Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 17:30

Первая покупка под влиянием Айрека. Первые реальные поиски в магазинах города. Первое впечатление от результата - потерянный дар речи. Да-да, всё это о "хорошем скрабике".

Я изучила все отзывы девчонок в этой ветке и меня как осенило, оно мне надо. Я объездила все сетевые магазины с фотографией этого скрабика, замучила продавцов хоз.товаров вблизи дома и работы, пускала слюнки на появляющиеся новые отзывы и чей-то исчезнувший целлюль... Пока не оформила заказ в ИМ Beloris.

И всё, о чем искренне жалею сейчас, что не взяла 10 баночек сразу.

О нём. О целлюлите

Целлюлит - образование жировых отложений в подкожной клетчатке

"Целлюлит" в нашем понимании - рыхлая деформированная кожа в области бедер, ягодиц, которая встречается у более чем 80% женщин

С Вашего позволения, я совершенно не трону теоретическую часть, не буду углубляться в причины появления и правильное медицинское название. Не расскажу следствием каких физиологических процессов является целлюлит, я только лишь покажу то, что увидела в зеркале.

Я в шоке. Да сказать "в шоке" - не сказать ничего. Я разделась догола и стала себя разглядывать, но как ни крутись, а попа сзади.

Справедливости ради, надо отметить:

- я очень люблю шоколадный шоколад политый шоколадом;

- я не пью воду;

- люблю кофе;

- у меня имеются вредные привычки;

- сидячий образ жизни;

- отношение к спорту - как к бисероплетению жирными руками.

К-КОМБО. Не так-ли? 😊 Каждый из этих моментов способен покрыть галифе и ягодицы апельсиновой коркой плотно и надолго. Собственно, чего они и сделали.

А еще жутко раздражают сомнения окружающих, мол, ты ведь худенькая, откуда у тебя целлюлит. Рукалицо. Целлюлит ≠ лишний вес.

Могу говорить на эту тему еще долго и нудно, но пора бы перевести внимание на скрабик.

О нём. О скрабике

Скраб фитокосметик

Яркая, жизнерадостная, солнечная баночка. Объем - 250 мл, была любезно замотана пищевой пленкой, которой хватило бы обернуть обе мои галифешки в несколько раз. Защитной мембраны нет, но крышка сидит плотно и скраб не течет.

Повторюсь, что в розничной продаже мои попытки отыскать его потерпели фиаско. Выходом стал ИМ Beloris. Забегая вперед, скажу, что если я найду его в рознице - не раздумывая скуплю все баночки.

О них. О сладких обещаниях

Принцессу и полцарства в придачу. Хотя я бы согласилась на "жрать и не толстеть", да не предлагает никто.

Пряный разогревающий скраб – инновация в области борьбы с целлюлитом, помогает заметно разгладить «апельсиновую корку» и даёт быстрый видимый результат. Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35-минутной круговой тренировке. Сочетание корня имбиря и микрогранул кофе оказывает массажное и разогревающее действия, подготавливает кожу к глубокому восприятию активных веществ. Альфа-липоевая кислота ускоряет метаболизм глюкозы в клетках и запускает процессы интенсивного жиросжигания. Красный сицилийский апельсин оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю застоявшуюся жидкость, оказывая моментальное подтягивающее действие. Кардамон – высокоэффективное природное средство от целлюлита, выравнивает кожу и восстанавливает её эластичность.

Поверила-ли я? Ну нет, конечно. Я ж большая, и в сказки не верю.

О ней. О консистенции

При первом открытии крышечки, консистенция больше напоминает какой-то сладко-конфетный порошок. В нем нет жидкости, он плотный, но не рассыпчатый. Глядя на скраб, закрадывается впечатление жёсткого бдсм-хардкора. Потому что все эти крупные скрабирующие частички смотрят на тебя, и молчаливо обещают жаришку. А скраб ведь еще и разогревающий. В аромате явно витают нотки перчика чили, такого молодого и злого. Это Вам не болгарские перчики, которые располнели, устроились в офис с 9:00 до 18:00, взяли ипотеку, и рено логан в кредит. Это прям многообещающие горячие мучачас, которые разделаются с целлюлем на раз-два.

В общем пахнет тепло, пряно и остренько. Нос не режет, не душит. Все в меру. Может даже слегка ягодный аромат присутствует.

