Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 15:05

Подобрать себе отличный крем для лица, который будет подходить тебе по всем параметрам и выполнять обещания, написанные в аннотации задача практически невозможная, а с кремом для кожи вокруг глаз всё оказалось ещё сложнее. Каждый раз покупая новый крем ты надеешься, что возможно это и есть тот самый идеальный, которым ты теперь будешь пользоваться на постоянной основе и каждый раз ожидания вновь не оправдываются и ты снова в активном поиске...

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Формула представленного крема для глаз с фито-стволовыми клетками винограда содержит уже названные фито-стволовые виноградные клетки, обеспечивающие мощный тонизирующий и лифтинг-эффект;

Гидролизированный белок гороха и экстракт киви, действие которых направленно на минимизацию мешков под глазами;

Для повышения эффективности такого средства в состав также включены растительные экстракты, питательные масла и гиалуроновая кислота.

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз FarmStay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream - СОСТАВ

Полное название: Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз FarmStay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream.

Упакован в квадратную картонную коробочку фиолетового цвета.

Информация на упаковке представлена на корейском и английском языках, перевод на русский отсутствует по причине того, что заказывала крем я напрямую из Кореи.

По этой же причине и цена на крем существенно ниже, чем в российских магазинах. Я заплатила за этот крем 335 руб. (+доставка), у нас же в Рив Гош он стоит 1350 руб., а в Золотом Яблоке 1400 руб. Стоимость на Ozon и Wildberries конечно будет пониже, но на этих двух площадках 90% корейской косметики - это подделки, поэтому категорически не рекомендую там её покупать, как бы цены вас не манили.

Конечная дата срока годности указана на дне баночки, он составляет три года.

С момента вскрытия крем пригоден к использованию в течении двенадцати месяцев.

Крем заключён в тяжёлую стеклянную баночку объёмом целых 50 мл., что является стандартным объёмом для кремов для лица, в то время как стандартный объём крема для век - 15 мл., так что такого количества продукта хватит на очень долгий период использования, даже если наносить его обильно, не экономив, как люблю это делать я.

Крышка винтовая, зеркальная, выполнена из пластика.

Под ней пластиковая защитная мембрана белого цвета с маленьким язычком для удобства извлечения.

Вообще баночка выглядит очень симпатично и презентабельно, по ней и не скажешь, что крем совсем недорогой.

Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream белого цвета, однородной густой консистенции.

Текстура плотная, но при этом не жирная, поэтому крем вполне подходит для дневного применения и использования в качестве базы под макияж.

Отдушка очень деликатная, еле уловимая.

Кожа под глазами у меня сухая и обезвоженная, поэтому она очень быстро поглощает в себя этот крем и уже буквально через пару минут можно спокойно накладывать макияж.

С косметикой крем не конфликтует, аллергической реакции, высыпаний и отёков у меня не вызвал.

FarmStay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream является антивозрастным кремом, направленным на восстановление и подтягивание кожи, а также на разглаживания морщин.

Хотя он заявлен для зрелой кожи, я бы скорее рекомендовала его для возрастной категории 25-35 лет, хотя в данном случае всё индивидуально, у кого-то в 25 лет уже всё лицо в глубоких морщинах, а есть везунчики у кого-то и в 55 лет идеально гладкая и ровная кожа, поэтому тут конечно нужно учитывать и состояние кожи, и её потребности, но тем не менее причислить этот крем к отличникам я не могу, потому как для зрелой кожи с действительно явными и видимыми признаками старения он будет слабоват, хотя и к неудачникам и пустышкам данный продукт я также не отнесу.

Он вполне хорошо увлажняет, тонизирует кожу и ухаживает за ней, но мне всё же не хватило в нём именно обещанного антивозрастного действия и лифтинг-эффекта, поэтому моя оценка - четыре балла.

✔✔✔

Страна бренда: Корея

Страна-изготовитель: Корея

Объём: 50 мл.

Цена: 335 руб.

Место покупки: интернет-магазин «RoseRoseShop»

ЕЩЁ ПРО УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ:

✔✔✔ Восстанавливающий крем DR.KONOPKA'S Eye Cream Regenerating

✔✔✔ Крем HEALTHY JOY Чарующие глазки

✔✔✔ Антивозрастной крем L'OREAL PARIS Возраст Эксперт 45+

✔✔✔ Гидрогелевые патчи PETITFEE Artichoke Soothing Hydrogel Eye Mask

✔✔✔ Гидрогелевые патчи SECRET KEY Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Полезный отзыв 😊
25.10.2021
жаль! Я на него поглядывала.
Захотелось попробовать!
Почти идеальный крем получился
26.10.2021
Тоже боюсь нарваться на подделку 😕
26.10.2021
Вы правильно определили возрастные рамки. Для старших дам он будет слабоват. Хотя, когда я его использовала, он оставил о себе приятнейшим впечатление. Но и лет мне тогда было меньше...)
26.10.2021
Люблю корейский уход, но с данным производителем пока не знакома 😊 .
26.10.2021
Спасибо за отзыв, тоже на него поглядывала
27.10.2021
Корейцы приличные товары делают.
28.10.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
не приходилось пользоваться