Опубликовано 4 Июль, 2023 - 12:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!
Сегодня затрону такую важную проблему, как лечение акне.
С подросткового возраста моя кожа меня предавала постоянными высыпаниями. Перепробовала миллион народных средств,ходила к разным косметологам, которые делали мне чистки и через неделю опять на коже появлялись новые высыпания.
Сейчас мне 27 лет и я решила обратиться именно к врачу дерматологу.
Мой отзыв будет касаться такого средства,как пенка для умывания от прыщей ГЛИКОЛАЙТ МАКС (GlycoLite MAX).

Если честно впервые о ней услышала только от своего врача, даже тут отзывов не нашла) сайт, где я заказывала оставлю внизу,но также я нашла на озоне и валбериз (ссылочки тоже оставлю).

Я заказывала на официальном сайте перолайт вышло около 1050 руб, на озоне дешевле.
Итак, сам флакончик маленький, впервые увидев я подумала, что мне хватит на недели 2, но я ошиблась пользуюсь второй месяц половина еще есть.

1. Состав: Sodium Lauryl Ethyl Sulphate, Glycolic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Triethanolamine, Perfume, DPanthenol, DMDM ​​Hydantoin, Ethylene Diamine Tetra Acetic Acid, Butylated Hydroxy Toluene, Vitamin-E and Water.

Что обещает производитель:

- значительное улучшение кожи;

- морщины, рубцы и гиперпигментация будут уменьшены;

- устранение кожного сала.

На самом деле я была уже рада намазать на лицо, что угодно лишь бы увидеть результат, поэтому я просто доверилась своему врачу.

Очень удобный дозатор, рассчитанный на 1 применение. Я разбавляю немного водой и наношу круговыми движениями, делая себе массаж примерно минуту и смываю
На самом деле кожа становится как у младенца. Насчет старения не знаю предотвращает ли)но новых высыпаний значительно меньше.

Разумеется это не единственное средство, которое мне назначили дабы вылечить мою кожу. Об этом я напишу в следующих отзывах. Однозначно рекомендую к покупке

Достоинства
  • Кожа значительно лучше
  • Надолго хватает
  • Уменьшение высыпаний
Недостатки
  • Цена
ЛИНКА-Лирекомендует
18.12.2024
У меня такая была, очень довольна
19.12.2024
Я использую на постоянной основе