Сама мечтаю о всей серии этих средств, желательно, в тройном экземпляре!
А спустя 10 дней визжала, как резаный поросёнок, орала как сатана и билась в конвульсиях счастья. Глядя на себя со стороны, мне б даже святая вода не помогла. Настолько зашкаливали эмоции и я была не в себе, распаковывая посылку (а Вы говорите писать за 5 копеек стыдоба, я, судя по всему, душу продам за скрабик за 130 рэ).
На этот раз, моей целлюлитной Ж досталось ⊱⊱⊱Горячее обертывание для тела серии «FITNESS MODEL» экспресс-похудение⊰⊰⊰
Фитнес горячее обертывание
Уже с неделю как закончился мой обжигающий скраба шоколадки все еще нет, поэтому посылка была как раз к месту, как раз вовремя.
⊱⊱⊱ Где купить? ⊰⊰⊰ я все ещё тщетно пытаю удачу найти эту серию в магазинах у дома, но "фиаско" стало девизом этих поисков. Поэтому ⊱⊱⊱интернет-магазин FITOkoсметиk⊰⊰⊰ - спасибо, что ты есть. Кстати, оплату там принимают вебманями, ядами, кивями различными способами, так что не наведаться туда - смертельный грех.
⊱⊱⊱ Сколько стоит? ⊰⊰⊰ цена любого продукта из линейки Fitness model вкусная привлекательная и бюджетная. Это обертывание стоит 118 рублей за 250 мл.
Для меня эта линейка средств стала заменой всеми известного Floresan, только:
а) более эффективной;
б) ещё более бюджетной.
⊱⊱⊱ Упаковка ⊰⊰⊰
Фитнес модель фитокосметик
Яркая, видная, запоминающаяся. Удачно подобран цвет всей линейки, он цепляет взгляд и остается в памяти. Что касается баночки, такая же, как и у скраба. Защитной мембраны нема, но крышка плотная и закрывается хорошо.
Но, в отличие от скраба, обёртывание более жидкой консистенции, и оно по всюду - на крышке, на краях банки. После использования так вообще вездеее, проще найти место, где его нет.
⊱⊱⊱ Обещания производителя ⊰⊰⊰
Горячее обертывание для экспресс похудения - инновационное средство для коррекции проблемных зон, которое даёт заметный результат за одно применение.
Благодаря концентрированному составу один сеанс горячего обёртывания заменяет 50 минут кардиотренировки.
Обещания внушительные, к тому же, подобные я уже слышала. И если в первый раз я наморщила нос и прищурила глаз, то теперь развесила уши и расплылась в мечтательной улыбке.
⊱⊱⊱ Консистенция ⊰⊰⊰
Консистенция на вид жидкая, и открыв крышку я, чуть было не начала размашисто креститься и молиться шоб он скорее загустел, ведь в эти доли секунды я уже успела представить в красках, как замызгано в чёрной субстанции все вокруг. А, зная, что 15-20 минут на одном месте провести мне не суждено, то, считай, 2 этажа будут уляпаны.
Но это-таки лирика, хоть обертывание и жидковато, оно НЕ ТЕЧЁТ, прекрасно распределяется по коже (плывет по волнам). Вам что-то еще нужно? Мне нет. Вполне достаточно. Сердце отпустило.
Опять-таки, неожиданно и приятно в бюджетном средстве лицезреть такой натуральный состав моя б воля, я б с головы до пят измазалась им, да рост в 178 см чутка останавливает
Красный перец интенсивно разогревает кожу, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы. Вулканическая глина выводит лишнюю жидкость и токсины. Альфа-липоевая кислота увеличивает биовосприятие липолитика L-карнитина клетками и обеспечивает активное жиросжигание. Экстракт цикория нормализует водно-солевой баланс, а экстракт кардамона способствует расщеплению жировых клеток и моделирует контуры тела. Масло чайного дерева увлажняет и тонизирует кожу.
