Опубликовано 2 Март, 2016 - 17:59

Здравствуйте!

Всех с наступившей весной и с наступающим женским днем!❀❀❀

Весна - это время любви, тепла и.. ярких цветов. Хоть снег еще не растаял, а солнышко не особо греет, в душе уже поют птички в ожидании лета. Все мы так уже устали от серости, слякоти-заморозков, хочется поскорее яркости. Я знаю где ее взять!

Лаки Catrice - мои самые любимые. Люблю за огромный выбор оттенков и отличное качество. Поэтому моя коллекция лаков Catrice постоянно пополняется, но пишу только о самых любимых оттенках❀

Все лаки данной фирмы находятся в достаточно толстом стеклянном флакончике с пластиковой крышечкой. Дизайн простой и строгий.

Особенность всех лаков Catrice - очень удобная, толстая кисточка с полукруглым срезом. Такая кисточка обеспечивает быстрое нанесение, отсутствие "полос" на ногтях, аккуратность (кисточка не задевает кожу рядом с ногтем). Ворс у кисточки не лезет, не топорщится.

Объем: 10 мл.

Цвет: мой оттенок 27 The Pinky And The Brain. Влюбилась в него с первого взгляда. Самая настоящая яркая фуксия! Цвет сочный, на ногтях выглядит так же, как в бутыльке.

Консистенция: лак по консистенции средней густоты, не слишком жидкий, но и не густой. С кисточки при нанесении не капает.

Насыщенность: лак очень пигментирован, достаточно 1 слоя лака, чтобы цвет был сочным и не просвечивал.

Нанесение: лак наносится легко и очень точно. Не "скатывается", не "растекается" по ногтю. Сохнет очень быстро, не засекала, но по ощущениям минут 5-6.

Блеск: лак на ногтях глянцево блестит. Блеск сохраняется весь период "ношения" лака.

Стойкость: 3 дня держится стабильно.

Цена: всего 139 руб в сети магазинов Подружка.

Лак стирается средством для снятия лака полностью со второго раза.

Фото лака на ногтях при разном освещении прошу строго не судить мой неумелый маникюр =D

Отзыв на сатиновый лак от Catrice - клик.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро сохнет
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Удобная кисть
  • Хорошее качество
  • Хорошо стирается
  • Цена
JulietteFlyрекомендует
02.03.2016
Оттенок смачный - самое то для весны! ❤️
Не видела у нас таких лаков, надо поискать.
02.03.2016
оттенок очень понравился, такой яркий ❤️