Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 21:59

Итак, больше всего меня волнует цель этого проекта. У нас разве певцов мало? Возможно я не права, да вот только кого у нас куча целая, как собак нерезаных - так это "талантов", юныых и не очень, голосистых и плохих певцов. Все лезут в этот шоу бизнес, и теперь звучание поправляется на компьютерах, а реальных талантов очень и очень мало.

Итак, сразу о проекте. Это шоу по времени идет кошмарно долго - к концу очень утомительно. Сама задумка неплохая (определять, стоит дать шанс или нет, не смотря на человека и не видя его внешний вид). В жюри сидят люди грамотные, умеющие петь, но абсолютно разные, поэтому можно сказать, что голоса выбираются не на один лад, не на один вкус.

Далее, когда новые голоса вступают в команду одного из судей, то далее идут битвы. Битвы 2 людей, но до этого события ещё нужно готовиться уйму времени, но в конце остается сильнейший. Но вот чего ещё я не выношу, это когда некоторые ребята от похвалы, начинают выдумывать из себя будующих эстрадных звезд, и при батлле, так скажем, всяко прыгают, шмыгают, бегают, выгибаются перед публикой, несмотря на то, что откровенно фальшивят. Ай да молодец, ай да какой затейник, просто настоящий талант! Знаете, пантоваться может любой. Особенно не имея никакого опыта и таланта.

Одна звезда. Просто одна и не больше. Потому что проект ненужный, не полезный, не интересный... Хоть что говорите, не люблю его и все!

kosmosdidiне рекомендует
А "Дом-2" по вашему очень нужен?
24.10.2013
Дом 2 ещё больше не нужен, чем голос:) Просто ищут таланты, а смысл, ведь певцов множество. Куда? "Солить" их?
24.10.2013
Ваше мнение имеет место быть. Я 2 сезона начинала смотреть, но быстро остывала. Претенденты мне почему-то не запоминаются никак. Самое интересное - как их выбирают и что потом говорят.
"Певцов" у нас, конечно, много. Но, я считаю, что у всех этих исполнителей вместе взятых не наберётся такого таланта, как у участников проекта "Голос".
Да и почему кому-то слава, а кому-то со способностями в деревне сидеть?..
01.11.2013
Но не все в "голос" приходят со способностями. Я и говорю о том ,что туда редко приходит тот, у кого реально задатки есть.
10.11.2014
на отзыв не похоже
14.11.2014
У нас в стране слушают откровенную попсу и еее же ЖРУт-))
из любого таланта-)) из СЕЛа или поСЕЛКа сделают говнопевца-))) че смешить то-)Продюсеры и огромная непомерная в ковычках аудитория нашей Державы решает, которая будет жрать-) русский человек любит песни про водку на столе , 2 аккорда и три куплета-))) о какой образованности музыкальной речь и таланте-)) че смешите то вышенаписанными КОММЕНТАМИ-)
На фабриках таланты искали и че-)) реально надоели савичево-фабрико-СатиКазановы певцы ,которы епели репертуар надоевших в то время блестящих и ВИА Гры-)че уж стоит выползновение ТИМАТИ И чУМАКОВА,КОТОРЫЙ УЖЕ СО СВОИМИ ОТНОШЕНИЯМИ С КОВАЛЬЧУК заколебал)чУМАКОВ БЛИН наРОДНЫЙ артыст-)) ТУТ ОСМЕЕМС ХОРОМ НАВЕРНОЕ ДА-)) ВЕДЬ ТОЖЕ ТАЛАНТЫ ИЗ ПРОВИНЦИИ ИСКАЛИ И ЧЕ???-)))поЛУЧИЛИ ОЧЕРЕДНОГО ШОУМЕНА С РОЖЕЙ КИРКОРОВА ОТДАЛЕННО
с отзывом полностью согласна-)
13.12.2015
Согласна с отзывом и комментами (даже удивилась, что таковой вообще нашелся), к чему все это пресыщение "алло мы ищем таланты"? Если талантливых и знаменитых певцов будут тысячи, а не единицы, их способности просто обесценятся.. Действительно, солить только останется.