Найти
Новые
avokuJ
03.02.2016
+13 фото
Спасение от болей в спине без мазей и лекарств. И ещё один способ применения турника.
Давно хотела купить настенный турник для дома, т.к. мучили частые боли в спине.
Happy Time
09.02.2016
+1 фото
Семейная радость со своими плюсами и минусом.
Всех приветствую! Torneo - большая фирма выпускающая разные товары для спорта!
Sonate
28.11.2019
Простой и функциональный
Сидячая работа никак не способствует улучшению состояния здоровья, а эта невероятно простая и недорогая вещь всегда под рукой и способна хоть немного улучшить ваше…
Максим Умный
12.09.2020
Турник в дверной проем Torneo. Длина 69 - 89 см.
Турник покупали в феврале 2019 за 1599 рублей в спортмастере. Турник удобен, но после затягивания он может вечно крутится.
Dimas1222234
29.04.2022
Очень хороший турник, удобный и надёжный, хорошо держится в дверном проёме, по виду выглядит приятно, подкладки под руки на ощупь мягкие и очень приятные, рекомендую к использованию, подойтёт как маленьким так и взрослым, полезен для здоровья и развития,
Master3
15.10.2013
14:16
не для всех, пришлось вернуть в магазин
В принципе, вещь интересная. Увидел рекламу, заинтересовался, померял дверной проем и пошел покупать, благо стоит недорого.
Турник в дверной проем Bradex "Воркаут" (с регулируемой длиной), Арт. SF 0074
Lo-li
08.10.2018
20:02
+4 фото
Нет шведской стенки? Есть турник!
Давно хотела иметь дома самый простой турник , в основном, чтобы висеть, спину разгружать.
Natasea
02.10.2016
06:29
Компактный, надежный, недорогой.
Пользуюсь турником Iron Gym уже три года, и за это время ни его состояние, ни внешний вид не изменились.
22.05.2014
19:38
+1 фото
Удобная вещь и очень нужная
Здравствуйте дорогие друзья В этом отзыве я бы хотел рассказать о такой замечательно вещи как Турник раздвижной в дверной проем KT-0081..
Турник в дверной проем Bradex "Воркаут" (с регулируемой длиной), Арт. SF 0074
Сергей2761
14.05.2021
06:08
Очень хороший и удобный турник дома)
Всем привет! Хочу оставить отзыв на такой замечательный турник для WorkOut-а. Сам я хожу заниматься турниками в тренажерный зал, но тренер посоветовал…
28.05.2014
18:23
+7 фото
Супер тренажер для занятий на дому
Здравствуйте дорогие друзья В очередном моем отзыве я бы хотел вам рассказать о моем тренажере Torneo Door Gym Pro.
11.07.2014
12:56
Турник ннадо?))
Многие мои друзья купили такие турники себе домой и я стал не исключением. Я давно вообще слежу за своим телом, лет наверно с 15-16. И уже добился неплохих успехов.
Сигалит
06.10.2013
17:12
Далеко ходить не надо! Надо только желание.Фото турника.
Доброго всем дня.Хочу рассказать об очень полезном для меня (для моего сына) приобретении.Это раздвижной домашний турник в…
Турник в дверной проем Grozz the pull-bar in a doorway
Artemiy_Ivanov
31.12.2016
10:41
Доступный турник в дверной проем+Фото
Купил дверной турник Grozz . Да вот подумал надо подкачаться, надо надо, все дела.
Турник в дверной проем Domyos Pull Up Bars 100 См
Калашонок
29.12.2018
17:34
+8 фото
"А, ЗДОРОВАЯ СПИНА - ВСЕМ НУЖНА"
Доброго времени суток! Поделюсь с Вами своей покупкой "домашнего турника" - это турник в дверной проем Pull Up Bars 100 См DOMYOS.
Olejon
10.02.2015
15:39
При весе в 75 кг он согнулся. Не советую, качество нулевое.
Купил данный турник в Спортмастере, даже не задумываясь, что в таком именитом магазине, можно купить такой по качеству…
Амир1
03.02.2019
12:04
Отличный
Отличный многофункциональный турник за такие деньги очень классный. Быстрая доставка, хорошее обслуживание, вежливый персонал, сразу позвонили, хорошо упаковали, есть все инструменты для…
Евгений Паченко
22.01.2014
09:10
Универсальное упражнение для всей семьи!
Занимаюсь на турнике вот уже более 5 лет, и за это вреьмя предал своему телу неплохой рельеф, я считаю что пдтягивание это лучшее средство как…
Турник в дверной проем Aliexpress Free shipping Cheap Indoor Fitness Horizontal Pull-up Bar Door Portable Door Gym Way Gym Bar Chin Up Bar Keep You Healthy
Сигалит
01.10.2013
08:19
удобно,быстро,дешево +фото
Я являюсь постоянной клиенткой всеми известной торговой площадки алиэкспресс (имею все отзывы на все покупки ).И вот очередное мое приобретение этот домашний…
Турник в дверной проем Torneo Door Gym Pro A-900
Egor.Chernykh.
15.01.2017
14:19
Отличный турник,как для професионала так и для начинающего
Я хочу рассказать Не много о многофункциональном турнике. Пользуюсь уже полтора года.
Турник в дверной проем Torneo A-900
Tildaslastena
24.05.2017
16:37
+2 фото
Турник для дома настенный
Главное, из-за чего покупают такой тренажер, это, безусловно, возможность вешать его в дверной проем.
black-z
19.03.2014
18:12
Отличный турник для дома
Купил турник в Спортмастере, за 999 рублей. Дома быстро собрал по инструкции в комплекте. Там же ключ для закручивания гаек.
DeFender707
31.08.2015
23:01
Нормальненько
Вполне подходит. И на улицу не нужно ходить. И убирать можно быстро. Захотел поставил. После тренировки сразу же убрал. Удобно. Поначалу страшно: не слетит ли.
Светлана Лукашевская
14.10.2013
02:25
Для домашних и для гостей
Когда мои дети росли, этот турник, закреплённый в коридоре, редко пустовал. Всё время кто-то на нём болтался, не только свои, но и друзья-подружки.
Тренажер Рекорд Скамья усиленная RK-04
baffena
10.08.2016
23:12
Отличная скамья отечественного производства.
Данную скамью, а так же стойку и тренажер для ног купил муж для своих тренировок.