Первая покупка под влиянием Айрека. Первые реальные поиски в магазинах города. Первое впечатление от результата - потерянный дар речи. Да-да, всё это о "хорошем скрабике".
Я изучила все отзывы девчонок в этой ветке и меня как осенило, оно мне надо. Я объездила все сетевые магазины с фотографией этого скрабика, замучила продавцов хоз.товаров вблизи дома и работы, пускала слюнки на появляющиеся новые отзывы и чей-то исчезнувший целлюль... Пока не оформила заказ в ИМ Beloris.
И всё, о чем искренне жалею сейчас, что не взяла 10 баночек сразу.
⋟ О нём. О целлюлите
Целлюлит - образование жировых отложений в подкожной клетчатке
"Целлюлит" в нашем понимании - рыхлая деформированная кожа в области бедер, ягодиц, которая встречается у более чем 80% женщин
С Вашего позволения, я совершенно не трону теоретическую часть, не буду углубляться в причины появления и правильное медицинское название. Не расскажу следствием каких физиологических процессов является целлюлит, я только лишь покажу то, что увидела в зеркале.
Я в шоке. Да сказать "в шоке" - не сказать ничего. Я разделась догола и стала себя разглядывать, но как ни крутись, а попа сзади.
Справедливости ради, надо отметить:
- я очень люблю шоколадный шоколад политый шоколадом;
- я не пью воду;
- люблю кофе;
- у меня имеются вредные привычки;
- сидячий образ жизни;
- отношение к спорту - как к бисероплетению жирными руками.
К-КОМБО. Не так-ли? 😊 Каждый из этих моментов способен покрыть галифе и ягодицы апельсиновой коркой плотно и надолго. Собственно, чего они и сделали.
А еще жутко раздражают сомнения окружающих, мол, ты ведь худенькая, откуда у тебя целлюлит. Рукалицо.Целлюлит ≠ лишний вес.
Могу говорить на эту тему еще долго и нудно, но пора бы перевести внимание на скрабик.
⋟ О нём. О скрабике
Скраб фитокосметик
Яркая, жизнерадостная, солнечная баночка. Объем - 250 мл, была любезно замотана пищевой пленкой, которой хватило бы обернуть обе мои галифешки в несколько раз. Защитной мембраны нет, но крышка сидит плотно и скраб не течет.
Повторюсь, что в розничной продаже мои попытки отыскать его потерпели фиаско. Выходом стал ИМ Beloris. Забегая вперед, скажу, что если я найду его в рознице - не раздумывая скуплю все баночки.
⋟ О них. О сладких обещаниях
Принцессу и полцарства в придачу. Хотя я бы согласилась на "жрать и не толстеть", да не предлагает никто.
Пряный разогревающий скраб – инновация в области борьбы с целлюлитом, помогает заметно разгладить «апельсиновую корку» и даёт быстрый видимый результат. Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35-минутной круговой тренировке. Сочетание корня имбиря и микрогранул кофе оказывает массажное и разогревающее действия, подготавливает кожу к глубокому восприятию активных веществ. Альфа-липоевая кислота ускоряет метаболизм глюкозы в клетках и запускает процессы интенсивного жиросжигания. Красный сицилийский апельсин оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю застоявшуюся жидкость, оказывая моментальное подтягивающее действие. Кардамон – высокоэффективное природное средство от целлюлита, выравнивает кожу и восстанавливает её эластичность.
Поверила-ли я? Ну нет, конечно. Я ж большая, и в сказки не верю.
⋟ О ней. О консистенции
При первом открытии крышечки, консистенция больше напоминает какой-то сладко-конфетный порошок. В нем нет жидкости, он плотный, но не рассыпчатый. Глядя на скраб, закрадывается впечатление жёсткого бдсм-хардкора. Потому что все эти крупные скрабирующие частички смотрят на тебя, и молчаливо обещают жаришку. А скраб ведь еще и разогревающий. В аромате явно витают нотки перчика чили, такого молодого и злого. Это Вам не болгарские перчики, которые располнели, устроились в офис с 9:00 до 18:00, взяли ипотеку, и рено логан в кредит. Это прям многообещающие горячие мучачас, которые разделаются с целлюлем на раз-два.
