Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 22:45
Шампунь за 100р - неплох!!! (+фото)
Достоинства
- - Доступная цена,Качество,дизайн,
- Приятная кремовая текстура
- Смягчает волосы
Недостатки
- Назойливый запах
Olaaaрекомендует
Оль, хожу вокруг да около вокруг этих Марселей))). Теперь может и приобрету, попробую. А чего состав не сфотала? 😜
У меня телефон украли, а на телефон мужа еле-еле этикетку видно на 2 фото, поэтому не получилось состав выложить.
Вот и я ходила вокруг этой серии - теперь не жалею. Кондиционер оказался по свойствам почти как маска- хорошо питает(сейчас и про него напишу 😊 ). Но маску все равно постараюсь купить тоже.
Кстати, забыла написать, что немного подсушивает кончики волос. А вот в комплексе с жирным разглаживающим кремом Ори вышло неплохо. Так что он мне пригодится теперь 😊
🤪 Гады...
Оль, а прежние фото ты с телефона делала? 😲
Если сушит кончики...это не есть хорошо. Я так и Гамамелисом пользоваться могу 😉 . Хотя, попробовать наверное стоит.
Забыла ещё раз сказать, что у тебя просто сказочные кудряшки! ❤️
Оль, а прежние фото ты с телефона делала? 😲
Забыла ещё раз сказать, что у тебя просто сказочные кудряшки! ❤️
Спасибо, Викуль, за комплименты 😊 . Я всегда фото с телефона делала 😉 , камера была 5мпкл - достаточно.
Я Гаммамелис шампунь так до сих пор и не пробовала - с волосами не люблю эксперименты, но т.к любимые средства Фитум сняли с производства - ищу альтернативу.
Зато гаммамелис гель для рук и гель для душа 2 в 1 уходят у нас в семье "на ура" !
А я в Ашане нашла и то только в 2 модификациях - Карите+мед и Жасмин+белая глина.Больше пока нигде не встречала.
мне тоже нравится этот шампунь, но не для постоянного применения, согу его использовать если чувствую что волосы суховаты, пару раз помыть, увлажнить - то нормалек, а для постоянного волосы именно мои сильно грязняться