Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 13:10

Еще вчера, в отзыве на бомбический антицеллюлитный скраб, лелеяла надежды о линейке серии «FITNESS MODEL»:

Сама мечтаю о всей серии этих средств, желательно, в тройном экземпляре!

А спустя 10 дней визжала, как резаный поросёнок, орала как сатана и билась в конвульсиях счастья. Глядя на себя со стороны, мне б даже святая вода не помогла. Настолько зашкаливали эмоции и я была не в себе, распаковывая посылку (а Вы говорите писать за 5 копеек стыдоба, я, судя по всему, душу продам за скрабик за 130 рэ).

Фитокосметик фитнес
В общем, Газпром Фитокосметик - мечты сбываются.На этот раз, моей целлюлитной Ж досталось ⊱⊱⊱Горячее обертывание для тела серии «FITNESS MODEL» экспресс-похудение⊰⊰⊰

Фитнес горячее обертывание
Уже с неделю как закончился мой обжигающий скраб а шоколадки все еще нет, поэтому посылка была как раз к месту, как раз вовремя.

⊱⊱⊱ Где купить? ⊰⊰⊰ я все ещё тщетно пытаю удачу найти эту серию в магазинах у дома, но "фиаско" стало девизом этих поисков. Поэтому ⊱⊱⊱интернет-магазин FITOkoсметиk⊰⊰⊰ - спасибо, что ты есть. Кстати, оплату там принимают вебманями, ядами, кивями различными способами, так что не наведаться туда - смертельный грех.

⊱⊱⊱ Сколько стоит? ⊰⊰⊰ цена любого продукта из линейки Fitness model вкусная привлекательная и бюджетная. Это обертывание стоит 118 рублей за 250 мл.

Для меня эта линейка средств стала заменой всеми известного Floresan, только:

а) более эффективной;

б) ещё более бюджетной.

⊱⊱⊱ Упаковка ⊰⊰⊰

Фитнес модель фитокосметик
Яркая, видная, запоминающаяся. Удачно подобран цвет всей линейки, он цепляет взгляд и остается в памяти. Что касается баночки, такая же, как и у скраба. Защитной мембраны нема, но крышка плотная и закрывается хорошо.

Но, в отличие от скраба, обёртывание более жидкой консистенции, и оно по всюду - на крышке, на краях банки. После использования так вообще вездеее, проще найти место, где его нет.

⊱⊱⊱ Обещания производителя ⊰⊰⊰

Горячее обертывание для экспресс похудения - инновационное средство для коррекции проблемных зон, которое даёт заметный результат за одно применение.

Благодаря концентрированному составу один сеанс горячего обёртывания заменяет 50 минут кардиотренировки.

Обещания внушительные, к тому же, подобные я уже слышала. И если в первый раз я наморщила нос и прищурила глаз, то теперь развесила уши и расплылась в мечтательной улыбке.

⊱⊱⊱ Консистенция ⊰⊰⊰

Консистенция на вид жидкая, и открыв крышку я, чуть было не начала размашисто креститься и молиться шоб он скорее загустел, ведь в эти доли секунды я уже успела представить в красках, как замызгано в чёрной субстанции все вокруг. А, зная, что 15-20 минут на одном месте провести мне не суждено, то, считай, 2 этажа будут уляпаны.

Но это-таки лирика, хоть обертывание и жидковато, оно НЕ ТЕЧЁТ, прекрасно распределяется по коже (плывет по волнам). Вам что-то еще нужно? Мне нет. Вполне достаточно. Сердце отпустило.
Горячее обертывание для похудения

⊱⊱⊱ Состав ⊰⊰⊰

Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water (Настой Зеленого Чая), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Clay (Вулканическая Глина), Caprylic / Capric Triglycerides, Glycerin, Xanthan Gum, Capsicum Annuum Extract (Экстракт Красного Перца), Cichorium Intybus Root Extract (Экстракт Цикория), Elettaria Cardamomum Seed Extract (Экстракт Кардамона), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (Масло Чайного Дерева), Carnitine (L-Карнитин), Thioctic Acid (Альфа-Липоевая Кислота), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Опять-таки, неожиданно и приятно в бюджетном средстве лицезреть такой натуральный состав моя б воля, я б с головы до пят измазалась им, да рост в 178 см чутка останавливает

Красный перец интенсивно разогревает кожу, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы. Вулканическая глина выводит лишнюю жидкость и токсины. Альфа-липоевая кислота увеличивает биовосприятие липолитика L-карнитина клетками и обеспечивает активное жиросжигание. Экстракт цикория нормализует водно-солевой баланс, а экстракт кардамона способствует расщеплению жировых клеток и моделирует контуры тела. Масло чайного дерева увлажняет и тонизирует кожу.

⊱⊱⊱ Применение ⊰⊰⊰

Горячее обертывание в домашних условиях

Я делала себе глиняные велосипедки с высокой талией 😊 От груди и до колен.

