Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 22:28

один раз

Всем привет мои дорогие читатели и любители масок!

Расскажу сегодня о своих впечатлениях о нашей, родной, "советской" маске для лица.

Тканевая маска омолаживающая с гиалуроновой кислотой Freshland.

Что нам обещает данная маска:

Маска выравнивает цвет лица и структуру кожи, повышает эластичность и упругость кожи, способствуя её омоложению, замедляет процессы старения в клетках кожи. Гиалуроновая кислота поддерживает в клетках уровень увлажнения, заполняет возрастные неровности и морщины, разглаживая их; делает кожу нежной, мягкой и максимально увлажненной.

Звучит, правда?

Ну и, собственно, сама маска:

- открыв упаковку, сразу понимаешь, пропитку не пожалели. Но при этом пропитка не привычная тягучая, а более водянистая. Пришлось даже немного подождать, пока с маски стечет лишнее;

- аромат приятный, свежий, ненавязчивый;

- пропитка не липкая;

- сама ткань не жёсткая, но приходилось использовать и мягче, но это для меня не критично;

- форма! Вот тут я была озадачена. Маска уже, чем её корейские сёстры и длиннее. Да, девочки, длинеее, вытянутее, овальнее, как хотите. Но суть одна, она мне узковата и большая в длину. Хотя лицо у меня совсем не круглое, наоборот, овал. Но, решив, что это не проблема, что можно и немного подвернуть снизу, ведь подворачиваю же я некоторые корейские тканевые по бокам, корейцы явно видят нас пухлощекими, всё же постаралась наложить маску на лицо. Не знаю кому подойдёт эта форма. Насколько худо должно быть лицо и близко посажены глаза, чтобы они могли попасть в нужные отверстия. Но и это было бы не критично, можно ведь просто полежать с закрытыми глазами, как эмульсия попала мне в левый глаз и он начал слезиться. Про то, что в лежащем состоянии, она стекала с подбородка на шею и норовила уйти за шиворот, можно было и промолчать, но это уж слишком.

И вот я лежала и проклинала эту маску и всю нашу индустрию красоты и клялась, положив руку на использованную упаковку старых корейских масок, что больше никогда, ни за какие коврижки... Как время вышло и я сняла кандалы маску с лица и.... простила ей всё выше написанное. Провела рукой по лицу, а потом взяла и простила. Кожа стала настолько гладкой, будто отшлифованной, никакой липкости, абсолютно никакой жирности. Просто приятная на ощупь, ровная, гладкая кожа. Я не знаю, что там в составе эмульсии даёт такой эффект, но эффект потрясающий. Мне даже не хотелось наносить сыворотку и крем. Даже мой нос перестал шелушится.

Теперь вы понимаете мои неоднозначные впечатления?

Скажу так, попробовать попробуйте, может вам лекало подойдёт. Для себя решила, что со второй (вы же понимаете, что я купила за раз не одну, и даже не две такие маски ?) так мучиться не буду и сразу подрежу отверстия для глаз.

Если производитель всё же услышит своих потребителей, то маска явно взлетит в рейтинге.

Как-то так у меня получилось в этот раз. Любовь и ненависть, результат и страдание в одном флаконе, ой, одной тканевой маске.

Всем успехов и лучших масок!

Достоинства
  • Без липкости
  • Бюджетная стоимость
  • Много пропитки
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вызвал раздражение глаз
  • Неудобная тканевая основа
Liya Morozovaрекомендует
18.04.2019
Я такую еще не видела в продаже))
19.04.2019
Я наткнулась на нее в сети магазинов Магнит косметик 😁