Опубликовано 5 Август, 2015 - 23:38

Мда. Совсем не то я рассчитывала получить, когда заказала эту мужскую сумку на Aliexpress .

Бренд. Polo

Модель. Messenger Bags.

1. Цена вопроса - US $16.98 в настоящее время. Я оплатила сумку еще в июне. Тогда она у меня получилась в пересчете на рубли - 900 рублей.

2. Сроки отправления и доставки. На мой взгляд, получилось долго. Около 40 дней. Причем, если в других посылках львиная доля времени - это пересылка почтой России. То здесь по России посылка шла быстро, а основное время она лежала где-то в Китае.

3. Соответствие заявленной характеристике. Мда. Такой подставы я не ожидала. Я довольно скептически отношусь к китайской продукции, неплохо знаю соотношение цен на качественные вещи. Поэтому, конечно, не поверила в 100% натуральную кожу, как сначала заявлял продавец. Чуть ниже в описании на сайте 100% натуральная кожа уже плавно трансформировалась в PU кожу.

На деле, это и близко не PU кожа. Это - что-то непонятное тонкое и клеенкообразное.

Я думаю, что разорвется быстро. В некоторых местах видно, что нитки прорезают "натуральную кожу",J)

4. Сшита достаточно аккуратно. Фурнитура неплохая. Подкладка качественная.

5. Цвет. Не могу передать фотоаппаратом ее реальный цвет. На фото кажется коричневым, на деле получается неприятно болотным. Если вдруг будете заказывать, делайте поправку на несоответствие цвета.

6. Запах. Китайский аромат "нафталина" присутствует. Я думаю, что сама сумка тут не причем. Пахла в основном упаковка. Тканевую упаковочную сумку я рискнула постирать. Но тут что-то на "генетическом" уровне. Даже после стирки тканевого чехла в стиральной машине запах остался. Пришлось его выкинуть.

Сама сумка висит на балконе выветривается.

Буду ли я продолжать общение с китайским интернет - магазином Aliexpress? Сумки я точно не буду там покупать. Мне хватило двух раз.

С мужской сумкой я даже не стала затевать спор. Нет никакого желания. Просто написала, что я думаю о качестве товара.

Не рекомендую.

nataliya34не рекомендует
05.08.2015
На вид неплохо смотрится. Я бы с такой походил насколько хватит. 😉 Только реально печально за якобы кожаное происхождение, это удручает и расстраивает. 😲
05.08.2015
Мне там с сумками тоже не всегда везет. Короче, плюнула я на это дело и начала шерстить Центр Обувь и Фамилию. Иногда удается найти что-то приличное за вполне приемлемую стоимость.
06.08.2015
Я думаю за такую цену и у нас можно выбрать мужскую сумку, а эта и правда не вариант 😕
06.08.2015
Да уж. А PU-кожа - это что? Кожа, близкая к натуральной? 😊 есть и кожзам хорошего качества, долго носится. Но тут могут впендюрить все, что угодно, конечно. До сумок я не дошла, кошелек был, и по качеству неплохой. Только облез немного 😩 краска, что ли, такая...
06.08.2015
Слишком уж большая цена для такого..(
некачественная сумка 😕
06.08.2015
Да, за такую цену и у нас можно что-то стоящее найти
06.08.2015
Мне цвет такой не нравится 😩
Обидно...Али - лотерея...
06.08.2015
Внешне она супер! Жаль...
На картинке с сайта выглядит лучше, чем в живую 😕
07.08.2015
а я на сумку посматриваю, на женскую, не решаюсь заказать
дороговато будет для такой сумки
08.08.2015
Очень стильно выглядит сумка так и не скажешь, что это не кожа.
08.08.2015
Да уж,но не удивлена.Я вообще не верю в кожу на алиэкспресс,так как было не мало печального опыта.Тоже зареклась не брать там сумки.Перешла в этом деле на сайт asos,там и кожаные вещи отмененны,и обувь ,и кожзам достойный по качеству!Нарадоваться просто не могу!
Дурят ещё как((
09.08.2015
Н-да, судя по фото, не то что до кожи, до дерматина не дотягивает...
10.08.2015
Вам попался недобросовестный продавец. 😞 На Али есть и хорошие. 😉
На картинке продавца она очень хороша.
12.08.2015
Нее, быстро может быстро и не разорвется))) У меня есть сумка типо кожа оттуда же, тык ничего носится, вполне сносно!
13.08.2015
Нда! Не повезло в этот раз - это факт! 😕
06.09.2015
зачем только они пишут этот бред в описании? ну писали бы правду, никто же, в самом деле не думает, что можно отхватить кожаную сумку за такие деньги.
16.12.2015
И мы такую заказывали. Муж не носит(