Наносится обёртывание на чистую, сухую кожу, на 15-20 минут. Плёнкой оборачивать не нужно (но я пробовала). Итак, вот что отметила:

• Если завернуть всю эту грязь всё это дело в пленку - прекрасно. Можно спокойно касаться чего угодно, не переживая за загрязнения. Стоять на месте 15-20 минут вряд ли у кого получится, вот и у меня не выходило, и я параллельно могла уляпать всё вокруг;
  • Но совсем не страшно не прятать это под пленку. Первые минут 5 необходимо быть особенно осторожным, а далее обёртывание немного подсыхает и не несёт катастрофическую угрозу.

РЕЗУЛЬТАТ: ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЕ И УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЁМОВ ТЕЛА ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ

Об этом позже, но это правда.

⊱⊱⊱ Ощущения ⊰⊰⊰

Горящей попой меня не удивить, думала я... Хоспадии, как же я ошибалась...

Если запаковывать обёртывание в пленку - то на протяжении всего обёртывания ощущается равномерное приятное тепло, может, несколько теплее комфортного, но вполне терпимое и адекватное. А производителем-то рекомендовано оставлять субстанцию в прямом взаимодействии с воздухом. И тут пипец - снова ад, снова жарево, снова горящий пукан. Чем больше обёртывание подсыхает, тем большее жжение разливается по телу (там где нанесено обертывание). Кажется, что хлещут крапивой, но равномерно, а не полосами.

Это удовольствие для мазохистов, честно. Но мне нравится.

⊱⊱⊱ Расход ⊰⊰⊰

Баночки мне хватило, примерно, на 6-8 применений. Учитывая допустимость обёртываний 1-2 раза в неделю, то хватит, соответственно, на 1-2 месяца применений. Вполне недурно за его бюджетную стоимость, ведь цена 1 процедуры выходит порядка 15 рублей.

⊱⊱⊱ Смывка ⊰⊰⊰

Тоже отдельная весёлая история про поросят в грязи... Смывается неохотно, неравномерно и с трудом. Забрызгивает всю ванную/душевую кабину. Неистово лезет под ногти. Ванную смывать нужно сразу после окончания смывки с тела, в противном случае, придётся не просто споласкивать, а ещё и чистить.

П.С. на интимные места лучше не попадать - загорятся 😊

⊱⊱⊱ Впечатления ⊰⊰⊰

Здесь хочется вставить 5 копеек КАПСОМ, а, если бы, говорила это в реальности - с пеной у рта, выпученными глазами и играющими желваками (нервы у меня ни к черту, чего уж там...)

А сказать хочу вот что:

1. Никакой кремик/скрабик/маслице НЕ ИЗБАВЯТ ВАС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НАВСЕГДА, если Вы будете жрать всё что не приколочено тянуть в рот всё что встретится на Вашем пути;
  2. Борьба с целлюлитом - ежедневная, монотонная, рутинная работа. Это как есть горячий суп через трубочку, или сочные говяжьи стейки готовить в пароварке. Необходимо набраться терпения, ведь то быстро и легко можно огрести только люлей, для всего остального необходимо вджобывать;
  3. Косметические средства против целлюлита без пересмотра рациона и добавления физ.нагрузок - КРАТКОВРЕМЕННЫ и БЫСТРОТЕЧНЫ, а зачастую и неэффективны вовсе;
  4. Ну, и наконец, любое физическое + косметическое воздействие на целлюлит даёт положительный результат (не веришь - попробуй). Хоть и мнения, тех же специалистов по антицеллюлитному массажу, разделяются, и БОЛЬШИНСТВО считает что ежедневный 5-7 минутный массаж проблемных зон - бессмыслен и бесполезен, я на собственной шкуре убедилась в обратном. И зачем мне верить большинству, если я проверила?! Здесь суть может быть в индивидуальных особенностях организма, ведь кому-то достаточно 10-15 сеансов антицеллюлитного массажа у специалиста (мне), а кто-то 4 месяца исправно и регулярно посещает специалиста, а воз и ныне там, и апельсиновая корка на бёдрах.

На основании вышеизложенного, не нужно принимать мои слова за истину в последней инстанции не делая поправок на вышеперечисленные пункты. Ведь только адекватное восприятие косметики против целлюлита при неизменности рациона и физ.нагрузок даст нужные результаты и оправдает ожидания.

Теперь, надеясь, что в отзыве ещё хоть кто-то остался, продолжу повествование.

Результат у обёртывания реально есть! И да, с первого применения. Для чистоты эксперимента провела замеры перед процедурой обертывания и после нее.

Объем боков - 91 см;

Объем бедер - 101 см;

Тип фигуры у меня - груша, соответственно, нижняя часть туловища значительно утяжеляет картину.

Объем левого галифе - 56,5 см; Объем правого галифе - 58 см.

Правая ляшка всегда на 1 см больше левой, при текущих замерах, аж на 1,5.

Сразу после обёртывания замерила результат - НИЧЕГО. Все осталось на местах. И чего нахваливаю, спросите Вы? Так утром во всех показателях стало на 1 сантиметр меньше.

Объем боков - 90 см;

Объем бедер - 100 см;

Объем левого галифе - 56 см; Объем правого галифе - 57 см.

