Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 09:33

один раз

Приветствую, всех заглянувших! )

О сервисе Flowwow где можно быстро заказать подарок на любой вкус и к любому празднику, я узнала тут на Irecommend. Не так давно сервис появился и в моем городе Иваново. По случаю дня рождения моего МЧ я решила оформить через приложение заказ и сейчас хочу поделиться впечатлениями как все прошло.

✋Общая информация о сервисе и приложении:

Flowwow — это сервис, на котором местные локальные магазины размещают свои товары и реализуют их курьерской доставкой до клиента.У сервиса есть сайт и мобильное приложение, которое легко найти в AppStore или GooglePlay.

Я скачала приложение за пару минут и приступила к настройке личного кабинета. Интерфейс приложения простой и понятный. Для личного кабинета требуется указать имя, телефон адрес доставки. В кабинете можно видеть историю своих заказов, бонусный счет, можно делать подборки понравившихся товаров в избранное, переписываться с продавцами, оставлять отзывы о заказнных товрах и задать вопросы службе поддержки. Служба поддержки работает оперативно, вежливо, дает развернутые ответы в течение 5-10 минут.Все на русском языке, просто и понятно.

Главная старница приложении я оформлена очень красочно и представлет собой перечисление предлагаемых товаров по категориям: подарки, дом и сад, вкусное,продукты и воды, красота, одежда и обувь.

Тут же представлен анонс предстоящих праздников ( день бабушек и дедушек 28 октября), презентация удобных сервисов приложения ( например, напоминание о дне рождения твоих близких или друзей), информация о бонусах приложения и том как их можно потратить, а также информация для мастеров, которые хотят сотрудничать и реализовывать свои товары через приложение.

🎁🌸Выбор подарка:

В метаниях что подарить, открываем соответствующий раздел. Например "Подарки" . В нем нас встречает множество тематических подразделов: Цветы, кондитерские изделия, живые растения, косметика, чай и кофе, украшения, посуда и еще множество вариантов подарка.Выбираем то, что нам хочется и видим предложения продавцов в этой категории. В приложении огромное количество фильтров. Можно вести поиск по названию изделия , запросив например бенто-торты, а можно сделать выборку по весу, размеру, рейтингу продавца.

Можно запросить выборку тех или иных товаров по рейтингу продавца, популярности, стоимости ( от бюджетных к более дорогим). Такие фильтры очень экономят время т.к. значительно облегчают поиск нужного товара.

Ассортимент представленных товаров огромен. Это разнообразные букеты и композиции из живых цветов, букеты из клубники, фруктов, овощей, мужские букеты и букеты из сухоцветов.

Это всевозможные тортики, бенто, капкейки ,пироженые. макаруны и конфеты ручной работы, чай и кофе. Это большой выбор комнатных растений от миниатюрных суккулентов и до пальмовых деревьев.В приложении огромный выбор косметических наборов из мыла и бьюти-боксов. Есть украшения ( кулоны, серьги, предметы для декора дома, картины, а также предметы одежды.Большая част представленных товаров это предметы ручной работы, но есть и промышленные изделия, которые отличаются своей тематической, праздничной упаковкой.

🖇💌Оформление заказа:

Мне хотелось порадовать любимого тортиком к Дню Рождения. Чуть более чем за сутки до праздника я зашла в приложение, в кабинете сверила адрес доставки и поставила день и время в которое мне нужно получить доставку вкусняшек. Далее зашла в раздел Подарки,подраздел Кондитерские изделия и стала изучать предлагаемые варианты. В итоге я выбрала набор бенто тортик и капкейки у продавца с отличным рейтингом 4,97/5 .

Добавила товар в корзину и приступила к оформлению. Сверила контактные данные, адрес, день и время доставки. Доставка всегда платная, по моему городу 250-350 рублей при учете что я живу в центре. Доставка не дешевая, но когда нет времени ехать самому или ждать, такая опция очень выручает. Поэтому оформляю заказ. К заказу есть возможность добавить бесплатную, брендированную открытку Flowwow с вашим личным текстом, что я и сделала.Оплатить заказ можно картой. Также принимаются бонусы, которые начисляются при регистрации в системе и оформлении заказов.Вскоре после заказа мне написал сам продавец, уточнить мои пожелания к коржам, начинке и декору тортика и пироженок. Все общение велось вежливо и внимательно.После оформления и подтверждения заказа он стал отражаться в Личном кабинете в соответствующем разделе и я стала ожидать доставку на следующий день.

