Обидно, выглядит так красиво+ цена нормальная. Жаль, что вкус -сплошное разочарование. Вот поэтому и не очень люблю торты: в некоторых часто вместо крема- жирнющее масло 😞
странное название для торта. Когда я увидела фотографии, подумала, что вкусный тортик, но когда прочитала текст отзыва, поняла, что внешность обманчива 😕
Ну внешне тоже ни какой оригинальности. Один в один торт "Полянка" из советских времён. Только тот очень вкусный был.
Вообще, я очень люблю торт Трухлявый пень, но судя по вашим описаниям - брать ни за что не буду от этой фирмы.
Я вообще недоверчивая, когда дело касается магазинных тортов - часто невкусные попадаются 😞
Tatyanka M, мне тоже понравилось 😊
ВЕлена, s.vetka
и правда 😊
Вурдалак, вот поэтому предпочитаю сама испечь, если совсем уж охота чего-нибудь вкусненького и есть время 😊
Oquarius, еще как обманчива...
Nat31, вспоминаю что-то похожее, но все равно ведь красиво 😊
Юлечка Марцbyrtdbx,Вера Голубева,
угу 😞
Lovely_stranger, угу, хочу испечь сама такой, может вкуснее выйдет
Green cactus, но есть ведь и проверенные
ВЕлена, s.vetka
и правда 😊
Oquarius, еще как обманчива...
Nat31, вспоминаю что-то похожее, но все равно ведь красиво 😊
-kat-kat-,Lilika,Vikki7,edelweiss, Алтыным,Chica Bonita,
угу
Alena7, но не здесь
Маська91, бывает 😊
Увидев такую красоту, думала, что сейчас буду читать восторженный отзыв и завидуя глотать слюнки. 😊 А оно вон как всё плохо. М-да, как жаль! Собственно, тортик оправдал свое название, увы 😞
Nika4ka, они вообще все выглядят хорошо 😊
Иванушкина, вот точно
Koshko13, 😞
rekona, тоже думала, что буду кушать и наслаждаться, а оно вон как
Иванушкина, вот точно
Koshko13, 😞
rekona, тоже думала, что буду кушать и наслаждаться, а оно вон как
Название кстати! 😁 Из-за таких коржей я теперь и боюсь шоколадных тортов! Пеку только сама.