Левую ногу, возможно, некорректно замерила изначально, поэтому результат - 0,5 см.

P.S. Хмм, одно обёртывание в день - минус 1 см. Три обёртывания в день - минус 3 см?! Нет, это не так (я не пробовала, это сарказм).

Горячее обертывание фитокосметик

Кожа после обёртывания гладкая, подтянутая, напитанная, бархатистая. Не нуждается в дополнительном увлажнении, не стянута, не иссушена.

Визуально целлюлит сокращается, но за счет применения пары раз в неделю, нажрать нацеплять на свою Ж... успеваешь гораздо больше. Можно предположить, что в волшебном мире единорогов, включив физ.нагрузку и усовершенствовав рацион результат достигнет невиданных высот. Но я большая девчонка и в сказки не верю, поэтому кушаю с аппетитом и без зазрения совести.

Правильное питание, для меня, нифкусна и грустна уныло и не возбуждает. Поэтому на моём счету куча антицеллюлитных средств/программ/процедур, периодически могу удариться в спорт или интенсивные тренировки, но так как ЗОЖ у меня на гибком графике, надежда на косметические средства не иссякает.

Поэтому, кто хоть отчасти разделяет со мной похожий образ жизни - Вы останетесь под впечатлением. Кто более силен морально и обладает железной силой воли - Ваши результаты будут сносить ударной волной. Все потому, что обёртывание это нереальный толчок к улучшению проблемных зон, работая как соло, так и в тандеме с другими усилиями или средствами.

Есессенно рекомендую!

##############################################################

Антицеллюлитные средства:

? Обалденный, жгучий скраб (Фитокосметик);

? Антицеллюлитный крем для тела (Evinal);

? Крем для похудения (Evinal);

? Масло чёрного тмина (Bestofindia) - применять внутрь

##############################################################

Достоинства
  • Бюджетный рабочий вариант
  • Доступная цена
  • Есть результат
  • Комфортная консистенция
  • Отлично подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Разглаживает и укрепляет кожу
  • Уменьшает признаки целлюлита
  • Хороший разогревающий эффект
Недостатки
  • Не очень удобно смывать
  • Не экономичный расход
HannaMрекомендует
Поржала с тетки из последнего коллажа, снизу справа 😁 😁 😁
Это не тётка, это я 😁
Я молодуха 😁
28.06.2018
АААААаааа, я не могуууууу......................... 😁 что вы творитееееееееееее....... 😁

зы: я уже заочно вас люблю - такая самоирония))))) просто сделали мой день))))
28.01.2020
а-хахаха тетка справа снизу.
28.06.2018
Ты как всегда... ржу в голосину, в офисе тишина 😁 Наверно думают, что у меня припадок.
Замечала, что подобные адовые средства реально дают результат (ну попробуй устоять против такого напалма если ты целлюлит), НО я крайне плохо это переношу, прямо-таки очень плохо, поэтому увы, буду холить и лелеять свою пятую точку 😁
28.06.2018
Ну и не сказать что это совсем плохо, ведь только перестаешь заниматься мазохизмом, целлюль тут как тут... Все-таки нужны более размеренные и правильные методы (питание, спорт). Хоспадиии, не думала, что когда-нибудь это скажу 😂
28.06.2018
Мне гуамовские средства очень нравятся, но цена... выжидаю скидку вечно. Питание и спорт это да, вот даже велик купила чтобы на ноги побольше нагрузка была, но чето он пока со мной 😁
28.06.2018
Такой интересный подробный отзыв, ну просто зачиталась ❤️
Ой приятно 😊
Крутое действие у средства
Нужно обязательно попробовать такое обертывание
28.06.2018
Все) возвращаюсь домой и заказываю))
Не пожалеешь! 😊
28.06.2018
последний коллаж с юмором вышел...нет предела совршенству
Это правда)
28.06.2018
И тут пипец - снова ад, снова жарево
о, мой вариант 😁 Спасибо, как всегда подняла настроение 😊
29.06.2018
Вот это сравнение! 😂 Точно, всё так и есть!
подробный отзыв! а процедура нужная!
29.06.2018
Я ПП тоже не могу полюбить и вкусным не считаю ;-(
И тоже такие искосившая люблю покупать, хотя понимаю, что тут нужно сразу несколько направлений
29.06.2018
Как же сложно быть девочкой 😊
01.07.2018
Очень заинтересовала линейка 😊
Коллажи насмешили)))))
Надеюсь и у нас появится эта серия, с удовольствием бы попробовала
02.07.2018
Результат определенно есть! Я у нас пока не видела в продаже эту марку, точно бы купила, обожаю использовать подобные штучки)
02.07.2018
Я ленивая, поэтому не люблю средства, после которых ещё нужно ванную полдня отмывать. 😁
12.07.2018
этот отзыв просто шедевр 😁
13.07.2018
Да ладно Вам 😊 но приятно
28.01.2020
Господибожемой, я уже бегу в магаз за этой волшебной массой!!!!
Ты сделала мой вечер. 😁
Коллажики ???