Опубликовано 31 Март, 2015 - 18:23
Океаны слез и дождь из лягушек
Достоинства
- Многолинейный сюжет
Недостатки
- Вялое развитие сюжета
JunkieHopeрекомендует
А мне этот фильм не понравился, слишком нудный
Но вот дождь из лягушек- это было эпично 😁
Но вот дождь из лягушек- это было эпично 😁
давно мелькало это название, почему-то так и не посмотрела.. долгий и затянутый , говорите ? 😊 посмотрю частями, на неделю хватит 😊
Ой, наверное, это не для меня, не очень люблю такой жанр. Хотя в любом жанре могут встретиться вполне качественные вещи.
Обожаю Джулианну Мур, она в плохих фильмах не играет, так что обязательно посмотрю.
Все, хочу посмотреть, читать так очень интересно было, если фильм хотя бы вполовину такой захватывающий, как расказ о нем, то это супер.
Заинтересовали! Актерский состав мне не знаком, но по скринам они мне понравились 😊
Такая многоплановость сюжета мне нравится. Но 3 часа...Хотя, чему тут удивляться, покаааа про всех расскажут и покажут..
Джулиана Мур, как всегда в неординарной роли :D. Думаю, мне этот фильм должен понравится. Я как раз люблю что-то долгое, неторопливое, затянутое. Надо будет посмотреть.
PS. Рекомендуемый вами Буги смотреть уже начала, дошла до середины. Увлекает. Скоро досмотрю.
Мне нравятся ВСЕ актеры,играющие главные роли в этом фильме!
Надо будет посмотреть,обязательно!
Надо будет посмотреть,обязательно!
ого, и Джулиана Мур здесь, люблю ее, классная она все- таки актриса.
ради нее я и Тома Круза этого потерплю при просмотре.
Мы можем покончить со своим прошлым, но прошлое еще не покончило с нами.интересная для меня фраза.... Я когда-то скачала в плохом качесве и смотреть не стала, видимо, зря, думаю, мне такое понравится..
Мне понравился в свое время этот фильм, сейчас уже хорошо не все помню, но кино не глупое и хорошее, хотя немного "грузовое", актерский состав в "Магнолии" просто блеск!
Актеры классные. Но я вот все-таки люблю, чтобы не очень много персонажей было. Тогда глубже раскрываются их характеры.
Почитала, закачала и отложила... до выходных. От такого количества персонажей у меня голова кругом пошла, я запуталась кто есть кто и с кем связан, и поняла, что фильм этот надо смотреть так, чтобы никто и ничто не отвлекало.
Чудной фильмец 😊 Такие разные линии судеб.. Это под настроение надо... Я пока по мультикам 😁 , но фильм посмотрю обязательно! Спасибо, что открыли его для меня. ⭐
Тоже в рецензиях и отзывах на Кинопоиске читала о затянутости. Мне попу жалко - она столько не высидит 😜 😂 А еще вот это:
Фильм снят в жёсткой манере, используется ненормативная лексика.просто убивает 😎
Азалия85, Marigreen, Muumimamma, gold_sunny, Artemizia, Victoria Green, Bagirra, Allisa, OlyaRa, Olgywwka, GalinAh, Mermaid, Sweet_Cherry Спасибо за комментарии и внимание к отзыву) Приятного просмотра 😊
HelenStar Согласна, нудноват) ''Ночи в стиле буги'' как-то поживее был)
helga79 А я не могу частями смотреть- так у меня нет цельного впечатления от фильма 😁
Medio, Шоши Обычная драма, ничего эксклюзивного)
Аришка топтыжка, Вясна Для любителей Джулианны Мур фильм обязателен к просмотру))
ЕваГринТри Ну нет, он не совсем захватывающий)) Все-таки монотонный)
Burunduk-ptichka Там много сюжетных линий)
Бобби, Assol1902, Lena-Luna К сожалению, да, целых 3 часа 😕
Северная Харита У Джулианны часто бывают интересные и небанальные роли) Приятного просмотра 😊
noir Том меня почему-то даже не бесил в этом фильме 😁
ISAN3188 Он и в хорошем сейчас есть, посмотрите))
rozario07 Согласна, качественный фильм, хоть и затянутый немного)
Lilandra13 Ну тут на раскрытие аж три часа- на всех времени хватит 😁
Кицу Нэ Я тоже, когда начинаю смотреть подобные фильмы, первые полчаса нервничаю и не могу запомнить, кто есть кто)) Потом устаканивается как-то 😁
Екаtеrина Мой тоже не стал бы смотреть 😁 Поэтому смотрела в гордом одиночестве))
MiaRed Я тоже люблю такие сюжеты)
Николяша Да, это выглядело жутковато)) Смачно так 🤪
Gabriella Спасибо! 😊
Пчола
HelenStar Согласна, нудноват) ''Ночи в стиле буги'' как-то поживее был)
Medio, Шоши Обычная драма, ничего эксклюзивного)
ЕваГринТри Ну нет, он не совсем захватывающий)) Все-таки монотонный)
Burunduk-ptichka Там много сюжетных линий)
Бобби, Assol1902, Lena-Luna К сожалению, да, целых 3 часа 😕
noir Том меня почему-то даже не бесил в этом фильме 😁
ISAN3188 Он и в хорошем сейчас есть, посмотрите))
rozario07 Согласна, качественный фильм, хоть и затянутый немного)
Lilandra13 Ну тут на раскрытие аж три часа- на всех времени хватит 😁
MiaRed Я тоже люблю такие сюжеты)
Николяша Да, это выглядело жутковато)) Смачно так 🤪
Gabriella Спасибо! 😊
Пчола
Фильм снят в жёсткой манере, используется ненормативная лексика.А это откуда? 😲 На Кинопоиске написали? Бред какой-то, не припомню там ненормативной лексики и особо жестких моментов 😁
Ещё 5 комментариев