Опубликовано 20 Январь, 2025 - 14:02

полгода или более

Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.

Сегодняшней темой моего отзыва будет пенка для умывания, которая помогает бороться с жирностью кожи, а так же от акне от PEROLITE PEROLITE ГЛИКОЛАЙТ.

Изначально я покупала её для дочки вместе с мылом этой же марки, но мне она так понравилась, что решила использовать и для себя. Она очень бережно очищает кожу, но при этом очень основательно и глубоко. Яркая красная коробочка, все надписи читабельны

Все это достигается благодаря кислотам в составе салициловой и гликолевой

Вот максимально точное описание этого средства, даже добавить нечего, все очень подробно расписано. Несмотря на то что пенка очищает кожу практически до скрипа, она не стягивает кожу, не сушит, соответственно приобретается бархатный тон, бе лишних морщин. У меня сейчас очень вредная кожа, она вроде жирная, но с возрастом начинает сохнуть, очищать её1 по прежнему надо как следует, но теперь я не могу умываться чем попало как раньше, раньше я делал все для того что бы подсушить её, сейчас делать этого нельзя. Эта пенка работает как надо.

Ниже способ применения

Полный состав и срок годности, пенка закончилась давно, а отзыв так и остался не написанным.

Внутри была листок-вкладыш с подробной инструкцией, как на лекарство

Флакончик небольшой компактный, с обалденным дозатором, он очень мягкий и удобный и в то же время невероятно прочный

Средство прозрачное

Удобный широкий носик

На флаконе так же дублируется состав

И способ использования на английском. Он кстати вполне подходящий пенку хочется нанести взбить и массировать ) а не смывать мгновенно

Нежное мягкое облачко. Дозируется легко очень экономично

При взаимодействии с водой, пенка слегка спадается, она не мылится, распределяется легко и быстро

Ну очень комфортное умывание!

Рекомендовать могу с большим удовольствием, пенка от ГЛИКОЛАЙТ очищает очень бережно и тщательно, удаляет ороговевшие чешуйки кожи и избавляет от жирности. Эффективно борется с акне и предотвращает появление высыпаний.

Чистоты и блеска вам и вашей коже, берегите себя!

Достоинства
  • Кожа значительно лучше
  • Надолго хватает
  • Не стягивает кожу
  • Нет сухости
  • Уменьшение высыпаний
ksuchildaрекомендует
Мой любимый формат умывалок
Такой формат ухода за кожей и мне нравится 😊
29.01.2025
Очень люблю пенки за их нежность ❤️ , но вот кожа у меня сухая, поэтому данное средство, к сожалению, не подойдёт 😐