Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 18:57

🙌🏻Приветствую, дорогие красавицы!

Чистая и здоровая кожа - это мечта каждой девушки. К сожалению, когда раздавали лица без прыщей, я где-то затерялась, наверное стояла в очереди за ягодицами ? Поэтому красоту навожу сама, регулярно мазюкая на себя всякие лечебные составы и сидя на диете.

Так вот, умывалка- это не главное в лечении высыпаний. Это вспомогательное средство. Без него обойтись можно, но лучше с ним. Ведь хорошее очищение без пересушивания кожи очень важно.

Моя кожа склонна к жирности, одновременно с этим она чувствительна и чуть-что, начинает шелушиться. Диагноз «угревая болезнь» после массы соскобов откуда только можно, даже после выдранных ресниц и бровей, поставил дерматовенеролог в КВД. Периодически я покупаю рекомендованные им средства и повторяю схему лечения.

🔴Базирон.

Гель этот у нас в Беларуси купить сложно, только в одном имаге есть и отдала я за флакон в 120 мл аж 27 белорусских рублей ? Это 13 баксов.

И конечно же я понимаю, что одной умывалкой не вылечишь кожу. Поэтому к нему я взяла крем Эффезел.

Гель был без коробочки, просто флакон.

Открывается одним движением пальца.

На обратной сторон вся информация о средстве:

Aqua, Sodum C14-16, Olefin Sulfonate, Sodum Trideceth Sulfate, Cocamidoporpyl Betaine, Cocamide Mipa, Propylene Glicol, Sodum Sylfate, Laureth-2, Parfum, Peg/Ppg 120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Peg 40 Hydrogenated Castorl Oil, Poly(c20-28 Olefin) Sodum Chloride, Methyl Gluceth-20, Olivamidopropyl Betaine, Alcohol, Polyquatemium-10, Tetrasodum Etra, Glycerin, Citric Acid, Buteth-3.
Calendula Officinalis, Flower Extract, Sodum Benzotriazolyl Bytilphenol Sulphonate, isopropanolamine, Methylparaben, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tributile Citrate, Sodum Acetate, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylcloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, isopropyl Alcohol, Ci 60730, Ci 14720, Ci 42090.

Сразу замечу, что это не органика, но в составе есть натуральные экстракты.

Как использовать:

Изготовитель:

От производителя:

Довольно у многих людей кожа чувствительная. Для подбора косметики им следует особо обращать внимание на состав и свойства того или иного препарата. Специально для таких случаев разработан успокаивающий гель. Гипоаллергенная формула включает в себя натуральные компоненты: экстракт календулы и алоэ вера. Препарат мягко и нежно очищает кожу лица, не допуская пересушивания.

Нам не обещают избавления от прыщей! Просто гель, который будет успокаивать кожу и не будет сушить.

🔴Гель.

Имеет приятную текстуру, не густой, не жидкий. Прозрачный, с голубоватым оттенком.

Капельки хватит, чтобы умыть всё лицо, пенку даёт хорошую, густую.

Едва уловимая легкая ароматическая отдушка почти не ощущается и не держится на коже.

🔴В деле.

Умывалась я им каждый день, утром и вечером. А на ночь наносила Эффезел.

Вообще, гелем макияж я не смываю. Только после мицеллярки, чтобы смыть остатки.

Гель просто очень экономичный! Капелька и лицо чистое.

Кожу действительно не сушит. Никакой стянутости и дискомфорта. Однако, он не отменяет крем после умывания. По сравнению с другими гелями, что у меня были, он очень мягкий.

Базирон гель отзывы
Расход какой-то не реальный. Мне хватило на пол года!

Более того, ко мне приезжала на неделю сестра и умывалась этим гелем, говорит, что лицо после него даже свежее стало и прыщики сыпать перестали.

Да, действительно, кожа после него мягкая, чистая. То, что уже наковыряла, заживает быстрей! Пятна после прыщиков менее выражены.

Не даёт матирования, для этого есть специальные кремы, но жир смывает прекрасно.

До применения мой лоб был побит прыщами. Которые были бугорками под кожей, а некоторые наружу.

После месяца Эффезела и геля Базирона всё прошло! Лоб снова чистый.

Базирон гель до и после

К сожалению, фото в разное время и при разном освещении. Но тем не менее результат на лицо!

🔴Итог.🔴

Я этим гелем довольна на все сто. Наверняка куплю его ещё раз.

Плюсы:

+ Очень экономичен.

+ Не сушит кожу.

+ Успокаивает.

+ Хорошо очищает.

+ Эффективное вспомогательные средство в комплексном лечении прыщей.

Минусы:

- Дороговат.

Я ставлю ему пять звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!

А ещё заходите в мой отзыв на Базирон гель, там я написала обо всех эффектах и разных концентрациях.

Благодарю за внимание! С наступающим ? ?? ?

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Экономичен
Orange Autumnрекомендует
30.12.2018
Такие продукты очень хороши в комплексном лечении акне.
У меня есть Comodex от Christina,тоже очень эффективен.
эффект радует
не знала о таком
30.12.2018
Отличный продукт по борьбе с несовершенствами.
30.12.2018
Прекрасно тебя понимаю! Мучилась жуткими подкожниками лет до 32... Ровесницы уже с морщинами боролись, а я все все с прыщами воевала. Но это, к счастью, уже в прошлом.
Итог хороший!
30.12.2018
Слышала об этом геле, но сама еще не пробовала. Надо взять на вооружение 😎
Эффективное средство 😊
30.12.2018
Отличный результат, средство явно стоит своих денег
31.12.2018
Попробую такой гель обязательно, спасибо. Я нем не знала 😎
31.12.2018
Эффективный гель для умывания!
01.01.2019
Не знала о таком средстве
Полезный отзыв 😊
Не знакома с этой маркой, любопытно.
02.01.2019
Как раз недавно в аптеке обратила внимание на этот гель, после твоего отзыва куплю его обязательно?
02.01.2019
Возьму его себе на заметку)
03.01.2019
Немало слышала о Базироне, лично правда с ним не знакома.
03.01.2019
Мне хватило на пол года!
Вот это да! У меня так долго гели для умывания не задерживаются...
Заметный результат 😊
04.01.2019
надо присмотреться, как средство помощи в моменты обострений)
06.01.2019
Жаль, что гель дорогой.
06.01.2019
не знала что у них есть гель 😊
07.01.2019
Эффект отличный.
09.01.2019
Я обычно подобные средства вообще ой как экономично расходую, мне бы его наверное вообще на год хватило 😁
04.02.2019
Не знала что есть гель у базирона.