Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет о микроволновой печи Sharp R200WW.
Когда наша уже старенькая микроволновка белого цвета, служившая нам верой и правдой 10 лет просто стала создавать дисгармоничный вид на новой кухне и в новом интерьере, мы решили поменять технику на цвет нержавейки и вот дошёл черёд и до микроволновой печи.
Меня очень радует её внешний вид, чёрное стекло и серебристый корпус (металл покрытый серебристой краской, но тем самым более прост в уходе), не смотря на механичекую регулировку выглядет она достаточно современно и очень хорошо вписывается в современный интерьер.
Должна сказать, что микроволновую печь, как технику именно для приготовления пищи я никогда не рассматривала. Для меня микроволновая печь это вспомогательный прибор, в основном для того чтобы подогреть что-либо. И вот именно с этой функцией она справляется уже почти на протяжении почти года на отлично, в ней нет ничего особенного, чтобы отличало её от других микроволновок. Она размораживает, подогревает и готовит. Имеет механическое управление – 2 рукоятки: температурный режим и таймер.
Открытие дверцы происходит с нажатия кнопки. При окончании операции происходит звуковой сигнал. Работает громко, как и наш старенький друг. Но самый важный её плюс – это габариты 25.6*44*33.8 см. Она гораздо компактнее и с наружи и внутри.
Но вполне хватает для того, чтобы в ней разместить тарелку для разогрева пищи. Диаметр блюда 25.5 см.
Мощность 800W. Объём 20 л. Стоимость тоже достаточно бюджетная для нашей страны ~ 60 евро (4500 руб).
Если Вам необходим самый простой прибор на кухне или даче, где есть ограничения в пространстве, то вполне может подойти микроволновая печь Sharp R200WW. Советую!
Спасибо, что оценили мои старания!
Красивые и ухоженые волосы с осветляющей краской
Укрепляем волосы, стабилизируем нервную систему.
Мои методы похудения
Что Вы обретёте, если сможете отказаться от сладкого
А Вы смотрели замуж за Бузову?