Опубликовано 9 Август, 2016 - 19:01

Начну с предыстории (можно пропустить).

Когда пришло время выбирать новую подводку то я пошла в Еву и начала пробовать все тестеры подряд на руке. Многие из них оставляли то слишком широкую полосу, то слишком прозрачную. А еще у них все был некрасивый глянцевый финиш. Данная подводка выделялась одна из всех своей матовостью. Когда подводки подсохли я их еще попробовала растереть и многие из них смазались. Эта же осталась на месте. Но я забыла какая из всех была мне нужна и пошла по второму кругу искать нужную. Видели бы вы непонимающие глаза мужа в это время))

В итоге подводка была выбрана, это - Eveline Celebrity eyeliner .

Состав на фото, кому интересно:

Кисть у подводки не очень тоненькая, но о горлышко можно легко сформировать тонкий кончик. Сделана она по всей видимости из искусственного ворса, который очень упругий и в то же время мягенький.

Не могу сказать, что это самая удобная кисть, но если вспомнить подобную жидкую подводку этой же фирмы, то там была деревянная кисть. Эта все же удобнее.

Консистенция жидкая. Бутылек нужно взбалтывать перед каждым применением, иначе пигмент может осесть на дно и подводка покажется полупрозрачной. Нравится, что стрелочки высыхают очень быстро.

Один из недостатков - за счет жидкой консистенции подводка затекает в складочки кожи. Если увеличить фото, то думаю будет это видно.

Вот стрелочки с этой подводкой в разные дни:

Я вижу, что стрелки не идеальные, особенно кончик, но я правда стараюсь... Более красивые у меня получаются с гелевой подводкой.

И одно из самых важных качеств - стойкость.

Я удивлена, что некоторые пишут, что у нее плохая стойкость. У меня эта подводка не текла во время снега, дождя, жуткой жары. а так же с ней ничего не происходит с самого утра до ночи. Давно мне не попадались такие стойкие подводки. Утром накрасилась и не переживаю, что что-то не так с моим макияжем.

Кстати подводка легко смывается мицеллярной водой. А так же она ну очень экономичная.

Не смотря на консистенцию и не самую удобную кисть подводка мне нравится и пользуюсь ей с удовольствием уже больше, чем пол года.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Долго держится!
  • Доступная цена
  • Зкономичность
  • Мягкая кисточка
  • Насыщенный цвет
  • Хорошее качество
Kudrilandрекомендует
09.08.2016
Мне нравится эта подводка, несколько раз её покупала.
Стрелки у тебя красивые получаются.
Стрелочки ну просто красивенные ❤️ а ещё бровки так понравились, такие аккуратненькие! Я вот тоже наконец то начала осваивать рисование стрелок, вроде уже не очень то плохо получается 😊
09.08.2016
Пользовалась этой подводкой, хорошая, но не любимица) Стрелки красивые
09.08.2016
И стрелочка красивая и маникюр ❤️
Очень красивые, аккуратные стрелочки ❤️
09.08.2016
Да ладно вам, у вас идиальные стрелочки получились 😊
09.08.2016
Со стрелочками я не дружу, а у Вас получились классные!
10.08.2016
красивые стрелочки))))) и стойкость поражает, как для Эвелин....
а у меня не получается с такими подводками - постоянно ресницы измазываю
11.08.2016
Стрелки очень аккуратные и выразительные получились - надо брать подводку 100% 😊
24.08.2016
У меня вот не получаются стрелочки,да и не идут они мне.А у вас ровненько так получаются. 😊