БАД New Foods C- 1000
Производитель- США, цена за банку с витаминами я заплатила всего лишь 216 грн. Потому что срок годности 2 месяца, я как раз с мужем выпью их. В упаковке всего 100 шт, примерно на 1,5 месяца приема.
Упаковка - пластиковая банка с откидной крышкой. На крышке была защитная лента.
Так же на банке есть информация, но всё на английском языке. Я не знаю английский язык, но мне понятно и так, что принимать нужно по одной витамине
Состав :
Под крышкой есть защитная мембрана с прозрачной вставкой по центру. За неё нужно взяться и потянуть, тогда мембрана легко отклеивается от горлышка.
Внешний вид - когда я увидела таблетки, то сначала была в шоке. Они огромные, это не капсулы, которые легко скользят по горлу вместе с водой. Большая шершавая продолговатая таблетка, которая может стать поперек горла ( это иногда случается).
Цвет слегка жёлтый, а на вкус они немного кисленькие.
Я принимаю целый комплекс витаминов, назначала их себе сама ( не делайте так). Мне захотелось пропить витамин D, а его нужно пить с К2, кальцием, витамином В2, магнием, желательно с В6. Так же следует добавить цинк и витамин А.
По мимо этого я принимаю Биотин для роста волос, ногтей, на постоянной основе. Делаю перерыв на 2 недели и снова пью биотин.
Применение- мне витамин С достался почти даром, т.к. срок годности подходил к концу. Поэтому я не делала перерыв в приеме, чтобы не дать просрочиться БАДу. Принимала на протяжении трёх месяцев утром после еды. Иногда были проблемы с приемом. Я с детства не умею пить таблетки, поэтому для меня это проблема.
Моё впечатление - не могу сказать, что можно ощутить влияние витамина С после нескольких месяцев приема. Но от всего комплекса витаминов я чувствую себя лучше. У меня есть силы и желание вставать утром. Без проблем просыпаюсь по будильнику, не отдираю себя от подушки. Много энергии в течении дня, я занимаюсь спортом 1,5 часа каждый день, кроме выходных.
Казалось бы, я не должна болеть, но нет. У меня заболело горло, но это вирус, поэтому в то время болело очень много людей. У всех были одинаковые симптомы, поэтому не хочу грешить на качество БАДов.
Я не боюсь таких препаратов, но сначала читаю о том или ином витамине, читаю отзывы, чтобы не возникло проблем со здоровьем. Если меня все устраивает, я считаю , что мне это нежно, можно, то я покупаю и пробую.
В нашей стране стоящих врачей мало, поэтому всегда лечусь сама, в помощь интернет. Хожу только к стоматологу, регулярно, чтобы и в старости иметь свои зубы.
Вывод: я рекомендую данный БАД к покупке. Ничего плохого сказать не могу, хороший витамин, действенная дозировка. Но не занимайтесь самолечением, если доверяете врачам. Я не доверяю, поэтому назначаю все сама себе. Тогда и жаловаться не на кого будет, вдруг что-то не так пойдёт.