ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА от бренда RICH - дополнило мою коллекцию.
Масла для тела я использую и люблю исключительно за их смягчающие свойства.
Пользуюсь подобными давно. С рождения дочери. Именно тогда покупала для нее то самое знаменитое Джонсонс Беби и пользовалась вместе с ней. Уже по названию масла понятно, что дочь родилась давно. А я продолжаю баловать кожу похожими, другими маслами.
Ни разу не жаловалась я на маслА.
На этот раз в моих руках масло Riche.
Не лишним будет напомнить, что это российский бренд.
Мое масло названо тонизирующим. В линейке уходовой косметики Riche для тела есть несколько разновидностей масел.
У тонизирующего свои цели.
Для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат подтянутости после занятий спортом.
ДЕЙСТВИЕ
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули.
· glycine soja oil
· rice bran oil
· vitis vinifera (grape) seed oil
· argania spinosa oil
· cannabis sativa seed oil
· juglans regia (persian walnut) seed oil
· seabuckthorn oil
· caprylic/capric triglyceride
· prunus domestica seed oil
· punica granatum seed oil
· oenothera biennis (evening primrose) oil
· isopropyl palmitate
· fragrance (naturally derived)
· pogostemon cablin leaf essential oil
· citrus sinensis
· alpha lipoic acid (thioctic acid)
· benzyl alcohol
· benzyl benzoate
· tocopherol
· retinyl palmitate
Масел тут – хоть отбавляй.
Внешность.
Бутылек пузатый и что важно – стеклянный.
Горлышко было перекрыто дополнительной пипкой, чтобы при транспортировке масло даже в крышке не плавало. Пришлось потом поломать голову - как открыть. Но на самом деле – проще некуда – снимается самый центр.Чуть надавите на него и он сдвинется.
Дозатора нет, поэтому при использовании крышечку надо отвинчивать и после завинчивать обратно.
Обычный внешний вид, ни больше, ни меньше.
Аромат.
Вот тут я готова поклониться производителям. Потому что аромат божественный. Ну.. на мой вкус. Я пачули очень люблю. Но здесь он не громкий. А синтез с апельсином дал нечто новое, красивое.
Запах не сладкий, не приторный, не травянистый, а какой-то удивительно чарующий. Не похож ни на один парфюм, который у меня имеется, чтобы я могла провести аналогию.
Он замечательный. А нет! Знаете на что похож? Было у меня когда-то масло для волос – Керастаз. Называлось – парфюм для волос. У Керастаза был слаще. Но по красоте они похожи. Аромат очень близкий, тесный.
Сам по себе продукт не пахнет. То есть стоящая баночка с открытой крышкой не будет благоухать. Но когда наносишь на тело – наслаждаешься.
Кстати, не только я это отметила. Увидела, как дочь замасливает себя от и до.
На мой немой вопрос с поднятой бровью ответила:
-Очень нравится!
Главный результат, которого стоит ждать, по словам производителя:
Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа. Улучшена эластичность и упругость. Кожа в тонусе, как после занятий спортом.
Как пользоваться, думаю, понятно. Я обычно это делаю после душа, когда капельки воды еще не впитались в кожу до конца и не испарились с нее.
Что я «удобряю»?
Только те места и участки, куда могу дотянуться.
По поводу мягкости и увлажнения - подтверждаю.
Что касается тонуса кожи - не вижу и не чувствую. Как это должно проявиться?
Но производитель сказал нам дословно так:
...привести кожу в тонус и закрепить результат подтянутости после занятий спортом...
Способно ли масло закрепить результат? Ну не знаю, не знаю..
Поэтому подобных вещей от масла не жду и не требую.
Расход.
Вполне экономный. Маслянистые средства обычно тем и хороши, что используются экономней других.
Масло не такое уж и густое. Течет быстро.
Пока брала в руки фотоаппарат, оно уже искало - куда бы ему податься.
Перед применением так и нужно - сначала в ладонь, затем тепленькое на тело.
Результат.
Кожа дольше остается увлажненной. Мягкая, ароматная (хотя бы первое время).
Кстати, аромат масла не лидирует. Он быстро сливается с вашим собственным. Так что ваш парфюм потом будет звучать, не смешиваясь с другими ароматами.
Вывод:
Масло понравилось потому что:
- Оно в стекле – я стекло люблю больше, чем пластик.
- Прекрасно распределяется.
- Быстро впитывается.
- Имеет чудный аромат.
Кожа с применением масла увлажненная, нежная, приятная!
И да, себя баловать мы можем и умеем вкусняшками, так и коже тоже приятно, когда о ней заботятся.
По поводу тонуса, о котором говорил производитель - Как после занятий спортом.
Я не знаю, получится ли у вас это оценить. Но мне это сделать трудно. Моя работа и так связана с двигательной активностью. И в общем-то, пока я не в отпуске, я и так в тонусе)). Но честно сказать, я не думаю, что одно лишь масло способно дать вам ощущение, что вы только что вышли из спортзала. Так что за тонусом, если он вам нужен лучше все же идти на фитнес.
Срок годности очень хороший. Но истратим его мы раньше. Однозначно.
Ссылка на товар Масло тонизирующее.
ЦЕНА в ИМ 2190 рублей.
Продукт порадовал. И еще приятно, что он наш, при хорошем качестве. Мы давно отвыкли доверять нашим товарам. За этот не стыдно. И не стыдно рекомендовать.