Помню интонацию мальчика, который в рекламе трогает метлу и ... "Ма-ма!" Мои волосяночки были как у той МА-ма...Сухие, потрепанные круглыми железными расческами, феном, бигудюшками и прочей атрибутикой; замученные краской для волос, пенками и лаками... Постоянно электризующиеся, просто мучение. Много чего перепробовала, что - то категорически не подходило, что - то оставалось в категории "средничков"... Шампунь Le Petit Marseillais "Молочко Карите и Мёд" для сухих волос, купила в аптеке. В этот же вечер, перед прогулкой пошла скорее тестировать данный продукт... Мои впечатления: 1. запах крайне приятный, сладкий, но не навязчивый; 2. текстура густая, нежная, кремовая; 3. пенится хорошо; 4. сразу после смытия чувствуется (на ощупь) результат (который радует); 4. волосы хорошо расчесываются; 5. во время сушки, волосы не электризуются, заметно послушнее (и это после 1го применения)... Результат: волосы объемнее, хорошо лежат, блестят, вкусно пахнут. Одно НО: может показалось, волосы немного быстрее "жирнятся"... А в целом 5+. Рекомендую! 😊