Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 21:59
Ох, сейчас и закидают меня тапками за такие слова... ))
kosmosdidiне рекомендует
Дом 2 ещё больше не нужен, чем голос:) Просто ищут таланты, а смысл, ведь певцов множество. Куда? "Солить" их?
Ваше мнение имеет место быть. Я 2 сезона начинала смотреть, но быстро остывала. Претенденты мне почему-то не запоминаются никак. Самое интересное - как их выбирают и что потом говорят.
"Певцов" у нас, конечно, много. Но, я считаю, что у всех этих исполнителей вместе взятых не наберётся такого таланта, как у участников проекта "Голос".
Да и почему кому-то слава, а кому-то со способностями в деревне сидеть?..
Да и почему кому-то слава, а кому-то со способностями в деревне сидеть?..
Но не все в "голос" приходят со способностями. Я и говорю о том ,что туда редко приходит тот, у кого реально задатки есть.
У нас в стране слушают откровенную попсу и еее же ЖРУт-))
из любого таланта-)) из СЕЛа или поСЕЛКа сделают говнопевца-))) че смешить то-)Продюсеры и огромная непомерная в ковычках аудитория нашей Державы решает, которая будет жрать-) русский человек любит песни про водку на столе , 2 аккорда и три куплета-))) о какой образованности музыкальной речь и таланте-)) че смешите то вышенаписанными КОММЕНТАМИ-)
На фабриках таланты искали и че-)) реально надоели савичево-фабрико-СатиКазановы певцы ,которы епели репертуар надоевших в то время блестящих и ВИА Гры-)че уж стоит выползновение ТИМАТИ И чУМАКОВА,КОТОРЫЙ УЖЕ СО СВОИМИ ОТНОШЕНИЯМИ С КОВАЛЬЧУК заколебал)чУМАКОВ БЛИН наРОДНЫЙ артыст-)) ТУТ ОСМЕЕМС ХОРОМ НАВЕРНОЕ ДА-)) ВЕДЬ ТОЖЕ ТАЛАНТЫ ИЗ ПРОВИНЦИИ ИСКАЛИ И ЧЕ???-)))поЛУЧИЛИ ОЧЕРЕДНОГО ШОУМЕНА С РОЖЕЙ КИРКОРОВА ОТДАЛЕННО
с отзывом полностью согласна-)
с отзывом полностью согласна-)
Согласна с отзывом и комментами (даже удивилась, что таковой вообще нашелся), к чему все это пресыщение "алло мы ищем таланты"? Если талантливых и знаменитых певцов будут тысячи, а не единицы, их способности просто обесценятся.. Действительно, солить только останется.