По мере роста малыша меняется и арсенал средств по уходу за ним. Начиная с роддома мы использовали детские влажные салфетки для вытирания попы. Потом попали в больницу с диареей от них пришлось отказаться, так как дошло до того, что кожа на попе не просто покраснела, а начала лопаться. Стали использовать ватные диски и кипяченую воду. Но этот вариант удобен дома, с собой мы по прежнему брали влажные салфетки. Так было до тех пор пока в магазине АТБ я не купила по акции на пробу Влажную туалетную бумагу Своя линия детская. Товар был для меня новым, до этого мы ни разу ничего подобного не покупали ни для взрослых, ни для детей. Теперь покупаем ее постоянно, хотя цена без акции почти 25 гривен немного кусается.
Влажная туалетная бумага Своя линия детская продается по сути в такой же полиэтиленовой упаковке, как и влажные салфетки. Разница только в надписях и оформлении.
Влажная туалетная бумага Своя линия детская
Упаковка хорошая, качественная и удобная. Есть закрывающееся пластиковое окошко, через которое достается бумага. Кроме того, что это удобно, благодаря такому окошку бумага не высыхает. По крайней мере к моменту, когда пачка заканчивается бумага все еще влажная, как будто ее только открыли.
Влажная туалетная бумага Своя линия детская
На упаковке есть вся информация, которая может заинтересовать потребителя.
Делают данный товар в Украине.
Условия хранения, предназначение, инструкция по использованию - все есть.
Написано, что товар 0+. Но не все компоненты в составе "безобидны", так что с рождения я бы ее пожалуй не использовала. Мы начали пользоваться данным товаром в 7 месяцев.
Влажная туалетная бумага Своя линия детская
Сама бумага разделена на отдельные кусочки. Они не очень большие о размеру, но для детской попы такого кусочка достаточно.
Влажная туалетная бумага Своя линия детская
По консистенции и на ощупь на бумагу похоже, правда с какими то примесями. Порвать можно без труда.
Влажная туалетная бумага Своя линия детская
Бумага действительно влажная, по крайней мере мне еще ни разу не попалась сухая. С легким приятным ароматом.
Написано, что ее можно смывать в унитаз. Каюсь, не пробовала, так как у нас так делать не принято.
Пользоваться удобно, особенно вне дома. Аллергии, покраснения, сыпи или других нехороших проявлений на коже малыша за все время использования я не заметила. Кожа после использования чистая. Правда нужно подождать пока она подсохнет прежде чем одевать подгузник.
За полтора месяца регулярного использования Влажная туалетная бумага Своя линия детская стала мне отличным помощником и пока есть необходимость я продолжу ее покупать.
Купила влажную туалетную бумаги Белла Хеппи, сразу несколько штук .Хорошо можно оплатить частями, раскидала по портфелям для детей в школу, им очень нравится её использовать, оставшиеся оставила для дома. Хорошая туалетная бумага от её использования только положительные эмоции.