Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 05:53

Доброго времени суток, друзья. Вот я и дошел до семейных празднеств семейной четы почтенных огров. Хотя мне и самому кажется нелепой это фраза , но что поделаешь. Даже Огры празднуют Рождество Того, чье появление на свет мы отмечаем. Забавно, правда?

Только мне всегда казалось, что Шрэк немного не любит компании, праздники и вечеринки. Но со временем взгляды на мир меняются. В чем также помогает ему и его возлюбленная жена Фиона и их дети.

А где праздник, так подарки, смех, сюрпризы и друзья. Так что придется хмурому и нелюдимому огру открыть настежь двери своего дома, и радоваться гостям. Глядишь, и улыбка станет честной, и Шрэк почувствует всю прелесть данного праздника.

А то все один, да один. Как так жить можно?

В целом данный мультик мне даже понравился. Здесь действительно присутствует аура Рождества, и невольно начинаешь чувствовать расположение к самому мультику и герою.

Но всегда есть Но! Почему я поставил только 4 балла? Хмм.. Пожалуй, что лично у меня не вяжется надувание жаб или заморозка змей с праздником. Ну вообще никак. Наверное, я неправильно понимаю светлые праздники, но иногда черный юмор данного мультика явно неуместен.

Но все можно простить финальной сценой, когда поднимаются вопросы дружбы и отношения к тем, кого ты считаешь близким. И главное, почему терпишь их рядом с собой до сих пор, а еще не выставил за дверь)) Весьма правильная мысль.

Так что смело рекомендую данный мультик к просмотру всем любителям серии. Герои как всегда на высоте, а мой любимый осел снова радует нас своей широкой улыбкой. Счастливо Рождества! Йохо-хо.

††Ищущи醆рекомендует