Привет всем заглянувщим!🍀 Сейчас уже лето, жарко, полно свежих овощей, 🥕🥦🥒🫑🍅а я все огурцы консервированные дегустирую. Вот такая аккуратная симпатичная баночка с закручивающейся крышкой.
Я, кстати, эти баночки никогда не выбрасываю. В хозяйстве все пригодится. Их можно ( и нужно) использовать для домашней консервации. Я только покупаю новые крышки.
Мне нравится вес и обьем этой баночки, как раз всей семьей за ужином поесть.
А то домашние как вскроешь трехлитровую банку, вот и стоит она в холодильнике вечно, ждет своего часа, когда же ее до конца подчистят, чтобы добро не пропало))).
Как консервированные огурчики промышленного производства от торговой марки МеленЪ, то я их хвалю! Они небольшие, одного размера, крепенькие и хрустящие. Чувствуется вкус трав. Огурцы не слишком соленые,то есть не пересоленные, но весьма ядрененькие уксусом! Но это по-сравнению с домашними, заводские огурцы все такие. Знаете, мне эти огурчики нравятся! Вкусные. Если открыли банку, то сразу ее и сьели. Никогда они у нас не залеживтся. Один сьешь и хочется еще. Хрустящие, маленькие, вкусные огурчики! Неплохо и так их поесть и в Оливье порезать.Так что порекомендую.