В общем пахнет тепло, пряно и остренько. Нос не режет, не душит. Все в меру. Может даже слегка ягодный аромат присутствует.
Да ладно?! Натурпродукт за 126 рэ? Очень неожиданно и приятно. Помните говорила про устрашающие скрабирующие частички? Так вот это сахар, виноградный порошок и кофе. Недурно-недурно.
Хоть я и, на протяжении долгого времени, отвергала кофейные, сахарные и солевые скрабы, из-за их лайтового действия на кожу. Искала мощную мощь, чтоб неистово шоркали и отдирали все лишнее и ненужное. Прасцыцы, увлеклась. Клоню-то к тому, что сахар достаточно долго не растворяется, и пока массируешь кожу отчетливо его ощущаешь. Частички кофе тоже довольно крупные, потом еще и в ванне остаются в виде песочка.
⋟ О нём. О первом применении
Скраб антицеллюлитный фитокосметик
Небольшое количество скраба нанести на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смыть тёплой водой.
Сказано-сделано. Дабы усилить массирующие движения, приобщила массажную щетку из Фикс Прайса. Намазалась, натёрлась, жду. Буквально в течение минуты ощущаю приятную, усиливающуюся теплоту, которая разливается от колен до бёдер. Усиливается. Теперь это похоже на жар. Затем на пожар. А теперь я отчетливо чувствую, как горит моя задница. Реально горит. В этот момент, я вспомнила интернетных троллей, у которых, порой, горит (пригорает) пукан, подумала о горижопах Васи Смольного, да не просто подумала - а ощутила на себе.
В общем, на несколько минут, я была уверена что попала в ад, на раскаленную сковороду. И еще чуть-чуть, и мой жирок начнет шкварчать. Весь спектр эмоций мне не передать, это просто нужно ощутить на себе.
Смыв скраб и выйдя из душа, я почувствовала такой прилив сил и удовлетворения, ведь это именно то, что я так давно искала! Я намазала бедра массажным маслом, и сразу увидела положительный эффект. СРАЗУ! С 1 применения.
⋟ О нём. О продолжении банкета
Решено было использовать скраб ежедневно, ведь производитель сам это рекомендует. Массируя влажную кожу, скраб приобретает кремовую текстуру с активными скрабирующими частицами. Это хорошо заметно, что можно следить за нанесенными зонами.
Также, хочу сказать, что к целлюлиту я предрасположена (как и многие), но вот стадии удается варьировать.
Перед новым годом, антицеллюлитный кремик спустил меня ближе ко второй стадии, и в целом, для зимы, все выглядело вполне приемлемо.
Но прошло полгода, активные зажоры и веселые празднования мероприятий, сладкие сюрпризы заморских вкуснях, заедание стрессов и любовных переживаний сделали из моей Ж полную Ж. А в соответствии с таблицей стадий целлюлита, возвели на непочётное 3-е место (из 4-х, ска). А на носу, на минутку, лето.
Знаете, на какой день я решила запечатлеть первые результаты? На 3-й! Можете себе представить? Показать? 😊
А я, всего навсего, стала еще пить водичку (пойду попью, кстати). И нет, я не избавилась от целлюлита полностью, но за три дня шагнула в меньшую стадию.
⋟ О них. О впечатлениях
У меня есть более наглядные фото, но я пока не готова к такой "славе". Просто поверьте на слово. Результат впечатляет. Мне скрабика хватило на порядка 2 недель ежедневных применений, но я его не экономила, мазала еще и бока с животом.
Очень важно наносить на предварительно распаренную, влажную кожу, иначе процедура вызовет дискомфорт и не достигнет возможных температур.
В баночку я лезла мокрыми ручонками, и, иногда, там оставалась водичка. Постарайтесь этого не допускать. Ни к чему. Можно быть более аккуратным и осторожным.
