Моему стажу ношения линз всего около полугода. Очень и очень долго я отказывалась их пробовать, т.к.не могла побороть страх одевания/снимания. Со своими "-2 "использовала очки только для вождения.
Но когда детишкам исполнился год и мы активно начали перемещаться не только дома, но и на улице, решила пересилить себя. И конечно же моему счастью не было предела. Так прекрасно все видеть!!!
По рекомендации врача ношу двухнедельные линзы johnson&johnson acuvue oasys. К ним же в оптике мне рекомендовали раствор Opti-Free Pure Moist. Так бы я его и использовала, пока на мое счастье его не оказалось в наличии и пришлось взять этот.
Я все время недоумевала до этого почему мне не хватает линз на 2 недели. Списывала на свою так сказать неопытность в обращении с линзами. Но секрет оказался прост -раствор для линз.
Линзы на мой взгляд теперь более увлажненные, мягкие и эластичные -как-будто только из упаковки.
Меньше стало сухости в глазах. Спокойно можно даже вздремнуть в линзах, чего раньше сделать не удавалось.
Сам раствор даже внешне более жидкий что-ли -почти как вода.
И конечно теперь я использую линзы на все 100%-две недели как новенькие, даже выбрасывать жалко.
Резюме. Однозначно рекомендую