После новогодних праздников я стала мучиться вопросом, что же мне делать со своими волосами. Душа требовала перемен (рановато, обычно меня весной тянет на эксперименты), а шевелюра просто требовала, чтоб её цвет наконец-то обновили. Помаявшись, я вё же решила пока оставаться рыженькой... Тем более что на днях я цапнула в любимом Fix Price новую для себя краску. Ну не выкидывать же её? Надо попробовать.
Цена: 55 рублей.
У меня хоть и не особо длинные волосы, да еще и тонкие, но я взяла сразу две упаковки, чтобы наверняка хватило. Внимание моё, конечно, привлекла красивущая девушка, чьё фото красуется на коробочке. Вообще я частенько ведусь на эти снимки: в глубине души надеясь, что покраска сделает и меня такой же куколкой (непонятно, каким образом краска для волос изменит форму моего носа, брови, овал лица и тд) 😂
краска для волос ProFFi
В данном наборе присутствовали перчатки для окрашивания, но не положили бальзамчик. В принципе, лично для меня это не играет роли - своих хватает.
Информация на коробочке сообщает нам о том, что в составе есть масла оливы и авокадо, благодаря чему цвет будет насыщенным, глубоким, а волосы - блестящие и сияющие здоровьем.
Консистенция краски была стандартная: густая, эдакая кремовая, не растекалась. Запах типичный для подобных средств, но глаза не режет (мне кажется, мы даже форточку не стали открывать для проветривания). Держала её минут 30-40, в принципе, как любую другую краску. Кстати, ингредиенты смешали в пластиковой бутылочке, где был краситель - очень удобно (особенно, если у вас нет отдельной ёмкости для этих дел)
К сожалению, я забыла заранее подготовить отдельное фото волос до-после, поэтому покажу как они выглядели сразу после окрашивания (времечко было позднее, потому пришлось делать снимок при электрическом освещении).
*со вспышкой-без вспышки*
дата покраски - 13.02.2020 г.
краска для волос ProFFi, оттенок 7.43
Многие боятся дешевую краску по причине того, что от неё, якобы, всё отвалится. Как видите - моя шевелюра на месте. Да, вовремя смывки волосы "полиняли", но лично у меня такое происходит почти всегда! Особенно, если с момента последнего окрашивания прошло больше месяца.
Но так же делаем скидку на то, что я красилась не в блонд, потому и стресс для волосы был снижен. Короче говоря, состояние локонов хуже не стало. За это уже спасибо.
А так же, меня удивила стойкость ProFFi. Мало того, что оттенок и правда получился насыщенный (при ярком солнечном свете они казались даже огненно-красными!), так он еще и держался!
В прошлый раз я красилась Syoss в оттенке под название "Паприка". И тот оттенок получился совсем не сочным, даже не все из окружающих заметили, что я обновила цвет волос, еще и смылся на раз-два. С ProFFi., как вы видите, даже через месяц я еще имею вразумительный рыжий оттенок. Да и на данный момент (второе фото в коллаже сделано 05.04.2020г.) на ярком солнышке остаются рыженькие переливы.
До-после в общем виде могу показать только на примере селфи.
(итоговый оттенок мне кажется чуть иным, нежели на коробочке, однако не забываем про разницу в освещении, которое порой играет огромную роль)
.............................................................................. ИТОГ ......................................................................... Причин отговаривать вас от покупки краски фирмы ProFFi у меня не возникло. По-крайней мере если вы берёте цвет под номером 7.43. Может как раз кто-то из читательниц к лету хочет внести яркие оттенки в свой образ 😉 К блондинистым наверняка были бы какие-то претензии, но "не пойман - не волк". Так что, не всё то плохо, что "фикс-прайс"!
Надеюсь, что эта информация оказалась кому-нибудь полезной.
краска для волос ProFFi
Я же... устала как-то от рыжего цвета, и уже не чувствую себя в нём комфортно. Душа у меня сама не знает, чего ей надо, знакомые говорят, что мне хорошо было блондинкой, но... Вспоминая проблемы с быстро желтеющим цветом и подбором правильного оттенка карандаша для бровей, у меня пропадает желания вновь ввязывается во всё это. В принципе, я уже почти решилась на то, что вернусь к тёмным оттенкам (не кардинально черный), однако червячок сомнения продолжает меня грызть... Потому хочу спросить мнение читателей (в очередной раз): какой образ на ваш непредвзятый взгляд лучше?
Буду очень благодарна за ответы!
Всех целовашки-обнимашки и до скорых новых встреч! ?
Из всех трёх фотографий вам больше всего идёт быть блондинкой на мой взгляд, очень нежный образ?, тёмный цвет вам прибавляет возраст, только не обижайтесь))
думаю, в мои "без месяц как 27 лет" незазорно было бы выглядеть на свой возраст 😉 ну и может я не самую удачную фотку взяла...если посмотреть темноволосые кадры где я улыбаюсь, то там - вроде бы -не похожа на тётю) спасибо вам за комментарий!) буду думать)))
ну чтоооо же такое, а я намылилась по-серьезному за тёмной краской уже 😢 надо было мне с блондом выставлять НЕ удачное фото) где было бы видно и желтизну волос, и их сухость, и как не сочетаются брови с цветом).... 😁 тогда бы все за брюнетку голосовали)
плак-плак((( я уже несколько дней сижу и перебираю свои фотки...мне одновременно нравится и то, и другое и в тоже время не нравится... с блондом столько мороки и столько стресса волосам! а с темными - тоже надо часто корни подкрашивать...эх.
надеясь, что покраска сделает и меня такой же куколкой
зря вы так предвзято к себе относитесь. вы итак куколка, только не массовой штамповки, скажем так) я за темный. хорошо в любом цвете, но мне нравятся брюнетки, поэтому голос очевиден) правда в темном вы выглядите взрослее, серьезнее что ли, но это только плюс, как по мне. разве что если решитесь на темный, не берите Сьосс ни в коем случае.
Вау! Рыжий цвет однозначно Ваш, особенно на контрасте с глазами 😊 Я сама влюблена в рыжие оттенки волос ❤️ ❤️ ❤️ Но мне, увы, такие не подходят, хотя пробовала не раз (сама темненькая). Но я искренне уверена, что если Бог наградил девушку светлыми глазами и белой чистой кожей, не попробовать рыжий хотя бы раз - это преступление)
Классный отзыв!!!! А вот я с мнением большинства не соглашусь))) Пальму первенства я отдала бы рыжему, серебро-темному, и скромную бронзу занял бы блонд))))