Опубликовано 14 Январь, 2015 - 12:53
Ох, почему я не оставила себе все 12 штук (+фото на мне)
Достоинства
- Качественная
- Красивые цвета
- Недорогая
Недостатки
- Разные размеры
Helena_Mрекомендует
Какой оптимистичный настрой, что к лету доллар упадет 😁
А если по делу, то маечки и правда не плохие, кажется... А что с размерами так вышло, не очень удивлена)) уже было замечено подобное
маечки хорошие. я тоже люблю разные цвета на лето)) а вот с долларом лучше не ждать а переходить на него чем раньше тем лучше))
Да уж, знала бы раньше, тоже бы приобрела все 12 штук за такие смешные деньги, а сейчас уже дороговато для кота в мешке, лучше уж в магазине купить пару-тройку своего размера
Майка суперская, и не скажешь что с али)) а вот моя соседка заказала эти же майки, но у другого продавца, так они были больше детские)) пришлось раздать малявкам) али такой али.
Какие насыщенные цвета! Я бы тоже себе назаказывала таких маечек, но цены теперь совсем не радуют...
RubashkA, в наше нестабильное время только и приходится только надеяться
Милулу, на фото майка уже после 3-х месяцев практически ежедневного использования (пережила немало машинных стирок при температуре 30 градусов). Конечно цвета немного поблекли, но сказать, что выцвели совсем нельзя. Я думаю и этим летом еще их еще носить буду и не только дома
shooik, да уж, от продавца многое зависит. Хотя бывает и у проверенного продавца иногда не очень хорошие вещи приходят!
Шебуршуня, CardiacAnna, Ирина787, AcerbicSight, 1aquamarin1, Juliy@, Екаtеrина, Вера Голубева, Sun_mis , Флорентийка, gold_sunny, bright-diam , nancy_88, Kassiopeya Mila, Roxy-sty, КОКОСовая, OceanSoul, GlamCranberry , momJulia , Flo-ra , Lena-Luna спасибо за комментарии! Майки, которые брала себе достаточно плотные. Единственно подружка сказала, что белая немного просвечивает!.
Обожаю такие маечки!! 😊 Универсальная вещь! Надо было все 12 оставлять! 😊 К тому же за такие деньги приемлемого качества просто не найти!
теринаterina, VikkiTori, La_Sirene, PKV7772, Olesya_Ch, Mermaid, LiliDali, braslet, Кузик1981, А-нита, Азалия85, Mashulechka, kseniyapatrakhina спасибо, девочки, за приятные комментарии! Если будет доллар хотя бы 45 рублей, я обязательно закажу себе все 12 штук!
Хорошая майка, на лето самое то, да и на вид достаточно плотная, а не тряпочка.
Ещё 5 комментариев