⊱⊱⊱ Применение ⊰⊰⊰
Горячее обертывание в домашних условиях
Я делала себе глиняные велосипедки с высокой талией 😊 От груди и до колен.
Наносится обёртывание на чистую, сухую кожу, на 15-20 минут. Плёнкой оборачивать не нужно (но я пробовала). Итак, вот что отметила:
Если завернуть всю эту грязь всё это дело в пленку - прекрасно. Можно спокойно касаться чего угодно, не переживая за загрязнения. Стоять на месте 15-20 минут вряд ли у кого получится, вот и у меня не выходило, и я параллельно могла уляпать всё вокруг;
Но совсем не страшно не прятать это под пленку. Первые минут 5 необходимо быть особенно осторожным, а далее обёртывание немного подсыхает и не несёт катастрофическую угрозу.
РЕЗУЛЬТАТ: ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЕ И УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЁМОВ ТЕЛА ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ
Об этом позже, но это правда.
⊱⊱⊱ Ощущения ⊰⊰⊰
Горящей попой меня не удивить, думала я... Хоспадии, как же я ошибалась...
Если запаковывать обёртывание в пленку - то на протяжении всего обёртывания ощущается равномерное приятное тепло, может, несколько теплее комфортного, но вполне терпимое и адекватное. А производителем-то рекомендовано оставлять субстанцию в прямом взаимодействии с воздухом. И тут пипец - снова ад, снова жарево, снова горящий пукан. Чем больше обёртывание подсыхает, тем большее жжение разливается по телу (там где нанесено обертывание). Кажется, что хлещут крапивой, но равномерно, а не полосами.
Это удовольствие для мазохистов, честно. Но мне нравится.
⊱⊱⊱ Расход ⊰⊰⊰
Баночки мне хватило, примерно, на 6-8 применений. Учитывая допустимость обёртываний 1-2 раза в неделю, то хватит, соответственно, на 1-2 месяца применений. Вполне недурно за его бюджетную стоимость, ведь цена 1 процедуры выходит порядка 15 рублей.
⊱⊱⊱ Смывка ⊰⊰⊰
Тоже отдельная весёлая история про поросят в грязи... Смывается неохотно, неравномерно и с трудом. Забрызгивает всю ванную/душевую кабину. Неистово лезет под ногти. Ванную смывать нужно сразу после окончания смывки с тела, в противном случае, придётся не просто споласкивать, а ещё и чистить.
П.С. на интимные места лучше не попадать - загорятся 😊
⊱⊱⊱ Впечатления ⊰⊰⊰
Здесь хочется вставить 5 копеек КАПСОМ, а, если бы, говорила это в реальности - с пеной у рта, выпученными глазами и играющими желваками (нервы у меня ни к черту, чего уж там...)
А сказать хочу вот что:
Никакой кремик/скрабик/маслице НЕ ИЗБАВЯТ ВАС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НАВСЕГДА, если Вы будете жрать всё что не приколочено тянуть в рот всё что встретится на Вашем пути;
Борьба с целлюлитом - ежедневная, монотонная, рутинная работа. Это как есть горячий суп через трубочку, или сочные говяжьи стейки готовить в пароварке. Необходимо набраться терпения, ведь то быстро и легко можно огрести только люлей, для всего остального необходимо вджобывать;
Косметические средства против целлюлита без пересмотра рациона и добавления физ.нагрузок - КРАТКОВРЕМЕННЫ и БЫСТРОТЕЧНЫ, а зачастую и неэффективны вовсе;
Ну, и наконец, любое физическое + косметическое воздействие на целлюлитдаёт положительный результат (не веришь - попробуй). Хоть и мнения, тех же специалистов по антицеллюлитному массажу, разделяются, и БОЛЬШИНСТВО считает что ежедневный 5-7 минутный массаж проблемных зон - бессмыслен и бесполезен, я на собственной шкуре убедилась в обратном. И зачем мне верить большинству, если я проверила?! Здесь суть может быть в индивидуальных особенностях организма, ведь кому-то достаточно 10-15 сеансов антицеллюлитного массажа у специалиста (мне), а кто-то 4 месяца исправно и регулярно посещает специалиста, а воз и ныне там, и апельсиновая корка на бёдрах.
