Эту модель я выбрала именно из-за хороших отзывов в интернете, однако плита не оправдала моих ожиданий. Ничего хорошего кроме красивого дизайна и тяжелых чугунных комфорок в этой модели нет. Это двухкомфорочная модель "домино". Расстояние между комфортами маленькое, поэтому поставить рядом сковороду и кастрюлю средних размеров не получится, увы. Раздражающий звук электроподжига, который надо держать около 5-6 секунд каждый раз для включения, иначе комфорка не зажжется. Самым главным разочарованием стала неработающая большая комфорка. И это - новая плита! Как производитель делает технику и как контролирует качество? Выходит, что никак.
Вернуть плиту назад после покупки не удалось, тк интернет -магазин отправил в сервис,
а сервис- центр рассматривает заявки 45 дней - все это добавило плохого настроения. Плиту позиционируют как английскую, однако от Англии в ней только дизайн- остальное все делается в Турции. Заявлены какие- то мифические комплектующие из Италии, однако ужасное качество само за себя говорит.