Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 21:12

Приветик, мои ароматные!:)

Сейчас расскажу об этой стойкой туалетной водичке, но с маленькой предисторией:

Раньше я была не так привередлива к парфюмерной воде. Вкусно пахнет? Покупаю! Зачем человеку в 13 лет думать о каких то нотах, стойкости, шлейфе..? Правильно. Незачем.

Не солгу, если скажу, что это мои первая туалетная водичка. Она не первая, возможно третья, но я ее очень хорошо и отчетливо помню, значит было чему запомниться.

+ Вода очень стойкая - вот один из плюсов! Мои вещи долго держали приятный запах.

+ Доступная цена. Это замечательное сочетание, когда качество и цена совпадают. Об этой покупке не пожалеешь.

+ В этой туалетной водичке смешивается запах свежести, ароматного яблока и нотка огуречного салата. Несмотря на последнее, это очень и очень приятный парфюм.

+ Дизайн необычный и красивый, самое то для девушки, или девочки. Неважно! Вода подойдет как для 1, так и для 2. Яблочко, которое можно "есть" в любом возрасте (а таких "Яблок" мало. Я к тому, что часто какую либо воду относят к определенной возрастной группе), а с этой водичкой не прокатит! Подойдет кому угодно. Единственное, что на вкус и цвет товарища нет. (Для кого то именно такой расклад: сочетание цены дизайна и самого содержания - не имеет значения, или вообще бесит!) Но не будет думать "о ком то там", главное, нравилось бы вам!

Недавно стояла в магазине, и рука потянулась к этой заветной баночке. Вода такая же приятная, как я ее помню... Был соблазн купить, но что то я не решилась в итоге. (Не люблю когда ароматы моей коллекции повторяются).

Как мне кажется, если вы купите 1 флакон Unique arome - много вы не потеряете. Во всяком случае, сначала нюхайте - не покупайте кота в мешке. А если вышло так, что потратились, а вода увы, не нравится, то кому то можно сделать приятный подарок!))))

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
  • - красивый дизайна,чудесный,очень стойкий
kosmosdidiрекомендует