Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 23:04

Доброго всем времени суток, заглянувшие.

Для своих обесцвеченных и сухих волос, я уже давно использую экспресс-кондиционеры и несмывашки, в достаточно большом количестве, так что и как, есть с чем сравнить.Конечно пользуюсь уходовыми масками, но и они порой не справляются надо дополнительное вспомогательное средство.

Поэтому могу с уверенностью сказать всем, если не желаете ухаживать за волосами, то лучше их и не красить, без должного ухода на голове будет, что правильно Мочалка! НО, ведь я сюда пришла не поучать, а рассказать о своём тестировании.

Вот сегодня пойдёт речь о несмываемом экспресс-кондиционере для волос Царство Ароматов VANILLA.

Начнём с того, что данный продукт производит НПФ Царство ароматов и произведён в Крыму, с недавнего времени я стала поклонницей крымской косметики..
Вот с этого момента поподробнее...

VANILLA, нетрудно догадаться, что за аромат. Но он такой...

Это вот именно, ванильная-ваниль Конфетный рай для сладкоежки, пока я фотографировала данный пузырёчек, знакомый молодой человек поинтересовался, это чем так вкусно пахнет...! Ношу в сумочке(бездонной сумчище) данный флакон, и пропахла моя торба зефиром, мороженым, да, впрочем, всей конфетной лавкой, откроешь и хочется вдыхать снова и снова.

Первое впечатление.

• Продукт упакован вот в такой оптимистичный флакон ярко-жёлтого цвета.Достаточно презентабельный внешний вид.
  • Дозатор, как видим также присутствует.
  • Экспресс- кондиционер представляет собой полупрозрачную эмульсию с ярко выраженным ароматом ванили.
  • Срок годности 24 месяца
  • Масса 150 г.

Ну а как он справляется со своими непосредственными обязанностями? Ведь кроме обалденного запаха, должно быть и что-то другое, например увлажнение моих непослушных волос.

Преимущества.

• Не утяжеляет волосы.
  • В составе аргановое масло, для волос это супер полезная вещица.
  • Приятно пахнет.
  • Придаёт блеск волосам.
  • Отличное сочетание, цены (где-то в районе 200 р.) и качества.
  • Хорошо подпитывает и увлажняет волосы.
  • Облегчает укладку, волосы более послушные.

Использование.
Наношу на чуть влажные волосы, и начинаю наводить марафет как обычно, порой наношу на концы и в течении дня. Всё зависит от моего настроения.

На этой оптимистической ноте и заканчиваю.

Всем добра и ванильного настроения.

Е.VorontSovaрекомендует
18.12.2017
У Вас такой красивый цвет волос!)
18.12.2017
За комплимент спасибо, но краска зараза подкачала в этот раз. Абсолютная желтизна на корнях. Жду не дождусь, что бы перекрасится.
Обожаю ванильные ароматы)) ❤️
Я тоже. 😊
Красивая упаковка. Поднимает наверное настроение
О да. Цвет особенно. 😊
Вы так вкусно описали аромат...Захотелось попробовать
Аромат действительно вкусный.
19.12.2017
По описанию очень крутой спрей, надо тоже попробовать его
Очень приятный.
19.12.2017
Обожаю сладкие ароматы,надо попробовать эту защитку - а то в последнее время от фена волосы пересушены(((
Попробуйте, отличный.
19.12.2017
Дааа, аромат у него потрясающий!!!
О да, живая ваниль.
19.12.2017
Самый большой плюс то что он действительно защищает от утюжка и фена,волосы увлажняет и остается приятный аромат!
19.12.2017
Не так давно знакома с маркой Царство ароматов, но попробовать уже успела многое. Сама обожаю ванильку. Уже успела и бальзамчик попробовать. Очень нравится то, что он делает волосы послушными, что гораздо облегчает укладку)))
19.12.2017
Это средство стало спасением для моих волос,т к стабильно пользуюсь феном.К тому же,снимает статику,волосы магнитились.особенно в зимний период,сейчас эта проблема забыта
20.12.2017
Пользуюсь этим средством. Средство отличное довольна. А вот с дозатором производителю что то нужно решать. Видимо всвязи с тем что это сложная консистенция- тоннькая трубочка и распылительно забиваются. Вчера трясла раз сто пока добилась три пшика(((((
21.12.2017
Спасибо за отзыв, я давно хотела попробовать этот кондиционер
24.12.2017
Цвет прям платина!!! Очень классно
26.12.2017
Эх, это столько времени и трудов эта платина. НО в последнее время много подделок, не все краски дают такой эффект.
27.12.2017
Ой, это да( щас вообще всё стали подделывать(
RK аватар
RK
26.12.2017
Как антистатик волосам офигенский! Снимая шапку больше не прилипают волосы к накрашенным губам))