Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 00:28

Честно признаюсь с книгами Дугласа Кеннеди никогда не была знакома.
Просто случайно, выбирая книгу в библиотеке, чтобы как то скоротать свободное время в санатории, я наткнулась на одно произведение со знаком "бестселлер №1".
Это была книга "Особые отношения" Дугласа Кеннеди.

Именно, с этой книги началось моё первое знакомство с этим автором.
Дуглас Кеннеди талантливый писатель, умеющий создавать напряжение.
Читая его произведение, не переживать и не негодовать невозможно.

Сюжет:

Вы встречаетесь с американской журналисткой Салли Гудчайлд во время наводнения в Сомали, в тот самый момент, когда малознакомый, но очень привлекательный красавец англичанин спасает ей жизнь. А дальше — все развивается по законам сказки о принцессе и прекрасном принце. Салли и Тони Хоббс знакомятся, влюбляются, у них начинается бурный и красивый роман, который заканчивается беременностью, скоропостижной свадьбой и прибытием в Лондон. Но счастливые «особые отношения» рушатся в один миг.

Всё начинается с того, что два главных действующих персонажа встречаются в Самали.
До знакомства с главным героем были у Салли мимолётные связи с мужчинами, но она избегала серьезных отношений, для неё работа была превыше всего.
А тут Салли поняла, что это, именно, он, которого она долго ждала, с которым готова разделить всю свою оставшуюся жизнь.
Бурный, неродолжительный роман и Салли беременнет, и Тони предлагает пожениться, и переехать в Лондон.
Оказавшись в кромешном аде чужой страны, ей много придётся повидать.

Вместе с главной героиней, американской журналисткой Салли Гудчайлд, переживаешь, что ей не получается справиться с ролью матери.
Затем эта послеродовая депрессия, которая просто втягивает героиню в чёрное болото. Но она сильная женщина, пусть даже с помощью антидипрессантов она вытаскивает себя из этой трясины.
И вдруг героиня узнаёт о подлости и низости мужа, внезапное исчезновение ребенка всё это стало для неё, как гром среди ясного неба.
Оставшись брошенная одна в чужом городе, без друзей, без работы, без денег что ей остаётся делать?
Кому обратиться за помощью?
Самую захватывающую развязку узнаете во второй половине книги.
Тут то начинаётся самый смак, оторваться невозможно, вторую половину книги прочла на одном дыхании.

Всем рекомендую познакомиться с этим произведением, уверена вы не пожалеете.

Foxi1502рекомендует
18.11.2020
С автором не знакома, но судя по вашему довольному отзыву, он очень талантлив.
Мне безумно понравился сюжет. Всё это мне близко и знакомо.
Прекрасно понимаю, что чувствует эта бедная женщина. Тут главное не сломаться.
Вы меня заинтриговали. Теперь 100% куплю и прочту эту книгу
Можно прочесть в онлайн, чуть больше 130 страниц 😊
Добавила в закладки
18.11.2020
На досуге можно почитать))
18.11.2020
сюжет очень заинтриговал)) хорошая книга в библиотеке находилась
18.11.2020
Хотя и толстая книга, но читается легко
18.11.2020
Не знакома ни с автором, ни с произведением. Интересный сюжет ⭐
18.11.2020
Я тоже не была знакома с этим автором, просто вот так случайно в руки попала эта книга))
18.11.2020
Мне очень нравится этот автор. По-моему, я прочла все (или почти) все книги. Эта была одна из первых 😊
18.11.2020
Автор меня заинтересовал, хочу прочесть остальные его произведения))
18.11.2020
Давно не читала такие захватывающие произведения.
18.11.2020
Сама редко нахожу время для чтения книг, но это произведение прочла на одном дыхании 😊
18.11.2020
Заинтересовали, возьму книгу на заметку. С автором пока не знакома 😊
18.11.2020
Рада буду, если с ним познакомитесь и он вам понравится 😊
Добавлю в закладки, почитаю возможно)
😉
Захотелось прочитать самой)
Прочитайте, понравится 😊
18.11.2020
Впервые слышу об этом авторе 😊 Хорошо пишет, судя по Вашему отзыву, интересно)
Мне понравилось))
18.11.2020
Давно не встречала сала интригующих сюжетов. Как правило, уже в начале ясно, чем всё закончится. Надо бы книжечкой поинтересоваться!
Да, конец предсказуем 😉
18.11.2020
Нравятся такие книги, которые читаешь на одном дыхании, переживаешь за нероев, и даже забываешь про сон.
Спасибо за вашу рекомендацию.
Пожалуйста 🌹
18.11.2020
Очень интересная книга, судя по всему, стоит прочесть!
Спасибо что заглянули 🙏
Интригующий сюжет.)
😉С интересом читается
думаю стоит обратить внимание на книгу
20.11.2020
Возьму на заметку. С автором не знакома.
20.11.2020
Шарм бумажного носителя всё же не сравнить с электронной книгой)
действительно захватывает)
Захотелось прочитать!