Захотелось маринованных огурчиков, вот и выбрала ёмкость побольше, и чтоб недорого было. Попробовала данные меленковские огурцы и решила, что точно вернусь в магазин за второй такой же банкой. Вкусные и даже лучше, чем я ожидала. Ароматные и необычные на вкус. Нерезкие, неострые, без избыточной кислоты. С картошечкой самое то, можно и в салат.
Приличные на вид. Мелкие, конечно, интереснее, но очень быстро заканчиваются. Отправлешь в рот один огурчик за другим и не замечаешь стремительное убывание. А эти как домашние. Хорошо накалываются на вилку и режутся ножом, при этом не кисель и не жёсткие. Я нарезала на тарелочке, так отлично получается. Слюнки текут, отойти невозможно. Маринад почти совсем прозрачный, без мусора, закрывает плоды доверху. Масса нетто 900 граммов, из этого на огурцы приходится 450 г. По-моему, пополам (один к одному) хорошая пропорция. Стоит банка около 130 рублей. Друзьям рекомендую.
Лично я не люблю стекло, небезопасная посуда, но для хранения маринадов самая лучшая. Крышка винтовая, удобная, её дизайн соответствует оформлению этикетки. Симпатично, понятно, лёгкая цветовая гамма. Этикетка небольшая, вроде пояса впереди, содержимое хорошо видно. Информация читается, чёрный чёткий шрифт. Правда, мелкий, но я взяла лупу. Состав меня устраивает, не обнаруживаю лишнего. Производится в родном Отечестве, во Владимирской области на Меленковском консервном заводе.