Опубликовано 27 Август, 2018 - 12:55
Ох, мне нужно отлучиться припудрить носик! - Но ты же выходила уже 2 раза 10 минут назад.- Не осуждайте меня, эта пудра слишком хороша!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Jenevieva_Tрекомендует
Суперическая пудра! ❤️ И фотографии такие стильные! С удовольствием прочитала отзыв 😊
Я думала кожа до это уже с пудрой)). Я люблю такие легкие текстуры, закрепляю ими бибики.
На примере моего расчудесно расширокопоренного носа хорошо видно, что пудра действительно перекрывает совсем небольшие несовершенства. Но с основательными покраснениями, ясное дело, она не справится, так что не возлагайте неоправданных надежд.Она слишком лёгкая для плотного покрытия и скрытия сильных недостатков 😉 но, в остальном, очень хорошая
Хорошо лежит на лице, но у меня есть рассыпчатая, потому всё же предпочитаю классическую упаковку для "взять с собой" 😂
Люблю рассыпчатые пудры, да, пусть расход и не самый экономичный, но в большинстве своем делают они свое дело отлично.
Личико словно фарфоровое. ❤️
Личико словно фарфоровое. ❤️
какой шикардосный оттенок у этой пудры, мне бы он тоже подошел бы, я думаю 😊
на коже смотрится просто вау 😊
на коже смотрится просто вау 😊
Шикарная доступная по цене пудра. Для меня такой формат конечно не походный, но с утра пользоваться такой одно удовольствие 😊
воо такие пуфы для пудры я люблю!
А кожа у тебя и так идеальна, наговаривает она тут на себя, а я себя ущемленной чувствую 😐
я ждала какого-то подвоха после начала заголовка, я то обычно отлучаюсь с пудрой каждые 10 минут когда пудра совсем бедовая, а другой с собой не взяла 😁
Отлично матирует, но хорошо показывать такую пудру на такой идеальной коже ❤️ ... Я не слишком люблю рассыпчатый пудру, но если пуф хороший, то стоит присмотреться