После применения скраба (у меня душевая кабина) весь поддон в кофейных крупицах, их много, они крупные.
Ну а что касается общего достигнутого результата за 2 недели, то он следующий:
Спустя 2 недели я могу надеть короткие шорты и легко пройтись по улице, чего бы не позволила себе в первоначальном виде.
✴✴✴ Пикантный нюанс применения
Помните, описывала первое применение? Так я не щадя намазюкала все зоны, внутреннюю сторону бедра, ягодицы, чуть-ли, не изнутри натёрла. Сказать, что пекло мне везде, это, считай, промолчать. С интимными местами необходимо быть предельно осторожными и аккуратными. Но это вполне под силу.
Я не скажу, что целлюлит ушел навсегда, и остается вспоминать как звали. Но визуальный эффект, для меня, колоссальный. Страшно представить, какой идеальной можно стать, пересмотрев рацион питания и добавив элементарных физических нагрузок.
Также отмечу, что после скрабирования кожа покрасневшая и разгоряченная. После душа, непременно, наношу какой-нибудь уход, и лучше всего себя проявляют натуральные масла - масло ши или афродизиакальный комплекс масел. Разумеется, здесь наилучшим вариантом было-бы антицеллюлитное масло, но в своих косметических запасах такого не обнаружено. Упущение... После впитывания кожа настолько бархатистая и нежная, попросту с трудом верится, что такое возможно.
Рекомендую-ли? Шутите? Есессенно! Сама мечтаю о всей серии этих средств, желательно, в тройном экземпляре!
Отзыв - Агонь! )) Реально, если ещё добавить пробежку и приседы, то можно знатный орех сделать)) сама недавно достала гель подобного действия)) лето настало - девули вспомнили про целлюль)))
Чуть ли не впервые не пожалела, что дочитала отзыв до конца 😁 "Страшно представить, какой идеальной можно стать..." Вот и меня посещают эти мысли, когда доедаю очередную вторую шоколадку 😂 скрабу быть, надеждам тоже))) Вам спасибо!)
Хорошо конечно что продукт понравился, не в обиду конечно, но я не увидела результата по фото, просто или освещение другое или ракурс. Не впечатлило, но скрабик по возможности возможно закажу когда-нибудь.
Не обижаюсь, конечно. Разные помещения, хоть и время примерно одно и то же. Первое фото делала для себя, потому что на себе подобные ямы увидела впервые. Не думала, что буду в отзыв вставлять эти фото, поэтому и не заморачивалась с освещением и фоном. Ракурс один и тот же, прямые ноги, телефон на вытянутой руке назад. Если беспокоит подобная проблема - уверяю, не пожалеете. Получше флоресана будет (в одной ценовой категории).
Но тут еще и щетка массажная дала свой результат, я думаю. Ей растирала скраб.
Ваш восторг от скраба впечатляет и я уже готова бежать в магазин за таким же 😁 Но ощущение пожара немного пугает, я натура чувствительная к таким моментам. Со временем кожа легче переносит процедуру или пожар и дальше?
Вот прям печет неистово) У меня однажды был китайский антицеллюлитный крем, так он жёг как огнище, я им под пищевую пленку укутывалась (может если есть представление, Вы поймете о чем я). Так вот тут печет также)) Но недолго. Минут 5-7 в общем.
Ты меня сейчас удивила, что оказывается соляные скрабы довольно деликатные. Более мощных, чем простые соляные я еще не встречала 😊 С одной стороны твой результат меня радует, но я просто жутко переношу вот этот разогревающий эффект, прям реально еле-еле могу потерпеть. До беременности даже и не знала что такое целлюль, а вот после - попер миленький, тоже борюсь с ним как могу, замечала что скрабирование до красна и правда позволяет держать кожу в тонусе.
У меня были только скраб-соли Greenland (офигенные!!!), правда сейчас их тяжело найти в продаже, перешла на Organic Tai - тоже хорошо, только там соль в масле, вот ими-то и натираюсь докрасна прям, еще и вросшие волоски вскрывают на ура.