Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 23:52

Обзавелась шампунем и кондиционером Le Petit Marseillais, уж очень много противоречивых отзывов про них. Решила проверить и узнать свое мнение.

На тюбике кондиционера нанесены краской названия,состав,партия - это плюс. А на шампуне были просто этикетки с двух сторон и еще на украинском языке дублирование.Хотя и там, и там - производство Франция.

Теперь о результатах.
Уже 2 раза пользовалась. Для меня это оказалось отличное сочетание цены и качества.

Я не ждала чудес от кондиционера за 100р, но эффект оказался неплохим.
Объем 200мл - стандартный. Правда на мои длинные волосы расход оказался большим. Думаю, что тюбика мне раз на 5 только хватит(ну по 20р за 1 сеанс - недорого).
Консистенция кондиционера густая, плотная. Но хоть я много нанесла средства, волосы не пожирнели быстро после мытья. Аромат у кондиционера послабее, чем у шампуня , более медовый, приятный.

Что мне очень понравилось после того,как высохли волосы - это их невесомость. Они стали воздушными и мягкими, не хуже , чем от питательной маски. И ни капли утяжеления!

Кстати, хоть серия и для сухих волос, но мне немного подсушила кончики - странновато. Но зато я смогла их намазать разглаживающим кремом Ори, которым до этого совсем не могла пользоваться из-за жирности.

Буду пользоваться и дальше.
Достоинства
  • Густой
  • Не жирит волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Подсушивает кончики волос
Olaaaрекомендует
20.06.2012
Мой любимчик ❤️ Мне не сушит волосы совсем, а наоборот питает и волосы после него объемнее и толще.+++
20.06.2012
S_Lookki, спасибо! Может здесь так же имеет значение, что сейчас лето и волосы от солнца сухие. Кондиционер достойный 😊
+ Какие у вас волосы красивые! Чудесные волны! ❤️
21.06.2012
Волосы такие красивые.. А бальзам странный.. вроде питает, но одновременно сушит кончики..
21.06.2012
Мне нравится этот бальзам. Какие красивые кудряшки 😊 +
07.07.2012
Мне такой не подойдет точно- мне нужно утяжелять волосы, иначе будут пушиться 😊 . Спасибо за информативный отзыв!+!
(маска кстати такая же мне не очень понравилась)
09.07.2012
шикарные волосы, когдаже к нам завезут эту марку+
11.08.2012
Красивые кудряшки!