На основании вышеизложенного, не нужно принимать мои слова за истину в последней инстанции не делая поправок на вышеперечисленные пункты. Ведь только адекватное восприятие косметики против целлюлита при неизменности рациона и физ.нагрузок даст нужные результаты и оправдает ожидания.
Теперь, надеясь, что в отзыве ещё хоть кто-то остался, продолжу повествование.
Результат у обёртывания реально есть! И да, с первого применения. Для чистоты эксперимента провела замеры перед процедурой обертывания и после нее.
Объем боков - 91 см;
Объем бедер - 101 см;
Тип фигуры у меня - груша, соответственно, нижняя часть туловища значительно утяжеляет картину.
Объем левого галифе - 56,5 см; Объем правого галифе - 58 см.
Правая ляшка всегда на 1 см больше левой, при текущих замерах, аж на 1,5.
Сразу после обёртывания замерила результат - НИЧЕГО. Все осталось на местах. И чего нахваливаю, спросите Вы? Так утром во всех показателях стало на 1 сантиметр меньше.
Объем боков - 90 см;
Объем бедер - 100 см;
Объем левого галифе - 56 см; Объем правого галифе - 57 см.
Левую ногу, возможно, некорректно замерила изначально, поэтому результат - 0,5 см.
P.S. Хмм, одно обёртывание в день - минус 1 см. Три обёртывания в день - минус 3 см?! Нет, это не так (я не пробовала, это сарказм).
Горячее обертывание фитокосметик
Кожа после обёртывания гладкая, подтянутая, напитанная, бархатистая. Не нуждается в дополнительном увлажнении, не стянута, не иссушена.
Визуально целлюлит сокращается, но за счет применения пары раз в неделю, нажрать нацеплять на свою Ж... успеваешь гораздо больше. Можно предположить, что в волшебном мире единорогов, включив физ.нагрузку и усовершенствовав рацион результат достигнет невиданных высот. Но я большая девчонка и в сказки не верю, поэтому кушаю с аппетитом и без зазрения совести.
Правильное питание, для меня, нифкусна и грустна уныло и не возбуждает. Поэтому на моём счету куча антицеллюлитных средств/программ/процедур, периодически могу удариться в спорт или интенсивные тренировки, но так как ЗОЖ у меня на гибком графике, надежда на косметические средства не иссякает.
Поэтому, кто хоть отчасти разделяет со мной похожий образ жизни - Вы останетесь под впечатлением. Кто более силен морально и обладает железной силой воли - Ваши результаты будут сносить ударной волной. Все потому, что обёртывание это нереальный толчок к улучшению проблемных зон, работая как соло, так и в тандеме с другими усилиями или средствами.
Ты как всегда... ржу в голосину, в офисе тишина 😁 Наверно думают, что у меня припадок. Замечала, что подобные адовые средства реально дают результат (ну попробуй устоять против такого напалма если ты целлюлит), НО я крайне плохо это переношу, прямо-таки очень плохо, поэтому увы, буду холить и лелеять свою пятую точку 😁
Ну и не сказать что это совсем плохо, ведь только перестаешь заниматься мазохизмом, целлюль тут как тут... Все-таки нужны более размеренные и правильные методы (питание, спорт). Хоспадиии, не думала, что когда-нибудь это скажу 😂
Мне гуамовские средства очень нравятся, но цена... выжидаю скидку вечно. Питание и спорт это да, вот даже велик купила чтобы на ноги побольше нагрузка была, но чето он пока со мной 😁