О нём. О составе

Sucrose (Тростниковый Сахар), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Lycium Barbarum Fruit Extract (Экстракт Ягоды Годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Glycerin, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Flower Oil (Масло Цветков Апельсина), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Масло Красного Апельсина), Coffea Arabica Seed Powder (Порошок Кофе), Zingiber Officinale Extract (Экстракт Имбиря), Elettaria Cardamomum Seed Extract (Эктракт Кардамона), Chitosan (Хитозан), Thioctic Acid (Альфа-Липоевая Кислота), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125

Да ладно?! Натурпродукт за 126 рэ? Очень неожиданно и приятно. Помните говорила про устрашающие скрабирующие частички? Так вот это сахар, виноградный порошок и кофе. Недурно-недурно.

Хоть я и, на протяжении долгого времени, отвергала кофейные, сахарные и солевые скрабы, из-за их лайтового действия на кожу. Искала мощную мощь, чтоб неистово шоркали и отдирали все лишнее и ненужное. Прасцыцы, увлеклась. Клоню-то к тому, что сахар достаточно долго не растворяется, и пока массируешь кожу отчетливо его ощущаешь. Частички кофе тоже довольно крупные, потом еще и в ванне остаются в виде песочка.

О нём. О первом применении

Скраб антицеллюлитный фитокосметик

Небольшое количество скраба нанести на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смыть тёплой водой.

Сказано-сделано. Дабы усилить массирующие движения, приобщила массажную щетку из Фикс Прайса. Намазалась, натёрлась, жду. Буквально в течение минуты ощущаю приятную, усиливающуюся теплоту, которая разливается от колен до бёдер. Усиливается. Теперь это похоже на жар. Затем на пожар. А теперь я отчетливо чувствую, как горит моя задница. Реально горит. В этот момент, я вспомнила интернетных троллей, у которых, порой, горит (пригорает) пукан, подумала о горижопах Васи Смольного, да не просто подумала - а ощутила на себе.

В общем, на несколько минут, я была уверена что попала в ад, на раскаленную сковороду. И еще чуть-чуть, и мой жирок начнет шкварчать. Весь спектр эмоций мне не передать, это просто нужно ощутить на себе.

Смыв скраб и выйдя из душа, я почувствовала такой прилив сил и удовлетворения, ведь это именно то, что я так давно искала! Я намазала бедра массажным маслом, и сразу увидела положительный эффект. СРАЗУ! С 1 применения.

О нём. О продолжении банкета

Решено было использовать скраб ежедневно, ведь производитель сам это рекомендует. Массируя влажную кожу, скраб приобретает кремовую текстуру с активными скрабирующими частицами. Это хорошо заметно, что можно следить за нанесенными зонами.

Также, хочу сказать, что к целлюлиту я предрасположена (как и многие), но вот стадии удается варьировать.

Перед новым годом, антицеллюлитный кремик спустил меня ближе ко второй стадии, и в целом, для зимы, все выглядело вполне приемлемо.

Но прошло полгода, активные зажоры и веселые празднования мероприятий, сладкие сюрпризы заморских вкуснях, заедание стрессов и любовных переживаний сделали из моей Ж полную Ж. А в соответствии с таблицей стадий целлюлита, возвели на непочётное 3-е место (из 4-х, ска). А на носу, на минутку, лето.

Знаете, на какой день я решила запечатлеть первые результаты? На 3-й! Можете себе представить? Показать? 😊

А я, всего навсего, стала еще пить водичку (пойду попью, кстати). И нет, я не избавилась от целлюлита полностью, но за три дня шагнула в меньшую стадию.

О них. О впечатлениях

• У меня есть более наглядные фото, но я пока не готова к такой "славе". Просто поверьте на слово. Результат впечатляет. Мне скрабика хватило на порядка 2 недель ежедневных применений, но я его не экономила, мазала еще и бока с животом.
  • Очень важно наносить на предварительно распаренную, влажную кожу, иначе процедура вызовет дискомфорт и не достигнет возможных температур.
  • В баночку я лезла мокрыми ручонками, и, иногда, там оставалась водичка. Постарайтесь этого не допускать. Ни к чему. Можно быть более аккуратным и осторожным.
  • После применения скраба (у меня душевая кабина) весь поддон в кофейных крупицах, их много, они крупные.

Ну а что касается общего достигнутого результата за 2 недели, то он следующий:

Спустя 2 недели я могу надеть короткие шорты и легко пройтись по улице, чего бы не позволила себе в первоначальном виде.

✴✴✴ Пикантный нюанс применения

Помните, описывала первое применение? Так я не щадя намазюкала все зоны, внутреннюю сторону бедра, ягодицы, чуть-ли, не изнутри натёрла. Сказать, что пекло мне везде, это, считай, промолчать. С интимными местами необходимо быть предельно осторожными и аккуратными. Но это вполне под силу.

