ох, как это я про это средство да не написала отзыв)
средство я попробовала впервые года три назад, когда приезжала к подружке в другой город, и с собой не брала ни умывалок, ни чего в общем. только косметика...
и вот вечером нужно было чем то умыться, мыло не подходит, и тут мне на глаза попалась эта умывалка, кстати раньше она пахла больше огурцом)) и лицо от нее огурчиком пахло)) ммммм, мне так понравилось. неделю я у нее была и умывалась, кожа стала заметно чище, и очень нежной на ощупь, а еще плюс удаляла весь макияж.
потом я решила заказать его себе, при чем наткнувшись совершенно случайно в каталоге, вспомнила)
заказала, но уже запах был не только огурца очевиден, но эффект остался от умывалки, все также отлично снимает макияж, подсушивает кожу, а она у меня комбинированная. кожа зимой пересыхает, если кремом не намазать, но я мажу и все отлично))
стоит средство не дорого, по акции можно купить и за 50-80 рублей)) я заказываю их по несколько штук сразу))
мне очень нравится что гель содержит масло чайного дерева и экстракт огурца, которые оказывают антисептическое и вяжущее действие.
Удобный тюбик с откидной крышкой, легко выдавливать, т.к. крышечка внизу.
гель прозрачного цвета, нежный, не жидкий и не густой, такой как нужно, запах приятный, свежий, для меня бодрящий) люблю с утра умываться) да с холодной водой))) геля нужно чуть-чуть, я выливаю на ладошки добавляю водичку немного, растираю до пенки и наношу на лицо консистенцию.
вечером я им удаляю и макияж, но если попадет в глазки щипать не будет))
результат: кожа хорошо очищена, и нет жирного блеска. после смывки на коже не остается пленки.
средство очень экономичное, и хватает надолго, мне его хватает если ежедневно 2 раза использовать месяца на 1,5-2.
советую попробовать людям с жирной и комбинированной кожей))