Сподвигнуть на покупку этой расчески меня смогли хвалебные отзывы блогеров. Я интересовалась темой волос, их уходом и мне часто встречались хорошие рекомендации и обычных людей.
Бренд Olivia Garden
Страна производитель Корея
Цена 1200 руб
Место покупки: ИМ Озон
Описание и характеристики
Щетка сделана из пластика с прорезиненной ручкой. В корпусе щетке есть отверстия, для сушки феном и укладки. Она имеет изогнутую поверхность, которая повторяет форму головы. Название модели fingerbrush, finger в переводе пальце и внешне расческа напоминает пятерню.
В основании ручки есть специальная палка. Не знаю как ее правильно обозвать, похож на стилус в телефоне. Ей можно чистить расческу от волос или делить волосы на голове на проборы.
Щетина на расчески состоит из термостойкого нейлона и пластиковыми щетинками с шариковым наконечником.
Плюсы Из всех обещаний производителя можно выделить только отсутствие наэлектризованных волос.
Минусы А теперь приступим к самому интересному. Почему я считаю что это щетка просто ужасная. Она действительно расчесывает волосы лучше обычной пластиковой. Только вот есть дешевая щетка просто остановится когда дойдет то того места, которое сильно распутано. То это просто как секатором разрезала волосы и пошла дальше. Такое ощущение что я волосы просто отрезала а не расчесала. Если она так каждый раз будет резать и рвать то можно и без волос остаться.
Еще написано что эта щетка очень легкая, это не так. Вес у нее не маленький и рука устает при укладке. А нейлоновые щетинки очень грубые и могут поцарапать кожу головы
Я не рекомендую эту щетку она рвет и режет волосы. И еще царапает кожу. За такую недешевую цену можно найти что-то получше.