К сожалению, в приложении нельзя одновременно, одним заказом приобрести товары от разных продавцов. Заказ у каждого продавца оформляется и оплачивается отдельно.

🚚Доставка:

В день Х, примерно за час до доставки мне пришло смс о том что мне назначен курьер на мой адрес в выбранным мною получасовом диапазоне. Ровно в эти пол часа мне позвонила приятная девушка, я спустилась к ней и у подъезда забрала свой заказ.Доставка была осуществлена в лучшем виде и точно в срок, ничего в пути не смазалось и не испортилось.

💙Мой заказ:

Аккуратно упакован в картонную коробку с окном, перевязан атласной лентой, снабжен свечкой, вилочкой и открыткой с моими, теплыми пожеланиями.

Внутри коробки на подложке лежал милейший бенто-тортик, а по краям от него в индивидуальных конвертиках капкейки. Цвет, дизайн,размер и упаковка все соответствует картинке продавца. Смотрится очень здорово, мило, празднично.Продавец учел мои пожелания по коржам и начинкам, сделал все так как я и просила.

❤‍🔥Впечатления: очень довольна своим первым заказом. Не выходя из дома выбрала и заказала сладкий сюрприз к Дню рождения, привезли его в срок и в красивой упаковке. Набор оказался свежим, мягким, в меру сладким, с большим количеством фруктов и ягод в прослойках и декоре. Бисквит вкусный, пропитанный и просто таял во рту.Именинник остался в полном восторге.Мы оба насладились вкусом свежих тортиков и капкейков.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Простое приложение

👍Большой ассортимент

👍Быстрая доставка

❌Нельзя сделать один заказ в разных магазинах

❌Платная доставка

ИТОГ:Flowwow - это удобный сервис с огромным выбором подарков на любой вкус и бюджет. Понятный интерфейс и удобные фильтры позволяют сэкономить время и быстро выбрать, то что хочется. Оформление заказа простое, обратная свзь от продавца и службы поддержки молниеносная. Доставка точно в срок. Своим первым заказом я более чем довольна. Тортик и капкейки идеальны. спасибо продавцу и Flowow за подаренные эмоции. Мой именинник оценил!

Спасибо, что дочитали! Всем неожиданных и приятных подарков!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Приложение удобное
Недостатки
  • Нельзя сделать один заказ в разных магазинах
  • Платная доставка
Софья 37рекомендует
Хороший выбор
Согласны на 💯%
Классный заказ)
08.11.2023
Здорово, что вам тоже понравилось 😊
28.10.2023
Мне нравятся подобные сервисы, тоже пользуюсь время от времени
Заглядывайте к нам почаще 😉
Три раза делала там заказ - все 3 раза порадовали ❤️
08.11.2023
Мы очень стараемся, чтобы каждый заказ приносил только приятные эмоции 🥰
Милота какая получилась ❤️
❤️
28.10.2023
У меня двоякое мнение про них😅
08.11.2023
Будем очень стараться, чтобы ваши впечатления о нашем сервисе были исключительно положительными!
31.10.2023
Спасибо за отзыв! Мы так рады помочь вам с выбором подарков для ваших близких ❤️ Отметим, что действительно технически нет возможности организовать доставку от разных продавцов силами одного курьера, так как часто доставка осуществляется самим магазином, а также продавцы могут находиться на значительном расстоянии друг от друга. Стоимость доставки каждый магазин устанавливает сам, но она всегда зависит от расстояния. Рекомендуем сразу вводить адрес доставки и выбирать ближайшие к нему магазины. Также у нас есть опция выгодной доставки — когда магазин покрывает часть расходов на нее. Команда Flowwow