Я не скажу, что целлюлит ушел навсегда, и остается вспоминать как звали. Но визуальный эффект, для меня, колоссальный. Страшно представить, какой идеальной можно стать, пересмотрев рацион питания и добавив элементарных физических нагрузок.

Также отмечу, что после скрабирования кожа покрасневшая и разгоряченная. После душа, непременно, наношу какой-нибудь уход, и лучше всего себя проявляют натуральные масла - масло ши или афродизиакальный комплекс масел. Разумеется, здесь наилучшим вариантом было-бы антицеллюлитное масло, но в своих косметических запасах такого не обнаружено. Упущение... После впитывания кожа настолько бархатистая и нежная, попросту с трудом верится, что такое возможно.

Рекомендую-ли? Шутите? Есессенно! Сама мечтаю о всей серии этих средств, желательно, в тройном экземпляре!

Достоинства
  • Борется с целлюлитом
  • В составе есть натуральные добавки
  • Густая текстура
  • Делает кожу упругой
  • Много скрабирующих частиц
  • Недорогая цена
  • Подтягиет кожу
  • Приятный аромат
  • Разогревает на отлично
  • Разогревающий эффект
  • Состав
  • Экономичен
HannaMрекомендует
05.06.2018
давно хочу попробовать скраб этот
05.06.2018
Как найдете - берите и бегите))
05.06.2018
Отзыв - бомба! Захотелось себе такой скрабик...
05.06.2018
Эт не я, это все скраб))
05.06.2018
отношение к спорту - как к бисероплетению жирными руками

😁 какое любопытное сравнение!
😁
09.09.2018
а главное, какое знакомое... 😩
05.06.2018
Прямо захотелось сразу же бежать на поиски этого чудо-скраба! 😂
Ваш результат вдохновляет.
Он того стоит 😁
Отличное действие у скраба
Именно так)
05.06.2018
😁 результат впечатляющий, вот и я пытаюсь хоть что-то найти у нас из новой серии, пока безуспешно 😕
05.06.2018
У нас тоже глухота, но я не теряю надежды))
05.06.2018
результат есть и это главное! Прикольный такой отзыв, юморной)
05.06.2018
Та что ещё остается делать с целлюлитом, только шутки шутить 😁
05.06.2018
Ого ? До этого я думала, что подобные скрабы - пустая трата денег? но результат классный
Идентичного мнения придерживалась)
05.06.2018
Отзыв - Агонь! )) Реально, если ещё добавить пробежку и приседы, то можно знатный орех сделать)) сама недавно достала гель подобного действия)) лето настало - девули вспомнили про целлюль)))
05.06.2018
Ну а то 😁 Главное вовремя как)))
Не, на спорт я еще не созрела, сначала всю серию фитокосметика вымажу на себя, надежда ж она такая 😁
05.06.2018
Нужно найти хорошего тренера и красивую форму - тогда будет мотивация))) это я себя так настраиваю))))
Так разве может быть до достижения 60-летнего рубежа? Печально очень. Тут от мазюкалок пользы будет мало...
05.06.2018
До 60-ти летнего рубежа дожить-бы сначала.
Да и в 60, уверена, мне будет плевать на целлюлит)
Впечатляет !!! 😉
Я тоже очень люблю кофе )))
Шикарный отзыв ❤️
Впечатляет! Результат шикарный! 😂
05.06.2018
мне срочно нужен этот скраб! ❤️
у нас как раз начала появляться в магазинах эта серия, но я даже внимания не обращала(((
побегу теперь))
06.06.2018
Я тоже как найду, скуплю все))
05.06.2018
Мне понравилось масло для душа из этой линейки, на очереди теперь и скрабики 😉
06.06.2018
Попробую и масло обязательно)
05.06.2018
Ух ты, какой результат! Теперь буду искать этот скраб!
05.06.2018
Ой, читала отзыв Ваш и смеялась, так вы написали «с огоньком» 😂 отличный результат!)
Надо искать этот скраб!)
05.06.2018
Чуть ли не впервые не пожалела, что дочитала отзыв до конца 😁 "Страшно представить, какой идеальной можно стать..." Вот и меня посещают эти мысли, когда доедаю очередную вторую шоколадку 😂 скрабу быть, надеждам тоже))) Вам спасибо!)
05.06.2018
Хорошо конечно что продукт понравился, не в обиду конечно, но я не увидела результата по фото, просто или освещение другое или ракурс. Не впечатлило, но скрабик по возможности возможно закажу когда-нибудь.
06.06.2018
Не обижаюсь, конечно. Разные помещения, хоть и время примерно одно и то же.
Первое фото делала для себя, потому что на себе подобные ямы увидела впервые.
Не думала, что буду в отзыв вставлять эти фото, поэтому и не заморачивалась с освещением и фоном.
Ракурс один и тот же, прямые ноги, телефон на вытянутой руке назад.
Если беспокоит подобная проблема - уверяю, не пожалеете. Получше флоресана будет (в одной ценовой категории).

