Опубликовано 1 Январь, 2015 - 17:19

Доброго времени суток! Новый год – это время, когда сбываются мечты. Вот и мое желание тоже осуществилось практически в канун нового года. Хочу рассказать о сумке, которую я так хотела и так ждала.

Предыстория

Моя прежняя сумка практически пришла в негодность и мне хотелось чего-то стильного, но достаточно сдержанного. Я люблю рассматривать образы модных блогеров. Достаточно часто у них можно встретить сумки Селин, Шанель и, конечно, 3.1 Phillip Lim. Последняя мне очень приглянулась. На официальном сайте она стоит 895 долларов (по настоящее курсу это 50 тысяч рублей). Максимальная сумма, которую я могу потратить на сумку 5-7 тысяч рублей, поэтому эта малышка явно не вписывалась в мой бюджет. Но есть замечательная возможность найти достойные копии - Алиэкпресс. Там я и начала поиски.

сравнение с фото оригинала и рекламным фото продавца

Ожидание и реальность

Я хотела кожаную сумку в пределах 3 -3,5 тысяч рублей. Предстояла распродажа 11.11 и у меня был купоны на скидку. Ими-то я и хотела воспользоваться. Так как сумма для Али не маленькая, пришлось перебрать 1000 и 1 вариант. И я нашла свою мечту! Это было идеальное сочетание цены, отзывов и внешнего вида.

На выбор было 3 размера (маленькая, средняя и большая) и 5 цветов (черный, красный, зеленый, синий и бежевый). Я остановилась на среднем размере (23 см на 32 см) черного цвета.

Я зарабатываю здесь, поэтому оплачиваю заказы Webmoney. На этот раз у меня возникла небольшая заминка с оплатой, поэтому я оформила заказ, но не оплатила. Буквально через 30 минут продавец прислал мне реальные фото сумки (я не просила, но это меня порадовало!). Вот это сервис - как не хочет терять клиента!

Сумка первоначально стоила 61.75 доллара, но с купоном она мне обошлась в 54.75 доллара (где-то 2500 рублей по тому курсу). Посылка пришла за 1,5 месяца.

фото со вспышкой, при нормальном освещении не блестит

Сумка не помялась, так как была тщательно набита бумагой. Это меня очень порадовало. Я уже заказывала недорогие сумки на Али. Они конечно приходили не в самом лучшем виде ("спасибо" Почте России!).

Открыв пакет я была в восторге. Она ничем не отличалась от фото продавца. На ней висел кусочек кожи. Внешних карманов у нее нет. Внутри стандартный набор: один на замочке и 2 соединенных вместе, расположенных на внешней стороне сумки. Отделение одно.

У сумки интересный замочек (честно открыла я его не сразу!) и еще ключик внутри.

в деталях!

Не знаю, как она покажет себя в носке, но я надеюсь на нашу с ней долгую дружбу и взаимопомощь!!!!

Вот ссылочка на мою красавицу! Другие мои отзывы на товары с Али можно посмотреть здесь!

Достоинства
  • Красивая
  • Мне очень нравится
  • Практичная
  • Стильная
Helena_Mрекомендует
Сумка - просто шик! 😊
Сумка действительно красавица ❤️
Шикарная сумка ❤️
Не плохая сумка, тоже кожу предпочитаю 😇 с Новеньким годом 😉
01.01.2015
❤️ красотка, даже мне уже захотелось такую ⭐
Очень красивая сумочка! 😊
02.01.2015
Хорошая и ничего лишнего в деталях 😉
02.01.2015
momJulia, gold_sunny, Roxy-sty, Ushka-Nadjushka, Candy_Candy, sashulyalyalya, КОКОСовая Спасибо большое! Она классная. Моя любимица-красавица!
Шикарная сумка за свою цену!!
04.01.2015
отличный косплей знаменитой сумки!
Сумка очень красивая!
05.01.2015
Давно уже смотрю на такую сумку, хочу купить, правда в сером цвете, но боязно, что может прийти некачественная. Теперь, есть Ваш отзыв с фото, уже не так страшно.
05.01.2015
Симпатичная сумка, стильная. Форма хорошая.
08.01.2015
Как аккуратно выполнена 😲
14.01.2015
Марина Коноплицкая, Кхалиси, Sun_mis, fieke, GalkaOdesa, Demonic_Poison спасибо, что заглянули! Правда цена нее повысилась практически в 2 раза(((
16.01.2015
классненькая
но я уже как то не доверяю сумкам и рюкзакам с али...
постоянно рвутся у меня,буквально за пару месяцев
24.01.2015
Очень достойно выглядит сумка, класс
11.02.2015
Суперская сумка! Очень понравилась!
25.11.2015
Интересный дизайн 😊
17.02.2017
Только знающие люди видят подделку.