Раньше я ленилась использовать в своем уходе тоники для лица. Но, с тех пор, как у меня появился огород, расход тоников у меня сильно увеличился. После каждого моего капания в земле я протираю лицо тоником, чтобы убрать осевшую на лицо пыль и грязь.
Сегодня я хочу рассказать о Тонике для лица VERIFIQUE Антивозрастной увлажняющий с витамином С.
Цена: 626 руб.
Где купить: WB, ozon
Производство: Россия
Упаковка.
Изначально тоник был упакован в плотную защитную пленку, так что можно быть уверенной, что им точно никто не воспользуется, пока он будет идти до своего конечного покупателя.
Вскрыв пленку я тактильно ощутила набитый рисунок на этикетке. Вся антивозрастная линейка VERIFIQUE имеет такое красивое оформление.
Все, что нужно знать о средстве, находится на обратной стороне флакона: описание, способ применения и состав.
Сбоку флакона есть информация о том, что это продукт CARELY, а это значит, что можно получить различные "плюшки" при покупке этого средства.
Продукция VERIFIQUE не тестируется на животных.
Закрывается флакон с помощью крышечки диск-топ.
Слегка нажимаем на выемку на крышечке и появляется небольшой дозатор.
Пользоваться таким дозатором удобно, он не дает выливаться средству в большом количестве.
Органолептика.
Тоник по консистенции жидкий, похож на обычную водичку. Имеет очень приятный сладкий аромат. При нанесении на кожу сначала аромат ощущается, но потом быстро исчезает.
Для кого?
Тоник предназначен для возрастной кожи.
Его действие направлено на разглаживание мелких морщин и осветление пигментных пятнен. Также тоник предназначен для защиты кожи от воздействия окружающей среды.
Моя кожа.
35+ У меня сухая кожа, требующая постоянного увлажнения. Чтобы после умывания у меня кожа не пересыхала, я частенько протираю ее тоником, перед тем, как наносить увлажняющий крем.
Применение.
Антивозрастной тоник я применяю несколькими способами:
1. Утром, после умывания кожи гелем для умывания, я слегка промакиваю лицо полотенцем, а затем, протираю кожу ватным диском, смоченным тоником.
Таким образом, удаляются все оставшиеся ухаживающие средства в виде ночного крема и средств для умывания, находящиеся на коже.
2. В течение дня я использую тоник, если чувствую, что моя кожа загрязнена. Например, я занималась с рассадой или убиралась дома. Пыль и грязь остаются на коже, поэтому, хочется, как можно быстрее ее очистить.
Ватный диск после этого очень грязный, так что делаю я это точно не зря.
Мои впечатления.
Первое, что хочется отметить, что тоник не оставляет после себя следов липкости, поэтому, пользоваться им можно когда угодно. Неважно, будет ли потом нанесен еще дополнительный уход или нет, но ощущаться на коже тоник не будет.
С помощью тоника можно тщательно очистить кожу, в результате чего она становится свежей и чистой. Чувствуется, что кожа сияет здоровьем.
Кожа становится более гладкой и ровной.
Тоник отлично подготавливает ее к нанесению крема.
Расходуется тоник экономно, достаточно совсем немного средства, чтобы протереть все лицо.
Понравилось, что тоник совсем не щиплет кожу, а наоборот, как будто успокаивает шелушения на коже и различные раздражения.
Тоник я использовала в комплексе с другими антивозрастными средствами VERIFIQUE:
Кремом для лица
Гелем для умывания
Результатом от применения Антивозрастного увлажняющего тоника для лица VERIFIQUE с витамином С я осталась довольна.