Опубликовано 12 Август, 2017 - 11:01

Горячий всем привет!

После вторых родов у меня появились проблемные зоны в области живота, боков, ягодиц и на ляшках. Работа требуется долгая и кропотливая. За плечами уже пять сброшенных килограммов, в остатке ещё 3-4... С которыми надо активно бороться!

Я не считаю конечно, что за счёт скраба и крема все пройдёт! Я за комплексную методику: спорт + здоровое питание + определённые средства, в данном случае Скраб для тела антицеллюлитный `упругость и молодость кожи`, Кафе Красоты и Разогревающий крем для тела антицеллюлитный Кафе Красоты.

Перед покупкой, я задалась вопросом, -Что же лучше охлаждающий крем или разогревающий?! Остановилась на разогревающим, так как улучшается приток крови к проблемным местам, обмен веществ, расширяются кровеносные сосуды. А крема с охлаждающим эффектом они более щадящие.

Но у таких кремов есть и противопоказания: звездочки, варикозное расширение вен, травмы и воспаление кожи, дерматит, аллергия на компоненты в составе, повышенная температура тела, беременность, лактация. А ведь не всегда производители указывают это на упаковке!

А теперь о нашем креме:

Расход крема не большой.

Запах цитрусовый.

В составе имеются натуральные вещества такие как, масло грейпфрута,экстракт гречишного меда, экстракт корня имбиря.

После нанесения тонким слоем массажными движениями на кожу, через некоторое время начинается его действие... При этом он хорошо впитывается в кожу. Наш кремчик разогревает кожу ого го как!!!! Этого у него не отнять! Это и хорошо! Разогревающий эффект сильный, но вытерпеть это не составляет труда. По времени длится минут 10-20... Если кожа соприкасается друг с другом, то эффект в этом месте будет значительно дольше, чем в других местах. После нанесения кожа не должна краснеть, если это у вас происходит, то это какая то аллергическая реакция. Использование крема надо отменить! А те места где был нанесен крем тщательно помыть с мылом.

Так же проверила состав крема на натуральность:

У производителя на упаковке указано, что на 97,4% крем натуральный.

Способ применения и информация о креме, предоставлена на фото.

В целом, кремом я довольна. Результат виден в комплексе со спортом и питанием.

Крем покупала, через Совместные покупки в нашем городе Абакан.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Эффективность
Абаканочкарекомендует