Всем привет.
Очень давно я пользуюсь кремами для рук от данной фирмы. И как-то раз, зайдя в магазин, я решила попробовать и бальзамчик для губ.
Взяла я cherry blossom, так как очень люблю этот запах в креме для рук.
Стоит он 580 рублей.
Объем 12 мл.
От производителя:
Бальзам для губ обогащённый маслом Карите, превосходно питает, смягчает и восстанавливает кожу губ. Обладает нежным ароматом первых цветов Вишни.
Я читала много отзывов, в которых люди говорили, что им не понравился этот бальзам.
Я не соглашусь. Этот бальзамчик стал одним из моих любимчиков.
Запах это конечно что-то. Пахнет невероятно и запах чувствуется на губах, что мне очень нравится.
Губы с этим бальзамом очень красиво блестят.
Бальзам отлично восстановил мои губы, когда они были не в самом лучшим состоянии.
Не скажу, что он отлично увлажняет губы, но после использования этого средства губы просто-напросто выглядят идеально. Они ровные, красивые, слегка напитанные и мягкие.
Так же этот бальзам можно использовать зимой. Он создает небольшую пленочку, которая будет защищать губки.
В итоге могу сказать, что бальзам чудесный. Если у вас потресканные губы, то определенно советую.
Ну запах и блеск на губах делают его еще лучше для меня.
Этот тот редкий случай, когда то, что обещает нам производитель, на самом деле видно в действии.
Я не пожалела ни одного рубля от покупки этого средства.
Спасибо за внимание 😊