Опубликовано 4 Май, 2022 - 19:45

неделя или более

Добрый день!

* * * * * * * * * *

Считаю своим интересным хобби написание отзывов. Я пишу только на интересные для меня товары, вещи или места. Мне это придает чувство значимости, нужности и писать я вообще очень люблю. Еще со школы школьные сочинения казались увлекательным делом :).

Для того чтобы отзывы стали красочнее нужны интересные фотографии, а если речь идет про отзыв на товар, то нужно продумать еще и композицию и фон. На помощь в этом случае приходят специальные готовые фотофоны. Есть даже для фудфото и соцсетей.

В своем отзыве я хочу рассказать про такие готовые фотофоны.

Официальный сайт: "[ссылка]".

Страна производителя: Россия, г. Санкт-Петербург.

Материал: винил.

Размеры: от 29*29*29 см, 40*50 см до 2,4*8,0 м.

Цена: от 320 до 1.280 рублей.

Про сайт.

Сайт "[ссылка]" предлагает большой выбор фотофонов, например, таких как: виниловые фотофоны, фотофоны на холсте, 3D фотофоны, пластиковые фоны и фотофоны из натурального дерева высочайшего качества.

Много скриншотов с сайта считаю что смысла делать нет. Кому что нужно будет удобнее посмотреть самому.

Описание с сайта.

Вообще когда заходила на сайт, то думала что фотофоны бывают только на виниле, холсте, бумаге и картоне, а тут еще и на дереве и пластике.

При изготовлении фотофонов мы используем только экологичный высококачественный материал: винил, холст, пластик, бумагу, картон, дерево.

Какие текстуры представлены?

В нашем каталоге представлено множество интересных текстур, будь то деревянные фоны, тематические или для съемки моделей, съемки блогов.

Какие есть размеры?

Также Вас приятно удивит многообразие размеров, от самого маленького 40см*50см, который пользуется популярностью у блоггеров и фуд фотографов, до 2,4м*8,0м – такие фоны используют для массовых тематических съемок.

На сайте я сама убедилась что все фоны очень реалистичны, это действительно так. В использовании они так же очень удобны.

Отдельно хотим обратить ваше внимание на то, что какой бы фотофон вы не выбрали – винил, холст или пластик – каждый из них удобен в использовании, не бликует и очень реалистичен.

Люблю такие слоганы :).

Мы работаем для Вас и Вашего творчества.

Мой заказ.

Я выбрала себе 3 фотофона из раздела "фотофоны для фудфото и соц.сетей". Доступные размеры: 40х50 см.; 50x65 см.; 60x78 см.; 70x90 см.; 80x100 см, но все мои фотофоны размером 50x65 см.

Стоимость каждого 420 рублей.

Характеристики:

• Матовое износостойкое виниловое полотно.
  • Реалистичное изображение, отсутствие бликов.
  • Пригодны для влажной чистки, компактные и мобильные.
  • Масса и плотность фотофона: 1-6 кг., 530 г/м.

Расскажу по подробнее про каждый из них.

1. Раздел: "Каменные". Фотофон виниловый "Берег".

Первым делом я увидела виниловый фотофон с названием "Берег" из раздела "Каменные". Мне давно хотелось иметь у себя что-то подобное. Желаниям свойственно сбываться. Я даже не сомневалась ни минуты что выберу его! Вспоминается сразу море, теплый песок, шум волн, прибой...

Вживую сразу после раскручивания выглядит вот так:

2. Раздел: "Разные". Фотофон виниловый «Тюльпаны».

Фотофон летний, легкий, я бы даже сказала романтичный. Расцветка универсальная.

У меня дома в комнате примерно такой ламинат, мне нравится сама расцветка, но фотографировать что-то просто на нем без дополнительных украшений скучно и композиция будет однообразной. На фотофоне мне понравились тюльпаны, которые очень гармонично дополняют сам фон и расцветка универсальная, подойдет для многих товаров, поэтому тоже достаточно быстро выбрала его. Можно при необходимости закрыть тюльпаны или накладывать сверху другие цветы. Для начала можно фотографировать как есть и даже ничего не придумывать, что мне очень нравится!

Сразу после раскручивания выглядит следующий образом:

3. Раздел: "Разные". Фотофон виниловый «Осина».

Благородный коричневый, смотрится стильно и дорого. В отличии от предыдущего не очень универсальный, но мне такой был нужен и он очень приглянулся.

После раскручивания выглядит вот так в реальности:

Доставка.

Фотофоны приходят в тубе, что обеспечивает им безопасную доставку. К тому же, приклеена наклейка: "Осторожно, хрупкое", что поможет более безопасной транспортировке. Как можно повредить виниловые фотофоны в такой упаковке - думаю, что никак. Дойдут в целости и сохранности.

По пути домой мне уже не терпелось открыть, поэтому я поддалась своему желанию. Как маленький ребенок говорит: "Скорее, скорее", так и я. Скотчем замотано плотно, поэтому на улицу открыть было сложновато, все таки нужны ножницы и домашние условия.

Мои ощущения от использования.

Если сказать двумя словами. то "Я довольна!".

Расскажу свои ощущения про каждый фотофон в отдельности.

1. Фотофон виниловый "Берег".

Фотофоном я довольна, выглядит так как я и хотела. Забегая вперед скажу что все фотофоны мои ожидания оправдали и "ожидание-реальность" совпало.

При разном освещении данный фотофон смотрится совершенно по-разному, соответственно, эффектов можно добиться интересных и противоположных. Меня такая метаморфоза очень удивила и порадовала. Фотофон манящий, космический, завораживающий и очень необычный, современный и стильный.

Без солнца в комнате при дневном освещении выглядит вот так:

С солнцем:

Предлагаю рассмотреть детали, т.к. фотофон "Берег" ими очень богат.

Это тот фотофон, который подойдет для медитации :).

Оборотная сторона как и у других выглядит одинаково. Белого цвета, немного шершавая.

2. Фотофон виниловый «Тюльпаны».

Фотофон стильный, современный, лаконичный. На нем интересно снимать лично мне бытовую химию, при этом ничего больше не добавляя. Получается вот так:

При разном освещении так же смотрится по-разному и можно снимать при теплом и холодном освещении для разных эффектов. Например, в теплом варианте:

и в холодном:

Цветы выглядят реалистично. Яркие, красочные. Сразу вспоминается 8 марта мне :).

На таком цветочном фоне можно снимать однотонные предметы, чтобы они не потерялись. Если на фоне ламината, то, наоборот, что-то яркое будет отлично смотреться.

3. Фотофон виниловый «Осина».

Дорогой, роскошный, благородный, стильный. В темном спокойной тоне. Подойдет для различных вариантов съемки. Вживую смотрится он обалденно!

Так же рассмотрим детали:

Подобные листья бывают на огородах у многих летом и в начале осени, можно придумывать композиции с натуральными пару месяцев в году, а вот в остальное время года подойдет данный фотофон.

В качестве итога хочу сказать, что фотофоны яркие, привлекающие к себе внимание, качественно сделанные, идеальны в соотношение цена-качество, не боятся влаги и подойдут многим.

Фотофонами я довольна!

Рекомендую данный сайт для покупки фотофоном для своего творчества.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественная печать
  • Не боятся влаги
  • Недорогие
  • Туба в подарок
  • Уникальная фактура дерева
  • Яркие
Elizaveta90рекомендует