Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 09:17

полгода или более

Ночная сыворотка Sarah Chapman, объем продукта всего 15 мл, была куплена в интернет-магазине lookfantastic в ЕС, брала под скидки на черную пятницу, цена получилась около 50 евро вместо стандартных 65.

Упаковка: 15 мл сыворотки разместили в бутыль в 10 раз больше самой сыворотки, для путешествий очень неудобно, слишко много места занимает. Упаковка пластиковая, смотрится очень дорого и стильно. За полгода использования надписи не повытирались и вообще внешний вид хуже не стал.

Дозатор просто мечта!!! Очень плавный, можно выдавить ровно столько, сколько надо!

Теперь о самой сыворотке: это очень жидкое масло, растекается за несколько секунд, прозрачное, бледно-желтого цвета. Запах легкий, мне напоминает какие-то травы, очень приятный.

Моя кожа как для своих 38 лет неплохая: мелкие морщинки, заломы под глазами, легкая "усталость", без особых проблем, прыщей и прочих неприятностей. Не жирная но и не сухая.

Сыворотку наносила вечером после снятия макияжа. На моем лице она НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ! Ни за час, ни за три, ни после массажа, просто лежит на коже. На лицо и шею мне хватает 2-3 капли тоненьким слоем. Расход получился очень экономичным - с середины ноября до начала апреля каждодневного использования, и еще осталось (не смотря на 15 мл во флаконе). Отложила потому что потеплело и масло на лице стало сильно мешать.

Результат видно довольно быстро, уже через неделю использования лицо приобрело более здоровый цвет, кожа "отдохнула".

Скорее всего следующей осенью куплю снова.

Немного позже я еще докупила дневную сыворотку: https://irecommend.ru/content/brat-bliznets-nochno...

Достоинства
  • Бархатистость и гладкость кожи
Пользователь4683269рекомендует