Но тут еще и щетка массажная дала свой результат, я думаю. Ей растирала скраб.
Наглядненько! Я на свой обзор об антицелюлитнике включила стесняшку. И очень зря...
06.06.2018
А мне было б интересно посмотреть) Конечно, можно и на слово поверить, но хоть одним глазком бы)))
05.06.2018
Какое классное оформление скраба, я обожаю скарбы! Эффект шикарный
05.06.2018
Надо бы и мне взяться за себя и взять антицеллюлитные средства и скрабики)
05.06.2018
Ваш восторг от скраба впечатляет и я уже готова бежать в магазин за таким же 😁 Но ощущение пожара немного пугает, я натура чувствительная к таким моментам. Со временем кожа легче переносит процедуру или пожар и дальше?
06.06.2018
Горит всегда) Просто знаешь чего ждать)

Вот прям печет неистово) У меня однажды был китайский антицеллюлитный крем, так он жёг как огнище, я им под пищевую пленку укутывалась (может если есть представление, Вы поймете о чем я). Так вот тут печет также)) Но недолго. Минут 5-7 в общем.
06.06.2018
У меня был этот скраб, мне очень понравился ? я все уже скупила из этой линейки))
06.06.2018
Я вот ожидаю привоза в магазины, и тоже штурману)))
06.06.2018
Вот и я искала в рознице этот скраб, но не нашла. Походу единственный выход - это ИМ).
06.06.2018
Девчата говорят, что начали постепенно появляться в рознице.
Но у меня пока тоже поиски успехом не увенчались..
Надо посмотреть)
Просто фантастика.
06.06.2018
У меня есть белитовский крем антицелюлитный с перцем, так от него тоже все горит, даже ночью спать сложно
06.06.2018
А помимо жарева чем-нибудь помогает?))
06.06.2018
Слишком я редко им пользуюсь, чтобы судить о результатах 😊
06.06.2018
Ты меня сейчас удивила, что оказывается соляные скрабы довольно деликатные. Более мощных, чем простые соляные я еще не встречала 😊
С одной стороны твой результат меня радует, но я просто жутко переношу вот этот разогревающий эффект, прям реально еле-еле могу потерпеть. До беременности даже и не знала что такое целлюль, а вот после - попер миленький, тоже борюсь с ним как могу, замечала что скрабирование до красна и правда позволяет держать кожу в тонусе.
06.06.2018
Понимаешь, мне все соляные такие нежнули попадались, что я и сделала такой вывод.
И рада бы поменять мнение свое, да не знаю за какой схватиться)
06.06.2018
У меня были только скраб-соли Greenland (офигенные!!!), правда сейчас их тяжело найти в продаже, перешла на Organic Tai - тоже хорошо, только там соль в масле, вот ими-то и натираюсь докрасна прям, еще и вросшие волоски вскрывают на ура.
06.06.2018
Какой веселый у вас отзыв получился!) Отзыв-пендель ))) теперь тоже хочу такой скраб)))
06.06.2018
Буду очень рада, если кто-нибудь еще победит свои пару ямочек)))
Правда хороший, и не дорогой)
Тоже в мечтах вся линейка)
06.06.2018
видела у нас в магазине такую фирму, надо присмотреться 😉
06.06.2018
мне он нужен однозначно!)
тоже готовлю отзыв на этот скрабик, он реально ОГОНЬ 😁
вот только я наглядных фото сравнений сделать не удосужилась....
07.06.2018
Да я тоже слепила из того что было))
Теперь мечтаю о чем-нибудь другом из этой серии.
06.06.2018
отличный и эффективный скраб)
Отличный результат! Очень познавательный и интересный отзыв.
07.06.2018
Круто! Я люблю такие скрабики, обертывания которые жгут 😁 жаль у нас в магазинах я его наверное не найду
07.06.2018
Думаю, появятся они, просто попозже)
Сама уже порываюсь оф.сайт штурмануть))
07.06.2018
то что надо, обязательно куплю!!!!
07.06.2018
Отличный эффект, тем более так быстро) Классный отзыв, с юмором)
17.04.2019
Спасибо)