Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 15:28

неделя или более
    149₽

Добрый день, всем читающим!

После рождения дочки , совсем стала мало ходить по магазинам . Живем мы вблизи города и в под боком у нас только продуктовый магазин, а чтобы походить по другим магазинам необходимо ехать на машине или маршрутке. Да еще и сидевши не выходя из дома последние два дня, так как ребенку сделали прививку. Я думала , что поедет кукуха. Предложила куме съездить по магазинам. Естественно она не отказалась. Дочерей оставили с бабушкой и сами поехали тратить деньги. Правда время было ограничено и мы быстренько прошвырнулись.
Зайдя в магазин только за салфетками, я увидела колекцию Black Loft.
Кума уже стояла на кассе, и мне пришлось очень быстро схватить что попалось на глаза, все было как в тумане🤣 как у меня в руках оказалась терка, корзина для фруктов и подставка под емкостей для специй.

Почему именно эту коллекцию я схватила? Да потому что у меня уже есть корзина навесная, молоток для мяса и двух ярусная этажерка. И мне необходимы были они.

Сегодня буду делиться отзывом о терке.
Вот она красотка:

Терка четырехгранная
В одно время простая , но стильная терка. Да еще и занимает мало места, так как она узкая по бокам
Занимает мало места

Вес: 170 гр.

Страна производства: Китай.

Цена: 149 ₽.

Дата производства: 06.2024.

Срок годности: не ограничен.

Нержавеющая сталь , полипропилен , термопластичная резина.

Так же вся информация есть на обратной стороне этикетки

Информация

Производитель не стал заморачиваться по поводу упаковки и прицепили просто этикетку, в виде маленькой открытки, на ручку терки.

Этикетка
Что хочется сказать о самой терке:

У основания есть термопластичная резина, которая хорошо фиксирует терку и она не скользит. С одной стороны удобно, а с другой нет. Она снимается и перед мытьем ее придется постоянно снимать и мыть отдельно,

Термопластичная рещина
а еще мне она досталась неровная и терка фиксируется неровно.

да, эта резинка подчеркивает стиль и дает изюминку, но мне с ней не удобно, и я решила ее снять и не использовать в деле.

Имеются три вида терки:

1. Крупная каплевидная,
  2. Мелкая каплевидная,
  3. Шипы.

С другой стороны два вида
Ручка у терки удобная, рука не скользит, но к ней прилипает мелкие соринки
Ручка удобная
Показав терку мужу, он сказал прикольная, но узкая внутри , как ты будешь ее мыть, ведь не удобно же. Я говорю сразу же помыл и нет проблем.
Вид внутри

Делала котлеты и обычно лук тру я на терке , а именно двойным каплевидным отверстием. Смотрю а на этой нет такой терки, достала свою старушку, хотела уже начать тереть, и думаю дайка на новой потру на крупной каплевидной. И она превзошла мои ожидания, натерла я без проблем и без особых усилий, ножи острые

Довольно острая
Со своей задачей справляется
Я довольна данной теркой , старушка моя прослуживший очень много лет , пойдет на списание, а эта вступит на труд и оборону в кухонных делах! Рекомендую эту красотку👍 Единственное , после каждой помывки , чтобы она была красивая , необходимо ее протирать насухо, иначе остаются следы от капель и выглядит не красиво.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Острые ножи
  • Стильная
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет следы от капель
Татка32рекомендует
27.09.2024
Какая удобная конструкция! И места так мало занимает, и дырочки расположены оптимально
27.09.2024
Не думала, что такую красавицу в Фикс Прайсе продают. Изящная тёрка, главное, чтобы была изготовлена из нержавейки.
27.09.2024
Да да. Ну если довериться составу, то сделана из нержавейки