Опубликовано 6 Март, 2014 - 13:42
Оказывается, нюдовые тени - это проблема! Мой камень в огород Ga-De. Палетка № 29.
Женщинане рекомендует
Что-то цена завышена для качества.
Мои идеальные тени а-ля нюд - это 5-ка bell в коричневых цветах, обожаю их) и стоили они какие-то копейки.
Лучше бы они были бы мерцающими,чем просто матовыми..И правда их почти и не видно на глазах...*** Лет пять назад,а то и больше была палетка приблизительно в таких же тонах,только оттенки все мерцающие,мне она так нравилась(пока я её не разбила 😞 ).
Я ценовую политика жаде тоже не понимаю - даже если бы пигментация была хорошей, это всё равно слишком дорого для этой марки. Ну а при таком раскладе, когда и оттенков-то не видно, тем более обидно!
Да, что-то разочаровывает нынче "дорогой масс-маркет". зато стрелочки красивые!!!)))
Sea-s, а мой идеальный нюд-это растушеванные Мейбелин Колор Татту №40 😊 Классные они!
Из Bell пробовала совсем немного продуктов,в основном, для губ и давно. Не впечатлилась 😊
Lanaresy, сатиновый у них, увы, только один. Использую его иногда на всё веко, когда делаю минимальный макияж глаз.
А вообще рейтинг у этих теней довольно высокий,и девочки их хвалят (я и сама купила тени Ж-Де по рекомендации; оттенок выбирала сама). Но у меня не срослось 😞
youbo4ka, не-не-не, если бы пигментация была бы в порядке, я бы не пискнув 5 звезд влепила бы!)
Martsypan, провалы есть везде)
Martsypan, провалы есть везде)
Нюдовые тени и правда оч.сложные частенько. А Жа-Де у меня, чисто вечерняя блестяшка 😊
Ой-ой, какая неудачная палетка. У меня в сиренево-розовых оттенках есть (сатиновая), очень люблю ее уже 2 года 😁 И сегодня на мне эти тени)) На базе Люмене как прибитые.
Но видно даже по фото, что пигментация твоих совсем никакая, кроме самого темного 😐
Три светлых как-то вообще почти не различаются, не самый удачный вариант нюдовых теней, а если еще и такие проблемы с нанесением :O.
У меня из Ja-de только сверкающие рассыпушки есть, отличные по качеству, от дорогих пигментов ничем не отличаются :).
вообще такие тени очень люблю, просто до ужаса. есть четверка тоже, там сиреневый, розовый, серебристый и темный оттенок, так вот они просто прекрасны, так что вот так оттенок на оттенок не приходится 😕
цена конечно огого для такого низкого качества
цена конечно огого для такого низкого качества
Определённо какашка 😕 вот сатиновые тени у них очень красивые, а с матовыми как всегда проблемы.
А у меня вообще не было ничего из косметики этой марки, как- то не смотрела в ее сторону. Теперь и не буду 😊 терпеть не могу, когда у теней пигментация слабая 😠 я крашусь редко- но если уж я решилась на тени, то их должно быть хоть видно в моем понимании, а здесь почти не видно 😞
Однажды я уже почти облюбовала эту палетку, когда искала повседневный нюд. И не купила. Мои сосудики бы они тоже не замаскировали.
действительно, слишком несмелые оттенки... из этой палитры меня устроил бы только самый темный)
Sea-s, да, они уже у меня почти год, а все еще не засохли! 😊
Kate L, 😊
Sweet kitty, база Люмине все же не мое. Слабовата, на мой взгляд. Хочу найти более достойный вариант.
Only white, вот ни одного пигмента не имела ни разу!) Одно время на Никс заглядывалась, но так и не купила. А сейчас у меня такой арсенал, что мне уже ничего и не надо 😊
victorywithlove, я и сделала упор на то, что отзыв мой НА ДАННУЮ палетку, а не на 4ки ЖаДе 😁
DevilLina, точно не твой вариант 😂
mrs_serejkina, да, сосудики мои все портят 😏
hmelevochka, это данная палетка проблемна. А в отзывах и комментариях вообще ЖаДе хвалят... Потестируй, если будет возможность.
Свет в оконце, молодец, что не купила. Вот прямо молодец ❗
Artemizia, кстати, интересно было бы попробовать его в сольном исполнении) Еще не пробовала 😊
Kate L, 😊
DevilLina, точно не твой вариант 😂
mrs_serejkina, да, сосудики мои все портят 😏
Свет в оконце, молодец, что не купила. Вот прямо молодец ❗
Лен, я вот думала четверку Ревлона взять, о которой ты писала, но не было времени искать в свободной продаже. А сейчас уже и не хочу ничего, все есть 😊