В этом отзыве я бы хотел рассказать о такой замечательно вещи как Турник раздвижной в дверной проем KT-0081.. Я приобрел его на всем уже наверно известном сайте ALIEXPRESS - Официальный Сайт.. ( нажми на это фразу выйдешь на ссылку на турник!) Цена небольшая сейчас 32,72 доллара, но до 25.05.2014 года скидка 15%, люди спешите если вы желаете приобрести его.. Доставка у меня заняла 3 недели, посылку я получал на почте.. Могу сказать что это самые долгие 3 недели в моей жизни были я очень долго ждал его..
Вот этот турничек
А все потому что я очень люблю заниматься на турнике, но есть одна проблемка летом то это делать очень просто , ну а зимой при 30 градусах о каком турнике может быть речь? вот поэтому я и заказал турник что бы установить себе домой.
Скажу что турник предназначен для людей не выше отметки в 100 килограмм. Очень легко и просто закрепляется в дверной косяк, трубка вроде на мой взгляд прочная, плюс имеются удобные ручки для рук..
Примерка)))
Этот турник у меня уже пол года и могу с уверенностью сказать что это очень хорошая вещь, у меня не бывает такого что бы я прошел в свою комнату при этом хотя бы раз не подтянувшись..
Так что друзья не ленимся заказываем и приводим себя в хорошую физическую форму.. Турник хорошо развивает трицепс, и плечи.. Кроме обычных подтягиваний я так же на турнике качаю пресс, простыми упражнениями поднятием ног в ровном положение, ну это не для всех будет просто, для девушек можно просто поднимать колени к груди..
Вывод: турник великолепный, поможет вам накачать руки, плечи и пресс, а также очень полезен для спины. Еще одним примуществом это турника является то что он не занимает много места и его легко можно убрать.
Очень просто крепится
Спасибо за просмотр моего отзыва надеюсь был полезен для вас)). 😊