Опубликовано 11 Март, 2024 - 11:43

Приветствую!
Поделюсь с вами отзывом о своей палочке-выручалочке с потрясным лифтинг-эффектом.
Пептидная сыворотка для лица IZICOSM Beauty is easy.

• Объём: 30мл.
  • Цена: 565р.
  • Где купить: ссылка Вайлдберис. Арт. 197330902

Сыворотка поставляется в приятной презентабельной упаковке. Коробка с общей информацией от производителя:

Флакон матовый из стекла.
Сыворотка для лица IZICOSM Beauty is easy Пептидная. Отзыв
Сыворотка с пипеткой, что упрощает использование средства. Пипеткой удобно дозировать сыворотку по капле. Цвет самой сыворотки белёсый, она не совсем прозрачная.
Аромат приятный, цветочный, как у всей серии средств от IZICOSM, а я пользовалась маской для лица и всё ещё пользуюсь кремом для лица.
Флакон имеет силикону приставку на горлышке и благодаря ей по пипетке не стекают излишки сыворотки. Упаковка прям топ!

Я пользуюсь сывороткой от IZICOSM в основном по утрам. Она быстро впитывается в кожу не стягивая её и оставляя приятное ощущение увлажнённости.

Мне нравится наносить пептидную сыворотку после умывающее с энзимный пудрой, когда кожа нуждается в срочном увлажнении и явно стянута.

Сыворотка в меру текучая, не «убегает» по коже позволяя распределить её равномерно. Я наношу эту сыпоротку и на кожу вокруг глаз и на губы. Текстура лёгкая.
Когда возраст перешагнул за 30, начала проявляться лёгкая дряблость, эластичности кожи стало меньше. Такой себе эффект подвявшего яблока.
После двух недель применения этой сыворотки я чувствую повышение эластичности кожи. Она снова подтянута. Надеюсь, эффект будет длительным. Стоимость сыворотки не высока, подойдёт для применения на регулярной основе.
Еще отмечу, что ранее я пользовалась сыворотками с кислотами и они пощипывали кожу лица. С пептидной сывороткой нет такого эффекта и в этом плане она мне понравилась больше.

Hanna.mama_рекомендует
14.03.2024
Люблю пептиды ❤️
14.03.2024
А я впервые пользуюсь такой пептидной серией. Удивлена результатом. Но тут регулярность, думаю, делает свое дело.