Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 16:29
Огуречный рассол за 17 тысяч: можете ли вы в такое поверить? Le Labo Santal 33: самый крупный парфюмерный провал!
orangeoutlookне рекомендует
Забавно, не думала, что может существовать парфюм с запахом огуречного рассола 😁 Ну разве что у Demeter))))
Kapitu, мы с вами на одной волне - я тоже сразу подумала, что такой аромат могли только Demeter сделать! ))
Только у них такое баловство стоит на порядок дешевле 😁
Только у них такое баловство стоит на порядок дешевле 😁
lovelymonster, вот разделились мнения в моей рабочей фокус-группе: кому-то пахнет, а кто-то тоже говорит "какие огурцы? вы что?!". Увы, я их явно чувствую 😁
А в целом - вам он понравился? )
А в целом - вам он понравился? )
да, но как нечто, что можно надеть раз-два в сезон, естественно не настолько, чтобы я копила на флакон за эту цену 😁 Но в целом он интересный, может просто он на мне сидит хорошо, одна знакомая, тоже парфманьяк со стажем, писала что он ей слишком мужской, я очень удивлялась.
lovelymonster, вам повезло, я даже завидую!)
Когда мне не подходит какой-то парфюм (особенно селективный, особенно из коробочки), я чувствую себя почему-то несправедливо обманутой - такие же ощущения были в детстве когда меня угощали конфеткой с ликером: ты надеешься на сладость, а получаешь гадость 😁
Судя по отзывам на этом сайте у аромата 2 грани: либо восторг, либо совсем ужас; серединок тут нет 😊
Боже! Какое ироничное описание. Я так была наслышана об этом селективной парфюме и их направлении. Даже минимализм флаконов не смущал.Цена так вообще средняя зарплата в моем городе. И такой финт... огурцы. Надо же.
Кицу Нэ, спасибо за вашу оценку! 😊
Минимализм флаконов, мне кажется, даже привлекает - такое что-то лабораторное, загадочное. По флакону не догадаться, что внутри аромата - это интересно ))
А вот огурцы... Это точно неожиданность! Выделились они, ничего не скажешь! 😁
Я читала отзывы девочек, которым попались другие ароматы: 27 и 29 (кажется, могу перепутать номера) - они хорошие и совсем не такие ммм... экстравагантные: я не теряю надежды их послушать ))
А вот огурцы... Это точно неожиданность! Выделились они, ничего не скажешь! 😁
Я читала отзывы девочек, которым попались другие ароматы: 27 и 29 (
Я уже думала я одна такая) для меня Santal 33 пахнет Оливьешечкой. Не могу сказать что прям это плохо но второй раз себе брать не буду совершенно точно.