Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 22:48

Не знаю, для кого как, но для меня лично процедура шугаринга представляется немного устрашающей процедурой..Поэтому я тщательно подготавливаю кожу и не пропускаю ни один из этапов)

Я уже писала про скраб для тела, лосьон до эпиляции и микро тальк.

Сегодня хочу рассказать про главную героиню - сахарную пасту средней консистенции “MIDDLE”:

Цена: 600 рублей

Объём: 400 г

Приобрести можно в ИМ Maru cosmetics

Доступен отдельно и в наборе для шугаринга

Описание:

Сахарная паста средней плотности. Предназначена для работы мануальной или шпательной техникой, в прохладных помещениях, а также для мастеров с «холодными» руками. Удаляет волоски средней жесткости, подходит для любой обрабатываемой зоны.
Не требует разогрева, подходит для работы на больших площадях (руки, ноги), удаляет волосы разной длины, при не профессиональном подходе в домашних условиях требуются перчатки или шпатель.

Паста находится в прозрачной пластиковой баночке-шайбе с винтовой крышкой:

Очень радует, что имеется контроль вскрытия.

На этикетке можно найти описание пасты, способ применения, состав и срок годности.

Состав: глюкоза, фруктоза, вода. Срок годности: 2 года.

Под крышкой имеется дополнительная пластиковая мембрана.

На вид выглядит очень красиво, словно липовый мёд, но без запаха)

Изначально паста в баночке очень твердая:

Применение:

1. Обезжирьте кожу при помощи лосьона до эпиляции
2. Равномерно распределите тальк на обработанном участке
3. Разогрейте пасту до температуры 37-40 °C (перед разогревом обязательно откройте крышку)
4. Небольшое количество пасты тонким слоем нанесите против направления роста волос и резким движением удалите по росту
5. По окончании процедуры остатки сахарной пасты удалите при помощи очищающего лосьона после эпиляции и обработайте кожу увлажняющим молочком

Сначала скрабирую кожу, затем протираю её лосьоном до эпиляции и после впитывания тонким слоем наношу тальк.

Затем необходимо постараться извлечь пасту из баночки, что не так уж и просто)

Однако, в руках паста быстро подтаивает, становится мягкой и пластичной.

Она хорошо распределяется по коже против роста волос, захватывая абсолютно все волоски. После этого необходимо плотно прижать полоску для эпиляции ииии резко дернуть) Всё готово, дело сделано - убираем остатки пасты лосьоном и наслаждаемся гладкой кожей)

Расход кстати очень экономичный, что несомненный плюс. Из эстетических соображений фото процесса не выкладываю)

Могу сказать, что паста мне понравилась. Думаю, в будущем я попробую пасты и другой плотности от данного производителя и решу с какой мне удобнее работать)

Если вы хорошо знакомы с процедурой шугаринга, то пасту консистенции “MIDDLE” смело рекомендую! Если же вы новичок, то, возможно, комфортнее начать с более мягкой пасты “SOFT”.

Достоинства
  • * Очень экономичная
Risha_official_blogрекомендует
11.11.2016
Мне нравится плотность вашей пасты, по текстуре она мне очень нравится.
11.11.2016
в последнее время много хороших отзывов читаю на продукцию Maru 😊 тоже хочется что-нибудь затестить 😊
Больше всех предпочитаю пасты средней плотности!
12.11.2016
вот эту пасту еще не пробовала, мне очень понравилось плотность, но объем маленький, на пару процедур.
Та паста, которую ты выбрала по плотности прямо оптимальная 😊
12.11.2016
Много хорошего читала об этой косметике для шугаринга)
12.11.2016
очень хорошо, что паста расходуется экономно. Хватит надолго одной баночки.
Я всё никак на шугаринг не решусь))
Я как представлю, что меня после "ииии" ждёт - так охота отпадает шугарить свою кожу 😁
Такую бы пасту в наборе попробовала, но лишь со средствами которые уменьшают боль. 😊
07.02.2018
Паста выглядит очень хорошо, теперь захотелось попробовать)