Привет всем.
Ну кому не нужна дополнительная энергия круглый год, тем более, когда работа у тебя физическая?). Конечно никто бы не отказался, а если еще и не только безопасно, но и полезно!
Сегодня на отзыве БАД Siberian Organic Nutrition Энергетик адаптоген Energy
Производитель ООО "СибБиоТех", Новосибирская область
Количество капсул 30 шт
Цена 1650 р
Приобрести можно в официальном ИМ Jnative - прямая ссылка на товар
Упаковка
Стильная, красивая упаковка. Смотрится дорого, богато, пафосно) Бутылочка из темного стекла, одной этикеткой по кругу, на которой вся информация о продукте.
Описание, адрес производителя, срок изготовления.
Состав и противопоказания.
Крышечка в серебряном цвете, зеркальная. Под ней защита от первого вскрывания в виде бумажной мембраны.
Внутри 30 капсул.
Все одинаковые. Оболочка прозрачная, содержимое травяного цвета.
Аромата никакого не имеет.
По вкусу- трава травой.
Размер капсул стандартный. Во время приема никаких затруднений не вызвали.
Описание
Панты Алтайского марала позволяют бодро чувствовать себя даже после изнурительной тренировки и дают возможность увеличивать нагрузки. Энергия пантов улучшает потенцию мужчин и сексуальное влечение женщин, сохраняя здоровой репродуктивную систему обоих партнеров.
А галлокатехины зеленого чая, обладают антиоксидантным и жиросжигательным действием. Галокатехины заставляют организм интенсивно расходовать энергию и затрачивать больше питательных веществ, в частности жиров и углеводов, вновь восполняя ее, за счет чего происходит не только постепенное похудение, но и наполнение энергией каждой клеточки организма.
Состав: экстракт зеленого чая, панты алтайского марала.
Применение
У меня была сильная усталость, работая на двух работах, у меня практически не случалось выходных. Поэтому, дошла до того , что утром просто не хотелось вставать. Нудно было срочно это исправлять!
Я принимала по две капсулы в день. Буквально на второй день я ощутила прилив сил. Нет не энергии, а только сил). Т.е я нашла в себе сила встать с кровати.
Через дня 3 началось. Я начала высыпаться, даже если сплю 5 часов. Уже энергия во мне бурлила в течение дня. Я успевала сделать намного больше. Это меня вполне устроило.
Сейчас, спустя три недели, витамины еще действуют. Уже не так ярко, но заряд энергии никуда не делся.
Еще, скажу по секрету, стала больше двигаться(даже не больше, а быстрее) , похудела на 3 кг за 3 недели). Немного, но уже хорошо.
Еще один секрет, сексуальное влечение увеличилось))). Муж наконец доволен, что не слышит:" Отстань, устала!) "
Вообщем польза по всем параметрам! Однозначно рекомендую к покупке. Сама буду повторять через какое- то время. Будьте здоровы. Спасибо за внимание.