Точно 😁
24.08.2018
Вкусняшки) И гаджет пригодится)
24.08.2018
Как приятно получать такие посылочки - сюрпризы)
Очень!!!)
25.08.2018
Такую жвачку впервые вижу, классная! И гаджет вам достался хороший 😊
Ооооочень!!)
25.08.2018
А мне фитнес трекер попался)
Столько всего пробовала из сладостей и теперь еще захотела 😂
Оо, классно!!!
25.08.2018
Очень интересный и сладкий отзыв получился.
26.08.2018
Спасибо!))