Опубликовано 6 Август, 2014 - 21:56

Эту маленькую терочку мне подарили на моей свадьбе, в общем был такой конкурс где мы с мужем вытягивали с подноса по очереди записочки с вопросиками, например " сколько муж будет зарабатывать, сколько жена будет тратить, что жена будет готовить, что будут молодожены делать в выходные дни " и т.д . И как обычно после конкурса следуют подарочки, т.к конкурс был про быт, так сказать, поэтому и последовал небольшой такой подарочек, в виде этой милой тёрочки . А мужу подарили семейные труселяジジジ

Только потом в магазине Fix Price увидела эту вещичку ))))))))))))). Размер с спичечный коробочек )))) В принципе терка служит у меня для декора . Но вот для чего пригодилась эта штучка : на ней можно натереть какой то продукт, который нужен в маленьком количестве , например чеснок ! Сами понимаете размер дольки чеснока маленький, а обычая терка размера большого, ну и потом мыть долго от чеснока ジ , да и запах чеснока все таки резкий . Так же тёрочку использую чтоб натереть небольшой кусочек шоколада, или орехов ( фундук, миндаль, грецкие ) ! (для мороженого ) . Так что вещь не только декоративная, еще и полезная, милота ジ ジ ジ

Другие покупки с магазина Fix Price :

Расческа классная : http://irecommend.ru/content/dva-v-odnom-31

Набор для окрашивания волос : http://irecommend.ru/content/nabor-dlya-okrashivaniya-volos-fix-price-nabor-dlya-okrashivaniya-volos

Варежка массажная + антицеллюлитная : http://irecommend.ru/content/massazher-fix-price-dlya-tela

Удачных покупочек !

Достоинства
  • Компактная
Юленька-Красоту...рекомендует